2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンダ−Vと畑野浩子どっちがすき?実際

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:22
今日姉貴が畑野さんと仕事があって打ち上げに便乗するつもり
だったけど、約束の時間になってもサンダ−出続けてたから
そのままパチ屋で過ごしたよ、まぁ4万勝ったけど、
みんなだったら、どうする??

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:23
サンダ−

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:23
ダンサーヴイが好きですが何か

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:23
サンダ−

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:23
サンダ−

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:23
サンダ−

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:23
サンダ−

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:23
まずはV2に勝ってからにせよ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:23
サンダ−

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:23
サンダ−

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:23
サンダ−

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:24
サンダ−

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:24
サンダ−

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:24
サンダ―

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:24
サンダ−

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:24
サンダ−

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:24
サンダ−

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:25
サンダーだけで1000を目指すスレはここですね?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:25
サンダ――

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:25
つうか誰だよ・・・

検索してみた。
モデルかよ。

どうするって。打ち続けるだろ。
行く気ならパチ屋行かない。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:25
サソダー

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:25
サンダ―――

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:25
サンダ−ってパネルの中の電球の色変えてる店多くないですか?

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:26
畑野浩子

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:26
>>23
サンダー

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:27
畑中葉子

27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:27
サンダ―以外書くなボケ
と書いてみる
         テスト

28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:27
>>24
サンダー


29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:27
>>24
サンダー

30 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:28
サイダー

31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:28
ゴキブリー」

32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:28
ヨンダー

33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:29
ゴダー

34 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:29
ヨシダ

35 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:29
カイザー

36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:29
畑野>>>>>>>>>さんだ

37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:29
ラインハルト

38 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:29
ウェーブ

39 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:30
フィンガーX

40 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:30
>>39
2点

41 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:31
コンバトラーV

42 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:32
つーか姉貴には1日中僕がパチンコ屋に居たコトが気に入らなかった
みたいで、相当な勢いで罵られました・・・。
でも今日のサンダ−はマジ楽しかったです、B34R18
多分設定4か5はあったと思うんですけどυ

43 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:32
>>41
13点

44 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:32
コンバット

45 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:32
>>44
0点

46 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:33
サンダー

畑野浩子て美人だとは思うけど、
面白みの無い美人と言うか。色気を感じないというか。
男ならわかってくれると思うが。
サンダーとインリンならインリンだけど。

47 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:35
畑野浩子生で見るとブ

48 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:35
サンダーバード

49 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:37
>>47
ブ…ときたら

ブヨブヨ?

50 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:37
畑野さん個人がどうこうとかじゃなくて、天秤に
かけてときの傾き加減を教えて下さい!

51 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:39
>>46
結構性格は良かったよ。

52 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:41
>>50
行くならはなから打たない
打つなら行かない


53 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:41
>>51 でたよw

54 : ◆RXcNtpf. :02/07/17 02:43
>>46
結構俺との相性はいいよ

55 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:43
ぁゃゃ>>>>>>>>>>ハセキョン>>>>>>>>>>>>はたの

56 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:43
ウン、性格はいいよ!

57 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:43
>>51
本人ですか?
と言ってみるテスト。

58 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:45
性器はどうでしたか?ハァハァ

59 :( ・д・)ノ7777さん ◆HaLf.o2o :02/07/17 02:45
ソニンたんなら獣の6でも捨てます。

60 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:46
ンニンて誰?

61 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:47
伊東四郎

62 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:48
真面目な意見をお願いします!!

63 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:49
つーか
DJ>>>サンダーV
だろ

64 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:49
ソニンは在日三世のアイドル

65 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:50
ニシンの仲間

66 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:51
ソニー信者

67 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:55
プラズマ

68 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:55
サンダー畑野

69 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:56
人-| レ|
    ○


70 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:58
ソソソニソ
ンンンニン

71 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 03:12
サカナサカナ〜♪

72 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 03:13
中国のパソコンってどうやって文字入力してるんだろう。
キーボードに全部の漢字があるのか?

韓国は分かる。ハングルは宇宙だってテレビで言ってたし。
でも中国は漢字しかないんだぜ!

