2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■最低のスロ屋・パチ屋■■■

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 11:00
結構あると思うんだけど皆で暴露しましょう!
・店員のサービスが悪い
・こんなところがおかしい
・○○○がムカつく
などなど

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 11:01
もしかしてゲト?!

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 11:01
店員がブサイクばっか

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 11:04
店員が全員>>1

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 11:12
オレの行くとこは、店員達が店長の前を通る度に店長にオジギするのよ。
客にはしないくせに。
なんかムカつく

6 : :02/07/16 11:17
女子店員がフェラチオしてくれない

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 11:28
店員全員メガネかけてる。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 12:36
1万枚のメダルを床に積んでおいたら
「当店は床に置くのは禁止」とか言って
頭上のパイプでできた棚に全部置かされた。
10箱位。隣の人のとこまではみ出して
上げ下ろしの時とかに落ちてきてケガしたらどうしてくれるんだろう
すっげームカつく

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 12:45
余り玉で賞味期限のきれたチヨコをもらった。
でもおいしかった。でもあったまきたー!!


10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 12:47
>>1のサービスが悪い
>>1がおかしい
>>1がムカつく


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)