2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真実】パチスロ業界の噂話【嘘】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 03:11
関係者の方の書き込み希望です。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 03:12
>>1
禿同

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 03:12
2をゲットするかもしれない

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 03:12

ここは2ちゃんだぜ。またウソばかりだろうよ

5 :関係者:02/07/15 03:12
3か・・・

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 03:12
ワロタ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 03:13


1     く そ す れ 立 て る な

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 03:13
ちっ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 03:13
>>1
禿同
初めて2ゲトした幸せ。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 03:13
あぁもう三時か、寝ないと

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 03:13
そういえば、爆裂機が規制されるらしいよ。
ここだけの話にしといてね。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 03:15
そいつは傑作だ

13 :あげ50枚:02/07/15 03:15
いっつもこうだよいっつもこうだよ

アルゼがまたO台出したって?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 03:16
アルセからクランキーイーグル出るよ?ガイシュツ?

15 :マジレス殺し ◆zL4TIMzM :02/07/15 03:16
123便が墜落した本当の原因が最近になって明らかになろうとしてます。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 03:17
(´・∀・`)ヘー

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 03:17
>>14
来月らしいよ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 03:17
ミリゴのPGGとSGGが当たり易くなる方法知ってるが
それやるとNGG引けなくなっちゃうんだよな。
結局あんま勝てん。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 03:18
ミリオンゴッドには1枚掛攻略がある。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 03:19
ミリオンゴッドは金属バットでぶん殴っても無罪になるらしいよ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 03:19
>>15
機長が、朝出がけに焼酎飲んで、さらに
暑かったからって、もひとつ酒飲んで運転してたからだよ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 03:20
裏物で有名なT社とE社が10月に合併します。
来月あたりに正式発表すると思います。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 03:21
(´・∀・`)ヘー

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 03:21
ミリゴの親方
3連ミリゴで75%はずせる。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 03:22
オオミリゴがでるよ

26 :マジレス殺し ◆zL4TIMzM :02/07/15 03:23
事故原因の最終報告は嘘。
航空関係者が揃って抗議してます。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 03:23
ミリゴ13が検定通過の模様
「10%の神降臨」←プレミヤ

28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 03:24
ネオプラネットはストック機では無く
純粋なノーマルAタイプです。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 03:25
ミリオンゴッドは要目押しです。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 03:25
ミリオンスロットが検定通過したらしい。
横取り40万(プレミア)が出たら、
同じシマの奴から40万取れるらしい。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 03:32
>>30
ミリゴがはびこる今、
 そ ん な 大 金 持 っ て る 奴 は い ま せ ん

32 :情報屋I/M:02/07/15 03:34
クランキーイーグル【ARUZE】

ELに対抗してホログラミングミラーを採用
しばし待て!

33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 03:38
>>32
よく分からんけどそれが本当ならまたアルゼが訴える気がする

34 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 03:39
ヤ○サから、すしをモチーフにした
「銀シャリ」という台が出るという噂を聞きました。
ホール稼動時期はわかりませんが、純Aタイプのようです。


35 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 03:41
不二子2のルパンの声は、栗貫ではなくコロッケです。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 03:44
>>32
他の情報は?

37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 03:47
>>30
激しくワラタ藁・藁そんな台があったら。殺人がおこるかも。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 03:49
>>34
あー俺もその噂聞いた事あるよ…って

 そ れ 系 の ボ ケ 飽 き た

39 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 03:50
>>30
そういやゴールデンハンマーって台もあったらしいな
地域限定で

40 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 03:54
ニイガタデソシから
「パソチョ伊藤」
という台が出ます。
「第一回選択希望選手チャソス」は押し順ナビ通りに打てば
目押し要らず。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 03:54
アニメシリーズすろ、くりーむ・レモンでるよ。

42 :情報屋I/M:02/07/15 03:54
クランキーイーグル今回のメインは【振動】との事
ホログラミングミラーとどういった繋がりになるのかは一切不明。

43 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 03:56
>>41
ロリロリちゃんす


44 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 21:40
age

45 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 22:17
10月以降のオリンピアの筐体に
ドリンクホルダーが復活するよ。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 10:04
液晶スロット出ます!!
ドラムリールは、もう古い
液晶+ドラムリールも、もう古い!
ドラム+エルビジョンも、もう古い!
液晶のみを使ってまふ。
もちろん、今までのスロット同様、目押しとかも出来マフ。

47 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 23:11
ミリオンゴッドで余程負けたんだな

48 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 13:23
語れ

49 :スープラ女:02/07/26 15:08
ミリゴの逆押しが怪しいな。。

50 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/26 15:11
業界人だけど、聞きたい事なんてあるの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)