73 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 05:50
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< コンドーV
  (    ) \____

74 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 01:41
アタマアタマアラマ〜♪
アタマ〜ウォタヴェ〜ルトォ♪
サカナサカナサカナ〜♪
酒井若菜がよくなる〜♪

75 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 03:20
畑野さんとお姉さんが友達だなんてうらやましーーー!!!
きっとおねえ様もお綺麗なんでしょうね♪

76 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 03:22
>>75
そんなことないよ

77 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 03:24
私も美人な姉とか欲しかったな〜・・・
イケテナイ弟よりはυ

78 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 03:26
ハタノは確かに美人だが貴方の方がもっと美しい♂

79 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 03:46
hatanosutairu

80 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 03:47
畑野はリアム・ギャラガ−と♪なんでしょ????

81 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 03:47
>>78
ありがとう

82 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 03:47
81>>どういたしまして!!

83 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 03:48
何気に良スレな予感・・・・

84 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 03:49
美しいって実際に言われたら嬉しいかも

85 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 03:49
畑野浩子がものすごい勢いでスロット打ってる画像 誰かうpして!!!

86 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 03:50
>83
勘違いです。


87 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 03:50
畑野が物凄い勢いでジャグラー回してる画像きぼーーーーーーーーー!!!

88 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 03:51
何気に絶好調スレのヨ・カ・ン♪

89 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 03:52
>>84
誰に対してですか??

90 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 04:06
畑野を笑う者は畑野に泣く・・・

91 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 04:09
ディーエイチ2

92 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 04:10
センター抜けた!ヒット!わー

93 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 04:12
畑野たんはぁはぁ

94 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 04:13
畑野さんでしょやっぱ!!!

95 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 04:13
春風亭小朝

96 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 04:14
女からみてもあの人は魅力的だと思うケドな〜

97 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 04:15
意外とタッパあるしさ。

98 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 04:15
まぁ畑野かな

99 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 04:15
99GET!!!!!!!!!!!

100 :スロプー ◆ZPD.6O6c :02/07/20 04:16
100

101 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 04:16
100GETぉーーーーーーーーー!!!!!!!!

102 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 04:16
畑野って整形だろ?
整形であの程度なんだからな・・・

103 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 04:17
100

104 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 04:17
整形はおまえだ!!

105 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 04:17
畑野浩子はカッコいいよ

106 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 04:17
>>100
ome

>>101
(pu

107 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 04:18
畑野のマネ−ジャーしてた頃彼女の
男関係には悩まされましたよ・・・(実話)

108 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 04:20
百げっと〜〜!!!!!!!!

109 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 04:20
109・マルキューげっちゅーーーーーー!!!!!!

110 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 04:23
リアム・ギャラガーって誰?

111 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 04:24
オアシスだろ?

112 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 04:24
>>107
具体的に教えて下さい。

113 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 04:25
オアシスって?

114 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 04:26
>>!!2
まぁ某俳優との噂から始まり、今は柏〇君と・・・・・
まぁ長くなるのでυ
夜の方がお盛んでした・・・

115 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 04:26
畑野浩子痩せすぎ
もう少し太ってるとかなりタイプなんだけどな

116 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 04:27
>>113
女のお笑いコンビ。

117 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 04:27
オアシスはアメリカのヒップホプやってる2人組です!
それくらい常識!!覚えましょーーーーーー

118 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 04:28
>>115
んなこた〜ない

119 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 04:28
何気に良スレの予感

120 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 04:28
太目の女燃え!!!!!!!!!!!!

121 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 04:28
>>113
大久保と光浦のコンビ

122 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 04:29
みなさん>>107>>114さんの言ってることは本当だと思いますか

123 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 04:29
>>113
大久保はOLでし。
ソレくらい常識"!!覚えましょ

124 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 04:30
>>122
本当ということにしといた方が面白い

125 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 04:31
>>122
ウソにきまっとろーが!
だから誰も噛み付かないじゃないか。

126 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 04:31
畑野浩子の前でオナニーなんて願ったりかなったり

127 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 04:32
してやったり

128 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 04:33
噛み付かないで結構・・・
まぁ今はどうってこと無いですので。


129 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 04:33
畑野浩子のお姉さんっぽいところがいいよねー

130 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 04:34
今129がいいこと言った           つもり?ですか

131 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 04:34
俺はカタセリノのほうが好き

132 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 04:35
俺はドキッチが好き

133 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 04:35
129だけどいいこと言ったつもり

134 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 04:35
パンツ工場の方がいい

135 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 04:36
あのぉ、あんまし私のネタで盛り上がらないでくれますか?

