2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ス ロ ッ タ ー 金 太 郎

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 09:49
俺、前から一度やってみたかったんだ
スロッターってやつをよ・・

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 09:51
早過ぎじゃねーか?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 09:51
2ge!
で、なにさ?

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 09:55
〜猫と恐竜の会話〜

恐竜「猫さん、猫さん」
猫 「何ですか、恐竜さん」
恐竜「今日はうんちは出ましたか?」
猫 「出ましたよ」
恐竜「お尻はちゃんと拭きましたか?」
猫 「(アタマを掻きながら)忘れました」
恐竜「では、お尻を出しなさい」
猫 「はい」
(猫、尻尾をageて肛門を出す)
恐竜「ペロペロ」(と、猫の肛門を舐めてうんちを拭く)


5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 10:12
>4
AT潜伏?

6 :(´∀`)ノ7777さん:02/07/14 10:17
この台、世に出回るんか?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 10:48
ケンカだ金太郎!
ウザガキ ビシ!「次!」
ウザ常連ボス格 バキ!「次!」
地回りヤ○ザ 「うっ!」残念・・


8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 10:52
パパ〜 定職についてよ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 11:25
>>1
ワラタ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 11:26
2げとずさああああああ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 11:29
>>1
不覚にもwarataぞ。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 11:49
>>1
次回作も期待する

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 12:04
スロッターをなめんじゃねえ!!

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 12:11
ケンカだ金太郎!
コーヒーネェタン ビシ!「次!」
カウンターネェタン バキ!「次!」
店員(学生バイト) ドカッ!「次!」
店員(パンチパーマ)「うっ!」残念・・ 

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 12:12
ネタスレだと思ってるひとたちにせつめい
ソースすぐでてこないけど

ロデオが一応用意している新台
といっても筐体やらリール配列は基本的にいっしょ
各種確率などの数値(おもにAT関連)をいじってあるらしい
こ●ち4Xと4XZの関係を想像してくらはい、あとスー●ノとXってかんじか

この時流からするとカドを丸めた仕様になるんでしょうかねえ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 12:14
同意

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 12:14
え?・・・
マジなの?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 12:15
ママママママママジですかぁ〜?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 12:25
ネタに決まってんだろが!!糞んだら!!!

20 :宮本ひろし:02/07/14 12:26
聞いてないよ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 12:35
http://www.zenrin-net.co.jp/cgi-bin/kentei-s.cgi
検定通過情報には確かに名前がっ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 12:36
マジネタやん!

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 12:38
6月27日 高砂電器産業 ロイヤルセブンバー-30
6月27日 高砂電器産業 ロイヤルセブンバー-30
6月27日 高砂電器産業 ロイヤルセブンバー
6月27日 オリンピア アッパレメイタンティ
6月27日 ロデオ スロッターキンタロウ   ★
6月27日 ロデオ ギンギンマル
6月20日 マツヤ商会 ツインバーストX
6月13日 エレコ ココパラダイス
6月13日 エレコ ロクジゾウX
6月13日 エレコ タージマハール
6月12日 高砂電器産業 ゾロメ
6月12日 高砂電器産業 カジマヤー-30
6月12日 西陣 パチスロタイショウS
6月6日 ネット グレートザウルス
6月6日 ネット ダイキチ
6月6日 ベルコ デジスロ-30
6月6日 ベルコ デジスロ
6月6日 ベルコ デジ7-30
6月6日 ベルコ デジ7
6月6日 ベルコ デジナナR
6月6日 ベルコ デジベルR
6月4日 エマ ビーンズタウン
6月4日 山佐 ネオプラネットXX
6月4日 オリンピア ダイキチクラブ
6月3日 ダイドー フィバーフランケンG
6月3日 テクノコーシン デートラインペガサス
6月3日 アイジーティジャパン エイリアン
6月3日 アイジーティジャパン モンロー
5月30日 エレコ ライライゴクウ
5月27日 ネット アルファZ-30


