2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プラズマ買いました

1 :プラズマ最高:02/07/17 00:28
5年ローソで買いますた。
最高です。
お前らもスロットなどやってないでプラズマ買いなさい。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 00:45
可哀想だから2ゲットしてやる。


3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 00:46
3ゲット

4 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:02/07/17 00:46
くッ!
我慢したのに・・・

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 00:46
大槻教授から買ったの??

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 00:47
えっ?
プラズマアタックを5年ローン?
1はどんだけ金が無いんだ‥‥‥

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 00:48
7

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 00:48
いいな。
おれなんか11年間テレビ同じだよ・・・

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 00:49
この台の中には蛙が住んでいるのですね。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 00:49
折れも37インチのプラズマですだ
PS2でスロやってますだ
ローンではないですだ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 00:50
テレビなんて写りゃいい。
それよりゲームキューブが欲すい・・・

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 00:51
だれか6に突っ込んでやれよ(W

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 00:51
>>10の勝ち
>>1はプラズマなんて10年早い

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 00:51
>>5
言うと思ったゾ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 00:53
>>11
確かに。良さげなソフトが目白押しだな。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 00:54
>>14
おまいは、、、、、
何故知っている?Wの関係者か?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 00:54
で、ここは何のスレなんだ?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 00:54
>>11
テレビなんて映りゃいい
それよりルービックキューブが欲すい・・・・

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 00:55
>>1
ハゲシクワラタ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 00:57
>>18
俺、ルービックキューブどころかスネークキューブも持ってます。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 00:57
>>16
W?その情報は入っていないケド・・・

22 ::02/07/17 00:57
プラズマアタックをローンで買いました。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 00:58
>>20
かなりのやり手ですね
参りますた

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:01
>>22
中古価格1万円を何回ローンで買ったんだ?

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:01
>>22 ワラタ

26 :プラズマ最高 :02/07/17 01:03
以上
>>4のクソコテと>>22の偽俺以外全部おれのジサクジエソでした。
虚しくなったのでもうやめます。後は好きに使って下さい。サヨナラ

27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:05
クソスレage

28 :プラズマ最高:02/07/17 01:19
ちなみに、俺様のプラズマは50インチです。
貴様らには買えないだろう。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:21
何が50インチだ このインチキ野郎

30 :プラズマ最高:02/07/17 01:22
>>29
フフッ

31 :プラズマ最高:02/07/17 01:23
>>29
まあ貴様も安くなったら買なさい。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:24
不毛なスレだな

33 :プラズマ最高:02/07/17 01:24
>>32
そうかもしれない。
だが、プラズマ最高!

34 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:24
プラズマサイコー
もう地上波なんてばっちくてみれないね!
BSデジタルサイコー!
けど、番組つまんねー(w

35 :プラズマ最高:02/07/17 01:25
>>34
プラズマの唯一の欠点だな・・・

36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:27
>>20
漏れはルービックキューブリック(パチ物)を持ってますた。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:27
妄想ネタはやめようよ

38 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:28
>>35
水着でハイビジョンでヌケ!

39 :プラズマ最高:02/07/17 01:28
>>37
君は妄想で楽しみたまえ

40 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:29
ふー

41 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:30
思わず砲丸投げたくなるね ( ´∀`)


42 :プラズマ最高:02/07/17 01:30
>>40
どうした?人生に疲れたのか?
そんな時はプラズマだよ。

43 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:30
マジレスします。
プラズマは表示部に寿命があるのでローンが終わる頃には。
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

44 :プラズマ最高:02/07/17 01:30
>>41
思う存分やってくれ

45 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:31
つーかテレビみないし

46 :プラズマ最高:02/07/17 01:31
>>43
ほ、本当かい?
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

47 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:32
つーか不毛な電波に100万払ってどうする?

