2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらの悩みを教えれ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 01:15
俺は肩が重い(こってるわけじゃないと思う)

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 01:15
>>1

ワラタ

3 :未来人 ◆miraiLmA :02/07/15 01:15
2ゲトできました?

4 :スロプー。 ◆ZPD.6O6c :02/07/15 01:15
>>1

ワラタ

5 ::02/07/15 01:16
なんだ?俺変な事言った?(汗

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 01:17
視力が落ちた。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 01:17
悩みは女がよりすぎて困ることです

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 01:17
>>1
こーゆークソスレがたつことが悩み。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 01:17
>>1がクソスレ立てまくることです。(泣

10 :あげ50枚:02/07/15 01:17
シマに人がいない。

いっつもこうじゃないけどね。

11 ::02/07/15 01:18
>>6
目押ししてると確かに落ちますねぇ。

>>7
嫌味かよ!ネタだったのかよ!

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 01:18
              -― ̄ ̄ ` ―--  _
          , ´  ......... . .   ,    ~  ̄" ー _
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く    <モウダメポ
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: : ●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一

13 ::02/07/15 01:19
>>10
稼動無いと確かに設定も読めませんもんね

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 01:19
うんこを限界まで我慢するのは気持ちいいけど
たまに失敗します。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 01:19
>>1

ワラタ

16 :9:02/07/15 01:20
>>8
ケコーン(*・∀・*)

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 01:20
>>14
悩みなのか?

どういう悩みだ・・・?

限界まで我慢しても失敗しないようにできないかってことか?
ミンナで解決してあげよう

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 01:20
>>>1 ワロタ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 01:23
     ,〜((((((((〜〜、
    ( _(((((((((_ )
    |/ ~^^\)/^^~ヽ|
     |  _ 《 _  |
     (|-(_//_)-(_//_)-|)
     |   厶、    |
     \ |||||||||||| /  < そんなことより聞いてくれ>>1よ。
       \_______/
     ______.ノ    L (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′
まんこっていいですよね?
あの臭い、形、触り心地といい。
そこから流れてくる、愛液って奴ですか?
美味しいんですよね。じゅるじゅるじゅるじゅる吸っては舐め、吸っては舐め、
でも永遠に汁は止まらない。面白いですよね。
人間の半分がまんこが付いてるんですよね。いい時代に生まれたと思います。
まんこって見てて飽きないんですよね。
男なら本来玉袋が付いているところに、まんこが付いているんですよ。
不思議ですよね。面白いですね。
まんこを触るとその人は悦ぶんですよね。我慢しきれず声まで発声して。
まんこをベロベロ舐めても悦ぶんですよね。
終いには「私のまんこを見て!触って!舐めて!あーーー!!」なんて言う始末ですからね。
そしてまんこにちんこを入れると、これまた悦ぶんですよね。
「もっとー!もっとー!ああー気持ちいいー!!」なんて言いながらね。面白いですね。
まんこほど面白いものも少ないですよ。
別の穴からはおしっこは出るし、触ってるとネバネバした液が出てくるし。
これからもまんこのために生きていこうと思いますよ。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 01:27
>>1 ワラタ!

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 00:14
>>1
warata

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 00:16
>>1
watara

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 00:18
>>1
★★_鳴神がおまえらの悩みを聞いてやる!_★★ かぶってるよ
てっいうか 鳴神?

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 00:26
都合の悪い質問には答えないんですね(w

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 00:33
今さ耐えがたいくらいの腹痛に襲われてるのさ。
さっきから何度も何度もトイレに逝ってるんだけど
収まる気配がマタークないのよ。とほほ。
んでね、色々原因を考えたのさ。
なにか悪いものでも腹に入れたかなってね。
そういや昼に激辛ラーメソ喰ったなって思い出したのよ。
辛いもの喰ったら肛門がアツくなるんだね。
身をもって体験したよ。皆も辛いもの食うときは覚悟したほうがいいよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)