2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【賞賛】 スロ雑誌のライターや誌上プロ 【糾弾】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 08:41
スロ雑誌のライターや誌上プロについて語ってみようや

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 08:41
2

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 09:08
ライターやプロよりちぃこたん。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 09:11
>1
おまえ、実はなりたいんだろ?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 09:16
「無職」と「出版社社員」ではえらい差があるからな。
つーか出来ることなら俺もスロみたいな肉体労働やめて
ライターとかやりてえよ。無理だけどなあ。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 09:18
煽りと騙りとコピペしか能がない2ちゃんの人には
やっぱ無理な話だろね。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 14:16
糾弾とかいってどうせガル叩きになるのがオチなんだって

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 14:19
スロが廃れれば、やつらもるんぺんさ!

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 15:04
2げち

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 15:05
俺ライターになっていい?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 15:18
怠け者集団、肉体労働経験皆無、パチ中、ぐらいしか思い受かばん

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:37
age

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:51
ほぼ目押しいらずの時代だからみんな肩身狭そうだ。
ビタ押しよりも4桁クラスのSAC引ける運のあるヤツが神。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 03:50
アニマルかつみの何処に魅力があるんだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)