48 :プラズマ最高:02/07/17 01:32
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

49 :プラズマ最高:02/07/17 01:33
>>47
お前には不毛だろう。
だが、俺様には最高さ。

50 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:34
で、いくらぐらいすんの?それって

51 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:35
プラヌ゙マから発せられる電磁波は電子レンジのそれと比べても(略)

52 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:37
( ゚д゚)、ペッ 

53 :プラズマ最高:02/07/17 01:37
>>50
120万

54 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:37
漏れスネークキューブ、ボール状にするのかなり速いよ。
西日本No.1だとおもう。

55 :プラズマ最高:02/07/17 01:37
>>51
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

56 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:37
>>46
ま、実際は8000時間くらいだと思った。5年はもつな。
シャープのページでは2万時間になってるが
あくまで本体寿命なので表示部ではないのに注意。
消費電力もでかいよ。

57 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:38
プラズマテレビなんて5年後10万代でかえるようになってるんじゃない?
でもま〜5年後生きてないと思ってる1は正解かな
・・・だったらスロで返せ

58 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:38
>>51
「プラヌ゙マ」って・・・
ワロタヨ

59 :プラズマ最高:02/07/17 01:38
>>52
スロット打ってると心が荒むんだよ。
プラズマ買いなさい。
ま、無理だろうけど。

60 :プラズマ最高:02/07/17 01:39
>>56
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

61 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:40
>>57 ワロタヨ

62 :プラズマ最高:02/07/17 01:41
>>57
お前は5年後に買いなさい。


63 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:41
プラヅマって結構良い?触り具合とか締り具合とか。

64 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:42
地震に弱い

65 :プラズマ最高:02/07/17 01:43
>>63
そりゃ〜最高さ。
特に締り具合は凄いよ。

66 :プラズマ最高:02/07/17 01:43
>>64
お前が?

67 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:02/07/17 01:44
プラズマってのはイオンのようでイオンじゃない状態なんだぞ。
すげえぜ。バリバリだぜ!!

68 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:44
今プラズマ買うやつはアフォか物好きな金持ち。
あとちょっと待てば値段が急激に下がるし、品質も劇的に向上する。

69 :プラズマ最高:02/07/17 01:45
バソバソだぜ!

70 : :02/07/17 01:45
プラズマアタック買ったのかと思ったじゃねーか!
紛らわしいタイトルだ!

71 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:45
飽きた。寝る。

72 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:45
マイナスイオソって陰イオソなん?てかほんとに体に良いですか?
あとダカラはやっぱり美味しいと思った。

73 :プラズマ最高:02/07/17 01:45
>>68
買えない奴の口癖だな・・・

74 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:46
>>67 虹色って頭いいんだね

75 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:46
プラズマ?(プ
今ごろそんなもんで喜んでの?バカじゃねー?
時代遅れもはなはだしい。

76 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:47
ハーイ、アフォで物好きな金持ちでーす
スロットでは半年で130万負けてまーす
値段下がって品質あがったら買い換えまーす
てゆーか、一度プラズマみたらフツーのTVなんてもう見れないよね〜
みんなはフツーのTVでインターレースの走査線見て動体視力を鍛えてるんでしょ?
目押し!大切だよね〜!がんばってね〜!

77 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:47
オゾンはマイナスイオンです

78 :プラズマ最高:02/07/17 01:47
>>75
貴様も持ってないだろ?


79 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:49
>>78
おまいガストの店員だろ

80 :プラズマ最高:02/07/17 01:50
>>79
あまり面白くない

81 : :02/07/17 01:50
プラズマの原理も知らないくせに…
(  ´,_ゝ` ) プ

82 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:50
まぁ金があれば買えばいいじゃん
ということで


糸冬 了

83 :プラズマ最高:02/07/17 01:51
>>81
原理は関係ない。
良い物は良いんだよ。

84 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:52
板違い
プラズマ板かイオン板に逝け。

それがイヤならsageで。

85 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:52
>>81
えーと、土葬と関係ありますよね?

