2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らのオカルトを語れ!!

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:27
何の根拠もない自分だけのオカルトをマターリ語ろうぜ。

例)パンクしそうな時はMAXBETを使わず、1BET×3をするとリプを引ける。

2 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:02/07/17 01:28
マターリと書くと荒れる

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:28
山佐台はブヌス後ベット釦3回点滅後、素早く押す。
これぞマイ子役UP打法也。

4 :スロプー。 ◆ZPD.6O6c :02/07/17 01:29
深夜にはクソスレが立ちやすい

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:29
前の日閉店間際AT連荘を次の日の朝一でうつ。
ATがすぐ当たる事が多い!


6 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:02/07/17 01:30
>>3
そりゃマジだし。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:50
>>5
それはオカルトじゃなく前日の残りじゃあ…。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:51
アルゼのAタイプはREG2連チャンすると嵌る。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:57
キンパルは朝一50以内で当たる事多い気がするんだけど・・・

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:07
こういうスレが立つってことは
やっぱ他の板から流れてきてる奴多いんだな

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:09
犬を助けてばあさんに礼を言われると金太郎チャンスに入る

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:12
レバーON時リール消灯+液晶真っ暗でPGG

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:12
スロのオカルトって少ないよな。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:14
鍵穴も押さえにくいしねぇ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:15
お前らのカツラを取れ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:16
V2で、台のトップランプが10回点滅するのが良く来ると、高設定だと思うんだけどオカルト?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:17
ガメラで、BIG中のハズレが少ないと高設定の様な気がするんだけどオカルト?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:18
大花火で1回目に
山回
玉転
バ中七
この目をだすと3000枚はカタイ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:19
野球拳に勝ってネエタンのプルルンオパーイを見ると、レジを引く。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:20
ケンカに負けそうなときに友達に助けてもらうと、レジを引く。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:20
>>16
店が仕込めるらしいからガセる

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:21
隣のネータンの生足みてると出なくなる

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:21
隣がキンタラウチャンスを引くと、1000Gハマる。

24 :( ・д・)ノ7777さん ◆HaLf.o2o :02/07/17 02:21
Wゲチェナが右下段に止まると、レジを引く。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:22
カエルがコケるとチェソ

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:23
バウンドストップでリプ

27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:24
左上段に青7が止まると、ヘルメットが揃う。
左リールがメット赤7メットで止まると、レジを引く。

こんなんばっかりや。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:24
女女俺女女
って並びで打つと爆裂

29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:25
フェラチヲされた翌日はハマル

30 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:27
隣のネータンの胸元のブラの隙間から見えたビーチクをストップボタンと間違えて押すと、
アハ〜ンってスペシャルテンパイ音がする。。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:28
予告音無しで単チェがでるとレジを引く

32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:29
ウウ俺ウウ
ザザ ザザ
負けじと強打するも強打負け

33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:31
てゆーか隣がオネータンだと負ける

34 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:33
自分の左で男が打ってると負ける 


35 :( ・д・)ノ7777さん ◆HaLf.o2o :02/07/17 02:33

  老 自 中
  人 分 年

だとコーヒー飲み放題。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:34
てゆーか隣が単独オネータンだと声かけてしまう。
スロットどころではなくなる。
この後のことばっか考える。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:35
>>36
プッ!童貞風情が。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:38
空空空デ俺デ空空空空
席席席ブ ブ席席席席

いいかげんにしろ

39 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:38
 オ 自 オ
 バ   バ
 チ 分 チ
 ャ   ャ
 ン   ン

だと、目押し頼まれてレジ揃えると「何で7で揃えないのよー」って怒る

40 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:39
ガメラ新聞の天気予報が快晴だったバヤイ・・・設定6確定!
富士山噴火記事が載っちゃってたバヤイ・・・設定1確定?

41 :( ・д・)ノ7777さん ◆HaLf.o2o :02/07/17 02:40
行く前からコレ打とうって決めてた台以外を打つと負け。
目的無く行った場合は除く。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:41
カプール俺カプール


43 :( ・д・)ノ7777さん ◆HaLf.o2o :02/07/17 02:42
>>42
それで終日打てたら神。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:42
キャミ俺キャミ
まったく集中できない!

45 :( ・д・)ノ7777さん ◆HaLf.o2o :02/07/17 02:43
44はキャミには集中できてる罠。

46 :44:02/07/17 02:45
キャミはヨコチチやブラチラが気になって気になって

47 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:46
ヨコチチをビタ押ししる!

48 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:47
そんなアナタに
http://www.nuidol.com/


49 :44:02/07/17 02:48
ヨコチチ強打したい!