全部嘘にきまってるでしょ!

私もう寝ますから!!

136 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 04:36
>>133
それだけで十分

137 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 04:36
ハァハァ

138 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 04:38
キンタマーニ高原って知ってる?

139 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 05:58
>>138
検索してみた。本当にあった・・・・

140 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 16:45
sanda--------!!!!

141 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 16:46
VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV

142 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 16:46
高橋がなりですが お金貸しましょうか?

143 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 16:47
ノシアス理想都グループですが ぜひ貸して下さい!!!!

144 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 16:50
144げっとーーーーーーーーーーー!!!

145 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 16:51
吉田b作ですが・・・・

146 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 16:53
まあサンダーだな。
畑野とおせっくすができるなら畑野だな。
飲みにいっても、畑野に気を引こうと努力だけして何も
なしで終わるのが関の山だろ?
サンダーに決まってんじゃねえか。
まあ畑野が酒乱で、飲むとすぐに誰とでもやっちゃうってのなら畑野だ。

147 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:34
畑野浩子とSEXは至難の技と思われ・・・・

148 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:36
畑野浩子に決まってんだろがっ!!!!!

149 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:36
畑野とヤるのはミリゴの設定1で万枚出すのと同じ位難しいと思うなぁ。

150 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:37
146はおせっくすとSEXを上品に言ったつもりですか?????

151 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:37
はたのはたの

152 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:39
富士市民だけどさぁ、おまえら畑野とSEXしたことあるやついる?
いるわけないよね

153 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:40
遂にここのスレにも現れたな!富士市民!!!!!!

まて、皆に報告してくる。

154 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:40
>>150
そうでございますことですよ。

155 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:41
富士市民だけどさぁ、お前ら畑野とサンダーの質問なんだから
それについて答えてくれだら!!

156 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:42
本物の市民ケー−−−ンさんですか?????

157 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:43
てか畑野とSEXしたことある奴いんの?いるわけないだらー

158 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:43
浩子さん♪

159 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:44
セックスしたことあるだらだらよだら。お前らだら、セックスだら無いダラ
でしょ??どうせ  だら。

160 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:46
畑野とサンダーなら正直サンダ−の設定5以上とるかもな・・・・
まぁ畑野さんと食事なんて自分には一生無理な話だけどさ〜

161 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:47
>>160
俺は畑野の設定5のがいい

162 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:47
高校時代に畑野先輩と付き合ってました!!(かなり実話)

163 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:48
まあ飲みに行って、酔っ払ったふりして、
畑野をさわりまくり、ちんぽおしつけまくりってのはありだな。
まあ、それやる時は姉弟の関係は終わりだけどな。

164 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:49
162ですが、期間は約7ヶ月程度ですυ
弟とは今でも仲イイっすよ!!

165 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:49
>>162
かなり実話って意味わかんねえだらー

166 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:49
>>162
んじゃ聞くが
畑野って年サバ読んでねぇ?

167 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:50
畑野はフラッシュしないから嫌い。
畑野が怒ったらフラッシュするなら畑野が良い。
でも、フラッシュしないだろうからサンダーLOVE!
三連V出たら萌えるぜ。
よって、サンダーの設定6がいい。

168 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:50
>>164
じゃあその時の写真うpしろ。
うpしないのなら、>>162>>164の発言はだから何?
ってことになるだらー

169 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:51
畑野は今32歳ぐらいに見えるだらー

170 :名無し:02/07/21 00:51
畑野の設定1でも可。

171 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:51
>>162
マジっすか?!
うらやましすぎる・・・・
あんな美女と付き合えただけでも凄いコトだと思いますよ。
僕の高校時代はドリセン オンリー−−−k

172 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:55
写真もちゃんとありますよ!!
当時は彼女JJという女性ファッション雑誌のモデルもやりだした
頃で、一度夏の海でのプライベート撮影の時かなんかの時
僕も一緒に写真撮られたので、その時の雑誌があれば証拠にもなります。

173 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:56
>>172
じゃーおめー画像うpしろよ

174 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:56
畑野さんはまだ20撃フ半ばでしょ????