86 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:52
プラズマの電磁波が体に及ぼす影響は
100台の携帯10台のPCに囲まれてるその(略
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

87 : :02/07/17 01:52
どこがどういいのかも知らないくせに…
原理を知らなきゃ何が素晴らしいかなんて語るなよ…
(  ´,_ゝ` ) プ

88 :プラズマ最高:02/07/17 01:53
>>86
それは嘘だ。

89 :プラズマ最高:02/07/17 01:54
>>87
お前には見た目で分からんかもしれないが、
普通は見ただけで良いと思うよ。

90 : :02/07/17 01:54
何でわかんだよ!
説明してみ〜!

91 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:54
ヤホで「プラズマ」で検索すれば
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

92 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:54
プラズマテレビって絨毯にミステリーサークル作ったり
キャトルミューティレったりできないんだろ?つかえない。

ぺっ

93 :プラズマ最高:02/07/17 01:55
>>87
お前はどうせデブなんだろ?

94 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:55
プラズマアタックじゃないのか・・・

95 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:55
差し押さえ


96 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:55
>>90
バーカバーカ

97 :プラズマ最高:02/07/17 01:55
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

98 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:56
おい‥‥‥このスレもう100かよ‥‥‥

99 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:56
>>93
う〜ん・・・チョット同意

100 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:56
ブラズマなんていらねーよ。テレビなんて9800円ぐらいのショボテレビで十分

101 :プラズマ最高:02/07/17 01:57
>>100
お前にはそんなテレビで十分だろう。

102 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:57
>>プラズマ最高

おまい先に携帯とか冷蔵庫とか必要なもの買えよ

103 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:57
>>1>>22でネタ切れの予感

104 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:58
いいからプラズマ買え

105 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:58
昨夜のファミコン世代スレみたく異様な伸び見せるんじゃなかろうな

106 :プラズマ最高:02/07/17 01:58
>>102
一応持ってます。

107 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:58
>>1は分相応って言葉知ってるか?

108 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:59
5年ローンでプラズマ買って見る番組が
「お笑いオンエアバトル」だけつーんなら
神と崇めます。

109 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:59
>>105
そこまでネタが無いし、>>1が寝たら終わりだろ。

110 :プラズマ最高:02/07/17 01:59
>>107
知ってる。

111 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:59
現金で買え

112 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:00
>>1
寝んなよ

113 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:00
>>1
月々いくら払うの?

114 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:00
>>1
よっぽどプラズマテレビ買えたのがうれしいんだね?
スレまで立てて、こんなにはしゃいじゃって。プ

115 :プラズマ最高:02/07/17 02:00
>>109
俺もそう思う。
もし1000まで行ったら貴様にプラズマを
くれてやる。

116 :プラズマタウ37インチ:02/07/17 02:01
B−CASカード壊れた!
WOWOWに電話して、再発行してもらったけど、配達記録でおくられたらしく、
郵便局までいかないとWOWOWがみれなーい

117 : :02/07/17 02:01
テレビ買うのにローン組んでるデブがこの世にいるとは…
他の使い道思いつかなかったのかな、低脳くんには…
(  ´,_ゝ` ) プ

118 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:01
俺もほしい

119 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:01
>>115
マジレスするが、そんなもん不必要だからいらん。


120 :プラズマ最高:02/07/17 02:01
>>114
そりゃ〜うれしいよ

121 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:02
このスレは今から

 − − − ゲ ー ム ウ ォ ッ チ 世 代 − − −

に変更になりますた。

122 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:02
プラズマ(´Д`)イェイェイェァ!

123 :プラズマタウ37インチ:02/07/17 02:02
プラズマサイコー!番組サイテー!
WOWOWで映画みせれー!

124 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:02
ξ←プラズマ

125 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:03
>>1
で、月々いくら払うの?

126 :プラズマ最高:02/07/17 02:03
>>117
君は87だね。
デブって言ってスマンかったね。

127 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:03
>>121
ゲームウォッチのドンキーコングもってたよ

128 : :02/07/17 02:03
>>1
は借金を苦に自殺なされました。

129 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:03
プラズマ(´Д`)スンスンスーン

130 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:04
>>1
なんぼ払い続けるんや?

