2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラスター打法って実際どうなの?

1 : :02/07/18 00:21
スロットって実は抽選に完全な乱数を使ってるわけでは
ないらしい。ゆえに独特な波が生まれるとか。その波を
読むのがクラスター打法ってものなんだそうだ。
で、実際どうなの?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 00:22
どうやって読むの?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 00:22
2ゲト

4 :1:02/07/18 00:26
打ち方は過去のボーナスの出現の仕方から
これから出るかどうかを読むらしい。
しかも機種ごとに微妙に違う読みらしい。
つまりデータがないとダメなんだけど。
って今はどこでもデータ表示機ついてるけどね。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 00:27
極めたら、約5倍HITします。
まずメトロノーム等が必要です。
タイミングは最低でも2ms単位必要です。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 00:27
アゴの例もあるし、一応ブックマーク

7 :1:02/07/18 00:29
>5
いや、メトロノームは関係ないんだけど。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 00:36
じゃあ あれか、あの コインを流してわざとだろ?とかってやつ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 00:37
実際やってみた。
ボヌスの引きが良くなった。

10 :1:02/07/18 00:39
>9
まじ?使えるのかな?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 00:42
こんな感じの出方の後はこんな感じになる事が統計的に多い、
また実際によくそうなる、みたいな事? オカルトって言われがちな。

友達とかがいる時は口には出さないけど、あると思うな。
でもまぁ、そういった意味での(俺的)狙い目台があっても、
高設定(と思われる)台>そういう台だけど。
んで、なんか知らんが「そういう台」の方が出たりするし…
(そっちこそ高設定かもしれんけど)

12 :1:02/07/18 00:42
実は昨日ブックオフで「驚異のパチスロ錬金術」っていう
クラスター打法の本を見つけて100円で買ってきたんですよ。
ぱっと読んだ感じ、よく分かったような分からんような。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 00:43
>>1
あれはいいよ。今月200マソ勝ったよ

14 :1:02/07/18 00:45
>11>こんな感じの出方の後はこんな感じになる事が統計的に多い

大雑把にいうとそういう理論みたい。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 00:45
モスバーガー
AV(CDショップ、CD・ビデオ・DVDレンタル)
BOOKS金海堂
焼肉鍋嶋

こんなもん?

16 :1:02/07/18 00:47
>13
まじすか?!

>15
ん?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 00:48
>>16
イヤ、うちのトコに「クラスター」ってあって
そこにあるお店(笑)

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 00:50
サンダ―VUには確実にあるぞ。
全台設定456(本当は全台4)のイベントを1ヶ月近くやってた店があったのだが、
大抵、似たような波だった。

19 :1:02/07/18 00:52
で、台を選ぶ際に
・過去4回のボーナスの出方
・約半日のスランプパターン
・過去3日のBIG回数
から判断するらしいです。
それぞれパターンに分類してあって
それと照らし合わせて判断すると本に書いてあります。

20 :1:02/07/18 00:54
>>18
そうそう、似たような波を繰り返す、って
どっかに書いてたと思った。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 13:54
クラスターてどういう意味?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 14:01
>>21
ピザ生地の種類だったかな。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 15:59
アイドル生撮り!現役女子高生グラビアも解禁!人気AVアイドル続々誕生!
http://www.graphis.ne.jp/

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 16:18
アルゼ系はクラスター使えると思うけどね。
バベルを除いて

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 16:23
>22
それはクラスト・・・・・。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 16:29
たしか「塊」とかそういう意味だったような。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 16:38
>>1
おい!あんまりクラスター打法を世に広めるなよ。
こっちは高い金払ってるんだからさ。
せめてsage進行でやってくれ

28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 16:44
調べてみたら分子のかたまりだって。

29 :( ´∀`)ノ7777さん :02/07/18 16:51
>>25
クラストでは…クリスピーなんて洒落てな云いかたもしたりしてね

30 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 16:52
学生時代は札幌でクラスターよ。 

31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 16:57
ドラクエ4にでてきたよね。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 17:28
>>31
それはトルネコ

33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 21:21
>>30
それは「暮らした」

34 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 21:24
オレなんかいつもクラッシャーだぜ

35 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 22:12
今日パチスロでいクラスター?

36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 19:24
hage

37 :パイパンマニュファクチュール ◆PeObZOF2 :02/07/22 19:37
>>4 何とでも言い訳のできる、便利な攻略法だな(W
>>36 こんな沈んだスレを引っ張り上げてきて…

38 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 20:26
2万スター

39 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 20:31
今日の夕飯はクラスター

40 :パイパンマニュファクチュール ◆PeObZOF2 :02/07/22 20:33
貴方も私もクラスター

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)