175 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:56
>>174
どうみても30前半

176 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:59
>>>173
人にモノを頼む時にオメ−−−は無いんじゃないですか???
こんな奴にUPするコトないですよ!162さん。
こういう中卒は実際にUPされた画像を見てビビって黙りこくってしまう
うんこちゃんと思われ・・・かなわん。

177 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:00
じゃ、畑野浩子と1回だけセクースするのと、
獣王のセテーイ6打つの、どっちを選ぶか??
もっと言えば、アラジンのSAC5000
サンダーじゃ勝負にならんだろ。
何気に強敵みたいだから。

178 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:00
畑野さんとサンダーーーーは悩むね。
畑野さんを呼んで一緒に打てたら理想!

179 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:01
>>176
釣りですか?

はぁ、しょーがねーな
画像見てビビリたいんでうpしてくれよ>>172さん

180 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:01
>>177 SACって何ですか????

181 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:01
>>177
畑野マンセー

182 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:02
畑野さんとビーチでセックスした            (い)
畑野さんに車中にてフェラされた            (い)
畑野さんに無理やりアナル舐めされた          (い)
畑野さんと幼児プレイをした              (い)

183 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:02
>>180
お前>>176だろ?
ホントバカだなお前

釣りしてんの?さっきから?
SAC スーパーアラチャン 
バカ 消えろ  はぁ、釣られた釣られた

184 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:03
>>でもUPの仕方が分かりません・・・すいませn。

185 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:03
>>180
たぶんスーパーアラジンチャンスの事だと思われるが?
知りませんか?一撃100万円確定ですよ。

186 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:04
>>184
ヴォケェェェェェェェェ
最初から言うんじゃねーよ
くそヤロー

187 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:06
>>>183

だはっはは〜(大爆笑)
勝ち誇り顔でスーパーアラチャンだってよ!!

マジであんたはアラレちゃんですか?!
いやぁ、参りましたよ。あんた大将なんだから!

188 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:07
畑野浩子クラスだったらキャバにいけば逢えないことは無い…と思う。
ってことでビタビタがんばって歌舞伎町へ行く。


189 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:07
>>187
はいはい大将ですよ♪

190 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:08
>>>186さん 
携帯のメルアドとか教えてくれれば写メールで撮って
直接画像送ってもイイですよ!!多少画像乱れますけど。

191 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:10
はいはい中堅ですよ♪

192 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:10
>>190
写メールでってあんた・・・

  昔  の  話  ち  ゃ  う  ん  か  い

193 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:10
>>187
はいはい先鋒ですよ♪

194 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:12
>>190>>193

脳垂れ中ですね

195 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:12
>>192
いや、携帯のカメラでその雑誌から写真を撮って
送るということです。
どうしましょう?

196 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:14
んん?
プライベートな写真じゃないの?
雑誌?何それ。

197 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:14
でもそこまでさせて見たいのかな????
みんな惑わされすぎ!!

198 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:14
>>196
なんか話変だよな

199 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:15
JJん時に一緒に出た写真です。
でも照れるなぁ・・・・

200 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:15
>>197
ワザと釣られてます(w

201 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:16
200GET!!

202 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:17
他のサンダー−−−スレに負けんな〜!

203 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:18
203ゲット!

204 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:31
畑野浩子ってどんな顔?画像キボン
無かったらコラでもいいです。

205 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:58
なんでもやりんさ〜ぃ♪ハイハイフ〜、ハイハイフ〜♪

206 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:59
今始まる、西遊記さぁ勇気はあるか??

207 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:59
はいはいふ〜〜♪

208 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:59
>>204
検索しなしゃい

209 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 02:00
どっちが好きってことなら サンダ―だろ。


210 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 02:00
208が良いこと言った!
ハイハイフ〜

211 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 02:01
なんでもやりんさ〜〜ぃ!