131 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:04
>>1の家が六畳1間のワンルームなら神と崇めます。

132 :プラズマ最高:02/07/17 02:04
>>127
そんな旧式な話はやめてくれ。

133 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:05
>>127
漏れはアニキがドンキーコング買ったから
オイルパニック買わされたよ。
誰も貸してくれないし、誰も借りてくれないし。

134 :プラズマ最高:02/07/17 02:05
>>130
なんぼだと思う?

135 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:05
>>1の愛車が63年式マークUなら神。

136 :プラズマタウ37インチ:02/07/17 02:06
マジでプラズマはイイ!スロで負ける金のほうが大きいしー!

137 :プラズマ最高:02/07/17 02:06
>>133
ドンキーコングはどうでもいいんだよ。
プラズマだよ、プラズマ。

138 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:06
>>1のマシンがMINTかカーナだったら神

139 :プラズマ最高:02/07/17 02:07
>>136
だから君もスロットやめてプラズマ買いなさい。

140 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:08
>>133
緑色のヤシだったよ

141 :プラズマ最高:02/07/17 02:08
>>135
昔、親が乗っていた。

142 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:08
オクトパスとシェフが意外と好きだった。

143 :プラズマ最高:02/07/17 02:09
>>142
ゲームウォッチはどうでもいいんだよ。
プラズマだよ、プラズマ。

144 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:09
修学旅行に持っていって怒られた<ゲームウォッチ
目覚まし時計だと言い張ったがダメだったよ。

145 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:09
さすがにゲームウォッチともなると、世代的にも
昨夜のような爆発的な伸びは望めないな・・・

146 :プラズマ最高:02/07/17 02:10
貴様ら!ゲームウォッチはどうでもいいんだよ。
誰も修学旅行の思い出など聞いておらん!
プラズマだよ、プラズマ。


147 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:10
>>1 ごはんですよ?

148 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:10
>>145
あのスレの伸びは異常だった。
オモセカッタけど。

149 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:12
>>プラズマ

月々いくら払ってるか教えてくれるまで
ゲームウォッチで逝きます。

150 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:12
>>148
っていうかあそこと雑談スレしか伸びてなかったんじゃないか?

151 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:15
1000取り合戦が始まったら起こしてください。

152 :プラズマ最高:02/07/17 02:16
28548円

153 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:17
>>152
スロ代考えたらよゆーですな

154 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:17
>>151
もうこのスレ終了した模様

>>1も寝たし

155 :プラズマ最高:02/07/17 02:17
ゲームウォッチ終了

156 :プラズマ最高:02/07/17 02:18
>>154
起きてるよ。


157 :プラズマ最高:02/07/17 02:20
眠くなってきますた。
おやすみなさい。

158 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:22
折りたたみ式のゲーム持ってたヤシいねえ?
ゴルゴとコブラあったんだけど。

159 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:23
このスレは・・・
プラズマ?
ゲームウォッチ?

160 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 21:49
みんな落ち着け!
大槻がナントカしてくれるだろ(爆ぅ)

161 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 00:05
プラズマアタックで買った位でいばるなボケ


162 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 03:58
このスレも飽きられた模様

163 :プラズマ最高:02/07/19 04:36
>>161
お前何言ってるの?
ヴァカ?

164 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 13:04
最近になってやっとリモコン付きにテレビに買い換えた
オレにとっては縁遠いハナシだなぁ

165 :xxxxx:02/07/23 16:33

5年ローソで買いますた。
最高です。
お前らもスロットなどやってないでプラズマ買いなさい。


116 :プラズマタウ37インチ :02/07/17 02:01
B−CASカード壊れた!
WOWOWに電話して、再発行してもらったけど、配達記録でおくられたらしく、
郵便局までいかないとWOWOWがみれなーい


117 :  :02/07/17 02:01
テレビ買うのにローン組んでるデブがこの世にいるとは…
他の使い道思いつかなかったのかな、低脳くんには…
(  ´,_ゝ` ) プ


118 :( ´∀`)ノ7777さん :02/07/17 02:01
俺もほしい


119 :( ´∀`)ノ7777さん :02/07/17 02:01
>>115
マジレスするが、そんなもん不必要だからいらん。


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)