2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【通常時は】 爆裂機サンライズ(岡崎) 【眠い】

1 : ◆cqyKrLAo :02/07/16 22:54
http://777.nifty.com/machine/machine.jsp?ID=4364
岡崎のサンライズについて教えてくれ。ひとたびSR(サンライズラッシュ?)に入ると、非常に中毒性のある演出・サウンドで数千枚吐き出すマシンだ。前機種チャレンジマンほどはクソじゃないぞ。

先日某県某市の「トモエ 東金店」でうっかり2万枚出したのだが、その抽選システムがまったくわからない。
ついでに言うと、通常時はどうやって楽しんだらいいのか(どこが熱いのか)もまったくわからない。


2 : :02/07/16 22:56
規制入るのに強気ですね、岡崎産業

3 : :02/07/16 22:56
規制入るから最後の華を

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 23:00
別に新機種じゃないよ。出たの去年の秋。そのころスレいくつか立ったが
全て撃沈した。

5 ::02/07/16 23:03
過去ログの検索の仕方わかりませんでした、メンゴ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 23:15
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1004/10049/1004970170.html

とりあえず過去ログ1個あったぞ。何の参考にもならんと思うが。

漏れも過去最高出玉はこの台。夜7時から閉店までで15000枚出た。
が、1ヶ月で外された。
設定関係なく状態入ると一気にMAX3万枚吐き出す仕様が店に嫌われた様子。
設置5台で稼動殆どないくせに1ヶ月で万枚以上が10数回あったからな。
ミリゴが受入れられてる今と違ってその当時は相当過激な台と思われてた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)