212 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 02:01
やりたいことやんないで何やんの?

213 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 02:02
ハイハイフ〜♪


214 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 02:02
ハイハイフ♪ハイハイフ〜♪

215 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 02:04
なんでも喋りんさ〜〜〜〜い!!!
ハイハイフ〜〜♪ハイハイフ〜〜♪

216 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 02:04
言いたいこと言わないで何言うの????

ハイハイふ〜ハイハイフ〜υ

217 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 02:05
今はじまる西遊記さぁ勇気はあるぅか?!

218 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 02:06
僕の彼女はおてもやん〜

だけど気にしない♪

219 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 02:07
テキサス!!!
   テキサス!!
      テ・キ・サ・ス!!!!!!!

220 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 02:07
畑野と一緒に逃避行行こう!!!!!

221 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 02:08
サンダ−と一緒に逃避行以降!!!行こう!!!!!!!

222 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 02:09
ROOOKYと一緒に逃避行行こう!!

223 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 02:09
デボラと一緒に逃避行行こう!

224 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 02:10
小林真央


225 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 02:10
223

テキサス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

226 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 02:10
畑野と一緒に逃避行行こう!

ハイハイフ〜

227 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 02:12
何でもやりんさ〜〜い
  何でもやりんさ〜〜い
     何でもやりんさぁ〜〜〜ぃ!

ハイハイフぅ〜   ハイハイフ〜

228 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 02:13
何気に良スレの予感・・・

はいはいふぅ

229 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 02:14
何でもやりんさーーーーーーーーーーーーーーーい!!

はいはいふーーーーーーーーーーーーーー
はいはいふーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

230 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 02:14
230GETハイハイフ〜〜♪


231 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 02:17
今日 
三宿のラ〇エムで本物の畑野浩子さんを見てしまいました!!!!
超・超・超スリムですげーーーー顔小さい割に意外と背が高いのには
ビックリだったよ・・・。まぁオーラが出てたよ、やっぱり。


232 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 02:18
マジっすか?!

233 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 02:19
アソコの具合はヨサゲでしたか???
色はピンクでしたか??

234 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 02:59
両替の時畑野浩子が俺の前に並んでいても
俺はきっと気がつかないな。
つーか顔知らないし。
つーか検索して顔見たけど忘れたし。
つーかそんなに素敵ならドキドキはするかも。


235 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 03:59
で、畑野浩子のコラまだ?

236 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 04:07
ゲロ

237 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 04:26
つーかサンダーに決まってる。
俺、女に興味ないし。
ええ、ホモですよ。

238 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 09:36
サンダーVってノーマル?
カンフー列伝のモード5なら悩むかも・・・

239 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 19:49
>>231
三宿のラ○エムってどこの何?
パチ屋?

240 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 19:50
>>239
俺の家

241 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 19:53
スロットファンいそいでみてね!次回50000hitのかたには・・・?
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=purosuro


242 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 02:49
コラ貼っていい??

243 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 02:50
こら!!コラを勝手に貼るな〜!!

244 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 02:50
ぷっ

245 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 02:51
239は田舎モノですか?

246 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 02:52
サンダ−−の裏打ったコトある奴いる?
いるわけないよね

247 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 02:53
赤羽周辺にあるらしいんだけど

248 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 02:53
239
いなかもの

249 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 02:54
239は実家どこ???

250 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 02:55
サンダ−−に裏モノは存在しません。事実ですが何か?

251 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 02:56
何気に良スレな予報♪

252 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 02:56
けけけけけけっけけ

253 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 02:57
ドミニカ共和国

254 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 02:58
カーンですが

255 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 02:59
ホセ・ルイス・チラベルトです

256 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 02:59
ベッカムですけど・・・

257 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:00
秋田です!

258 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:01
ワンダーボーイのオー−−ウェンだよ♪

259 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:01
アンジョンファンだけど。

260 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:02
ホ・ジョンモですが

261 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:03
ゴン

262 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:03
小野っす!!

263 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:06
ヌワンコで

264 :蛆市民:02/07/22 03:08
てか 全英ゴルフで誰が勝つか分かる奴いるの?
いるわけないよね

265 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:09
ぁゃゃ

266 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:13
今日ブクロのスロ行った帰りにマツキヨ前で丸山プロを見たよ!