マジかよ。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 12:44
やっぱり
おぼれた犬を助けて新装の並びに遅れるとか
ケンカでしのけんが「しのけん参上!・・・良しっ!」とかで確定とか
そういうのがあるのかな。
「左・中・ヨッシャー!!」じゃなくて「左・順押し・ヨッシャー」とか
「右・逆ハサミ・ヨッシャー!!」とかいうのかな。
あとゴト師とまちがわれて事務所連れてかれて「ケンカだ金太郎!」とかいって
事務所全員ボコって脱出できたら確定とか。
朝並んでるときぼーっとしてたらOLがゴミを見るような目でみてきて
そのOLの服のいろで子役ナビとか
コンビニ弁当の中身がつまってたらコンビニの袋の種類(コンビニチェーンの種類)で
対応小役がきまってたりするのかな。

つーか、書いてて激つまんね。
クソだこの台。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 12:46
http://www.ka-2.com/pachinko-studio/main.html
■信頼度33%?(4/12)
「シャクネツ」も気になるが「ミニガメラ」の噂は本当か?プチタコといい大量獲得のA-400バージョンが流行?「スロッター金太郎」はお蔵入りか?



26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 12:46
>>24
つまんねぇのは台のせいじゃないと思われ

27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 12:46
(210) 【出願番号】 商願2001−72389
(220) 【出願日】 平成13年(2001)8月8日
    【先願権発生日】 平成13年(2001)8月8日
(441) 【公開日】 平成13年(2001)8月30日
    【拒絶査定発送日】
    【最終処分日】
    【最終処分種別】
    【出願種別】

--------------------------------------------------------------------------------
    【商標(検索用)】 スロッター金太郎
(541) 【標準文字商標】
(561) 【称呼】 スロッターキンタロー,キンタロー,スロッター
(532) 【図形ターム】 09A01 09A88 12C41 12G88

--------------------------------------------------------------------------------
(731) 【出願人】
    【氏名又は名称】 サミー株式会社
    【住所又は居所】 東京都豊島区東池袋2丁目23番2号
(740) 【代理人】
    【氏名又は名称】 黒田 博道

--------------------------------------------------------------------------------
    【付加情報】 (591)色彩有り
(641) 【重複番号】
    【審判番号】
    【審判種別】
    【審判請求日】
    【出訴・上告区分】
    【出訴・上告番号】
    【出訴・上告日】

--------------------------------------------------------------------------------
    【類似群】 09E21 09G53 09G64 09G65 11B01 11C01 24A01 24B02 24E01 26D01
    【国際分類版表示】 第7版
(500) 【区分数】 1
(511) (512) 【商品及び役務の区分並びに指定商品又は指定役務】
9 電気通信機械器具,レコード,電子計算機用ゲームプログラムを記憶させた電子回路・
磁気テープ・磁気ディスク・CD−ROM,その他の電子応用機械器具及びその部品,業務
用テレビゲーム機用プログラムを記憶させた電子回路・磁気ディスク・磁気テープ,業務用
テレビゲーム機,業務用コイン投入式ゲーム機,業務用磁気カード式ゲーム機,その他の
遊園地用機械器具,スロットマシン,乗物運転技能訓練用シミュレーター,運動技能訓練用
シミュレーター,録画済みビデオディスク及びビデオテープ,録画済みCD−ROM,自動販
売機,家庭用テレビゲームおもちゃ用プログラムを記憶させた磁気カード・磁気ディスク・磁
気テープ・CD−ROM,その他の家庭用テレビゲームおもちゃ


マジ、みたいだぞ。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 12:55
どっかに下パネルが載ってたよ



29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 18:57
コーヒーねえたんのおちちボヨヨン


         きぼんぬ

30 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 19:30
いや白パンティーだろ

31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 21:40
ママママママママイシャローナ

32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 21:44
上山千穂のぱんつでイイですか?

33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 01:05
>>28
これ
ttp://maxbet.jp/kakolog/img/sk.jpg

34 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 15:18
手のこんだネタだな

35 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 17:19
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。  
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた

36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 17:20
>>35

俺もやったがかわいいねえタンが一個ずつとってた。
ハアハア

37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 17:24
>>36
35にアレを張るのは2に2getと書くようなもん。ゆえに
コピペニマジレスカコワルイ

38 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 21:08
35て決まってるのか?

