2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神田ビームのスレ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 00:30
和光に対抗して作ってみました。
みなさん、どうぞ。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 00:30
おっしゃー

3 :おに ◆QQiMAh9w :02/07/18 00:30
テンプレ阻止

4 ::02/07/18 00:31
ついに設定確認できなくなった『設定6の日』!!!
『お上がうんぬん〜』って・・・。
もうちょっとマシな言い訳考えたまえ。

5 :1:02/07/18 00:35
『テンプレ』って何?


6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 00:22
今日のビームはどうよ?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 04:29
>6あいかわらずでした。
靖国通りはさんだもう一軒の変な名前の店22日スロ導入って
小耳にはさんで見にいったが工事してた。
ライバルも増えてビームが本気出すことを祈る!!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 22:18
1階もスロットにして欲すぃ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 22:19
ゴールドどう?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 22:24
知らん

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 23:44
ゴールドって何のこと???

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:04
神田駅前じゃないの?専用スレがあったような。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:09
美無終わってます・・・さようなら

14 ::02/07/21 00:50
参考までに・・・

『和光ビームのスレ』
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1024600838/-100


15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:53
ゴールドのスレ知りませんか?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 02:04
札は信じていいの?

17 :1:02/07/21 23:10
>>16

18 :1:02/07/21 23:11
↑失礼

>>16
多分ダメです。


19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 23:41
神田ビームって人気ないんだね・・・。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 00:26
ビームになる前の店にハネもの打ちにいってたなー
今日はなんと○おとりでプラスで帰宅できたよ(運のムダづかい

どうしてもああいう場所だと、
なんか本だのエロビデオだの買いにいったり、
まん○んで腹イパーイ喰うついでに寄るって印象だが、
勝てる店なんですか。

ところでスロ入れるのは人生劇場のことか?
ジジババが現金機(綱取とかまだある)打てなくなるのかな。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 00:40
いもやのとんかつ美味いよ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 02:19
人生劇場の金太郎、金ちゃん突入率みてたら、オール6だね。
まあ、営業時間が4時間なら当たり前か?
競争が激しくなってビームも少しは出すようになることを祈る!

23 :>22:02/07/24 02:50
オール6ってほんとかよ?????
設置機種きぼ〜ん

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 23:15
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)