267 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:13
てか 
サンダ−でスイカ見れる奴とかいるの??
いるわけないよね

268 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:14
>>266
麻雀?何?スロプロとかいわないでね

269 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:15
富士市民だけど今日サンダ−でヤビャ−負け方したよ。
てかやってらんにゃ〜ら〜!
0パンだぜ0パン!どうせ裏だら??
やってらんないよ

270 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:17
丸山プロっつったら、プロボウラー−−に決まってんじゃん!!
それくらい常識!!
ちゃんと覚えましょ〜

271 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:18
えっとですねぇ

272 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:19
今日 八王子のパチ屋でぎるびいプロを見たよ。
一度にタバコ2本くわえて吸っててマジ引いた・・・

273 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:19
ああ そうか筋肉満付けとかに 出てたパンチっぽい人だな
やくざな風体の・・・

おら〜すれ違っても絶対きづかんど・・・

274 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:20
ヒロシヤングだけど何か文句ある?

275 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:21
風体って・・・あんたいくつよυ

276 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:22
良スレ確定  2確!!!

277 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:23
アルゼの機種は弱いけどアナルは強い奴とかいるの?
いるわけないよね

278 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:23
こここは。。。サンダーについて語るスレですか?

279 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:24
ぎゅる

280 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:24
26だが?変か?

281 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:25
いや、久々に聞いて新鮮でしたよ♪
これから使ってもいいだすか?

282 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:26
セピア色の二次色待ち

283 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:26
ラーメンバー食ってる奴いない??
いるわけないか

284 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:27
ビックリマンのシャーマンカーンのシール持ってる奴いる??
いるわけないよね

285 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:29
ファーストシリーズ全部持ってる

286 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:30
>>281
好きなだけ使え
最後にvつけてんのは コノスレの1か?
畑野と知り合いの ぼこか?

>>283
ラーメンバーってそれこそ いくつだよ(笑)

287 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:32
ラーメンバーをナメんで下さい

ボコってどういう意味ですか???

288 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:33
山梨の方言で 子供 主に男の子のことだな

289 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:33
チンカスのかほり・・・

290 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:35
288さんどうもです!!でも僕はボコじゃないですよ〜

誰かと間違えてますよ

291 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:36


292 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:37
のしんじ

293 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:38
>>290
そうか ゴメソよ
やっぱ畑野と知り合いってのはいいよな〜
ととりあえずいってみる

294 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:44
とりあえず逝ってみます

295 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:45
畑野さん

296 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:45
さんだ

297 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:46
小林よしのり

298 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:46
はいはいふ〜って何ですか???
何かの呪文??

299 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:50
全英 ニルスが勝ったよ おやすみ

300 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 04:40
300ゲト

このスレ意味わからん。
良スレっていわれてもなぁ・・・

301 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 21:31
サークルKのCMの畑野浩子かわいい

302 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 21:49
僕のオナペットは畑野ちゃんです。

303 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 23:40
今からサークルKのひろタンでマスかこうと思うんですが
よろしいでしょうか???

304 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 23:41
アタァ〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!



モンキーマジック聴け!!

305 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 23:42
聴きたいかも・・・


トラトラトラ♂

306 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 23:43
秋田のスロ事情ってどうなの??

307 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 23:43
誰かマジで畑野とHしたことある奴とかいない?

いるわけないよね

308 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 23:45
ガリガリだからHしても気持ち良くないよ

309 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 23:52
んなこた〜ないよぉ

けっこう良かったよ・・・

パイパンだったけどな。

310 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 23:54
マジかよ!?

311 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 23:59
suzume

雀  すずめです  チュンチュン♪

312 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 00:05
genki印

313 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 00:06
万枚とか出せる人いるの??いるわけないよね

314 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 00:06
ハイハイフ〜

315 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 00:51
畑野浩子が自分のお姉さんだったら多分嬉しい

316 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 19:12
畑野浩子で万発出したいのです

317 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 02:03
>>315

いやきっと
「このくそ女!」
とか言って罵倒するに違いない

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)