50 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:48
隣のネータンがなんとか梅をほおばりだして口をもごもごさせると大花火のビタ失敗する

51 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:51
大花火でビジ後100g以内にレジ引き、皿にその後100g以内にビジ引くとその後totalで2000枚以上出る可能性が高い。逆にそのレジ後100g以内にビジ引けなければ、はまる可能性大なり。

52 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:54
>>51
アルゼ系は、レジ後ビジ引けないと死亡する可能性大が折れオカルト

53 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:55
店の前でチンポジ修正したら勝率80%

54 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:56
>>51
俺もだぞ


55 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:57
>>53
打ちながらチンポジ修正したら負率80%

56 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:58
てゆーか隣が単独オネータンだと声かけてしまう。
スロットどころではなくなる。
この後のことばっか考える。


57 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 03:01
てゆーか隣が富士市民だと殴ってしまう。
スロットどころではなくなる。
この後のことばっか考える。

58 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 03:06
>>56-57
ワラタよ

59 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 03:08
オカルトなんですが・・・等価以外のミリゴを打てば何故か勝率が悪いんです。
そこで最初にミリゴじゃなくガメラを打って見た所・・・勝率が格段にアップ!
エェ、オカルトだなんて事、重々承知してますとも・・・


60 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 03:09
コインを3の倍数枚しか投入しない
子役でクレジットが3の倍数じゃなくなったら
倍数になるようにコインを追加。
ちっと矛盾してっけどね。

61 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 04:00
>>60に近いけど、クレジットが1とか2になったらちょうど
3BETになるように投入しないと嵌る。

62 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 04:03
必勝ガイドのボンカレー打法。

63 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 04:22
まったくオカルトではないスレ

64 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 04:30
遅れが発生して
空回ししてトイレに行くと
PGGが何故か揃ってる。
そんなことが2回もありました。
目押しもしてないのに揃うんですね。

さすがにフリーズ演出のときは怖くてできません。

65 :マンガ喫茶 ◆7eeO1OZA :02/07/17 05:00
>>62
ワラタYo オッサン!

66 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 07:24
マジレスで失礼・・・ボンカレーってオカルトじゃなくレトルトじゃねーのかYO?

67 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 07:29
パチ屋で女を見かけると、男連れかどうか確認してしまう。
別に声をかけるわけでもないのに。
かわいい子が男連れだったらガッカリして負ける。

68 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 07:45
>>64
引き込み率100%なんだからあたりまえだアホウ

69 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 07:52
>>60-61
コレやってる。でもミリゴには効かないらしい。
あとバベルで「小役ゲト→手入れ」すると小役が連荘する。

70 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 07:59
30Φコインを1枚握り締め「おまえは500円玉だ」と言いきかせる。
そして店内の自販機でコーヒーを買いますが。

71 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 08:01
サラ金は絶対リーマンの隣で打たない。

72 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 08:04
ビジ後のクレジットが30以上残るように早めに
下ザラからコイン投入。オカルトっつーかクセ。

73 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 08:04
コイン両替機に千円がなかなかはいんなかったらやめ時!


74 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 08:11
女性店員のオパーイをコリコリすると萬枚出ます。

75 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 08:13
コインがアソコからジャラジャラ出ます。
ぬめりに注意

76 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 08:14
てか佐々木京子ってうざくねー?

77 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 08:15
獣はビジ後クレジット13枚以下にはしない。

78 :( ・д・)ノ7777さん ◆HaLf.o2o :02/07/17 08:17
地元のホールで
「もしかして●●先輩ですよね!?」って声掛けられたら負け。

79 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 08:29
嫁さんとヤった次の日は必ず負ける。
一緒に店に行くと嫁さんだけ勝つ。
嫁さん一人で行くと勝つ。


80 :( ´∀`)ノ0721:02/07/17 08:31
チンポ握りながら打つと気持ちよかです。

81 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 08:34
スロやるよりスリをしたほうが儲かる

82 :(´∀`)ノ777さん:02/07/17 08:37
>>79
あんたの嫁さんさげまんなんじゃあ・・・・?

83 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 01:57
今日勝ったから明日も勝てるだろう。
今日負けたから明日は勝てるだろう。

84 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 19:25
アラチャン最終GでHEになると次が引けない。

85 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 01:01
>60-61
それ俺もやる
とりあえずBIG引くまでは必ず

あと、ボーナスそろえるときも1枚がけはしない
間違って1枚がけやったらそのあと2枚がけで回す

86 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 21:02
ハマリだしたら1枚がけや2枚がけをするとハマリから抜けれる。

87 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 21:03
そんなのハウスもん以外ないから安心して

88 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 00:07
>>87
ハウスものだとあるの?

89 : ◆Y7xkDaqI :02/07/24 21:28
店に入ったら、コーラを買って一気のみ!!!

90 : ◆Y7xkDaqI :02/07/24 21:38
トイレで大をするかどうか・・

91 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 22:11
出かける前に台所を綺麗に掃除する。
なぜか勝率アップ!?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)