39 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 22:36
童話の金太郎がキャラなんてオチはないだろうな

40 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:36
煽りに見えたらスマソ。でもホントに羨ましいと思うことはある。
漏れ186cmだけど積みながら鬱なんて椅子と台の間が広い店でないと絶対できないし。
とゆうか膝ピタでやると膝の位置が低くなるので坂になってしまいますます安定しない。
でも木の葉積みも周りに迷惑かけないなら全然問題ないと思う。
今何枚ぐらい出てるかとかも分かりやすくなるしね。


41 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 18:14
なんにも情報ないの?ものすごく楽しみにしてるんだけど。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 23:09
お蔵入りになったとしても知りたいな。サラ金の金ちゃんがスロプロに?

43 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 23:13
>>35 アタッマになってるよ(w

44 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 23:14
最近のスロ板は痛いな

45 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 23:15
アタッマ・・・プププ  祭りの予感

46 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 23:16
>>43 がつーん

47 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 23:28
マジでこの板、初心者多すぎ・・・ >>38 >>43 >>45

48 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 23:48
>>47
板?
スレのこと?
ひょっとして自分も初心者?・・・プ


49 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 23:49
43 :( ´∀`)ノ7777さん :02/07/16 23:13
>>35 アタッマになってるよ(w


50 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 23:50
スロ板ってPC弱いやし多いよな
普段ネット繋がないようなやしも

オメーラ2chで情報収集かおめでてーな
>>35 は定番だろ(w

51 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 23:55
定番の意味がわからない人の数→1000


52 :48:02/07/16 23:58
>>47 50
>>35がスロ板で定番ってのは常識
このスレではそれを知らないヤシが多いって言いたいんだろ?
だったら、「マジでこの板、初心者多すぎ・・・ >>38 >>43 >>45」は、
「マジでこのスレ、初心者多すぎ・・・ >>38 >>43 >>45」って言うべき
じゃないのか?だから、お前が初心者1確!



53 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 00:01
初心者だ玄人だって言うのもなんだかねぇ・・・

54 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 00:13
>>53
激しく同意 2ちゃんねらーは氏ね

55 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 00:13
先週、某メーカーがまた警察庁に呼ばれたらしい!?
7/12で過激なスロットは売らないと日電協が発表したが、同社の「○○金」については、同社の判断で過激じゃないから販売しよう!と販売活動をしていたところ、また警察庁から・・・・・。
まあ、問題は○万枚でるから、などということでは無いということか…。


56 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 00:18
>>55
俺の逝ってる店今週サラ○増台する予定だけど。
新装楽しみにしてるんだけど、ひょっとしてマズ?

57 :47:02/07/17 00:31
>>48=52
35の祭り、リアルタイムで見てたんだけど、お前、正すぃ。スマソ・・・。

58 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 12:06
>>35
「アタッマきた」マンセー プププ

59 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 20:44
「アッタマきた」だろ?日本語勉強しろよ

60 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 20:54
>>58 >>59
だから、もういいって。

61 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 20:56
モー-いーーー!!

62 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 20:56
普通に打ってただけじゃぁパチンコ屋の思うツボなのです
本物のプロが教える
「パチンコ・パチスロ必勝法」
一度試して下さい、絶対に損はさせません

http://0000alice.msweb.jp/eshop/serina/pachi/index_pachi.htm

63 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 21:03
普通に買ってただけじゃぁ詐欺屋の思うツボなのです
本物の詐欺が教える
「パチンコ・パチスロ必勝法」
一度試して下さい、絶対に損します

64 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 21:06
おーい誰かアタッマスレ立ててくれ 祭りじゃーぃ

65 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 13:09
逝くぜ!

66 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 16:30
業 ロイヤルセブンバー-30
6月27日 高砂電器産業 ロイヤルセブンバー-30
6月27日 高砂電器産業 ロイヤルセブンバー
6月27日 オリンピア アッパレメイタンティ
6月27日 ロデオ スロッターキンタロウ   ★
6月27日 ロデオ ギンギンマル


67 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 17:04
通常画面は台の前に座ってる画面なのか?(w
OL→店員
ドア→携帯着信 て感じかね

68 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 17:06
金太郎〜、新台へ直行じゃ〜!

69 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 17:11
問題は金太郎が打ってる台がなんなのかだ

本命:ガメラ、サラ金
大穴:灼熱牙王

70 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 20:24
>69
サラ金だといいな
画面の中でナビ演出→金太郎がペシペシペシと止めると何もそろわず→キターーー!
ていうのはややこしいかい?

71 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 20:33
「マサカリチャンス!!」

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)