2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆スロ板名スレ集◆

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 03:19
過去にスロ板にあった名スレを集めよう。




・・・スマソ、金なくて暇なの・・・。
思わずじっくり読んで暇がつぶれてしまうようなスレ求む!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 03:19
↓プッ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 03:19
ここはクソスレ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 03:19
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1026745632/

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 03:19
【チェキナが生まれたスレ】
ダウンロードできる (ここの8)
http://mentai.2ch.net/pachi/kako/980/980349010.html
チェキナ関連スレ
チェキナ!
http://mentai.2ch.net/pachi/kako/980/980412223.html
札幌パチンコ情報♪
http://mentai.2ch.net/pachi/kako/980/980410585.html
8だけど・・・
http://mentai.2ch.net/pachi/kako/980/980412717.html


【うぃが生まれたスレ】
◆プロスロッターの情報交換スレ (ここの1)
http://salami.2ch.net/pachi/kako/974/974271274.html


【35が生まれたスレ】
パチ屋で店員にキレた理由(ここの35)
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1000/10002/1000263696.html
35関連スレ
★悪★イヤミ言われてアッタマきたコピペスレ★悪★
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1005/10054/1005403241.html


6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 03:19
だからファミコンの次スレたてんなって言ったのに。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 03:20
NIYA!ババア!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 03:20
>>6
ワラタ

9 :1:02/07/16 03:52
>>5のスレを一通り読んでみた。
チェキナってこんな歴史があったのね・・・。

★悪★イヤミ言われてアッタマきたコピペスレ★悪★はレベル高いネタスレだなーとおもた。面白かった。
スロ板って結構センスある人多いのかなと思ったが当時はパチ板なのね・・・。

もっとある?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 04:00
面白いのはいっぱいあったけど鯖の問題で消滅しちゃったんだよね

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 04:02
これどうぞ

ヤフオクで買った攻略法をバラすスレ
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1000/10001/1000105180.html
★★B直打法研究会★★
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1003/10034/1003482813.html

12 :1:02/07/16 04:03
>>10
そうなんか・・・(´・ω・`)ショボーン
わざわざ名スレを保管してうpしてるつわものは・・・おらぬか。おらぬな。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 04:04
ヤフオクで買った〜は>>1-6は読む必要ないです

14 :1:02/07/16 04:38
>>11のスレ読破。
無論、ヤフオクで買った〜の>>1-6は飛ばしますた。

スレ自体は全体的に面白いけど、ほとんどのレスが長文だと読むの辛いね(w

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 04:29
もっと波乱会

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 04:37
名スレといえばここは外せないね。
全てはここから始まった。

やべー。。。また発覚だよ。。。
http://salami.2ch.net/pachi/kako/991/991670194.html

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 02:28
ネタスレ系でおもしろいのきぼん

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 02:33
>>16 俺ちょうどその3ヶ月後に来ました
さすが2chだね

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 02:42
138 名前: 118 投稿日: 2001/06/06(水) 01:47

>>124
情報ご苦労!
こちらでも調査してみたところ、
どうやら当攻略法は‘ルアー’と密接な関わりがありそうだな!
http://www.kobunsha.com/magazine/lure/latest_lur.html
引き続き情報提供よろしく!

↑これ凄いね 釣り上げるかぁ・・・ この後スレが荒れていますw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)