2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ワーイ佐味ーコピー台発見ワーイ★★★

1 :1:02/07/14 02:07
嘘じゃないYO!
金太郎含めてたまーにあるYO!
悔しかったら見つけてみろ
ワーイ



2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 02:10
・・・ズサー 略

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 02:12
レスが目標数に達しなかったので終了です。


   〜  終    了 〜

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 02:12
ドンパッチ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 02:13
>>4
懐かしいな、ぉぃ

6 :1:02/07/14 02:13
嘘だと思ってていいからねん♪



7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 02:15
普通に気付いてるけど何か?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 02:17
金太郎はないだろ

9 :あげ50枚:02/07/14 02:19
今となってはコピーが懐かしい。

いっつもこうだよいっつもこうだよ


10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 02:22
>>8
あるよ


11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 02:23
ワッパーズにはないだろ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 02:24
50'sにはないだろ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 02:25
結構釣れたね〜

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 02:28
>>13
だからおまいはいつまでたっても負け組なんだよ。
自分の無知さを呪え!

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 02:28
>>1
獣王なら見たけど金太郎も?


16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 02:29
産地直送うんこどっさり

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 02:31
( ゚∇゚)僕の小鳥が卵産みました

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 02:32
てかカメラに映るはずだから2回その店でやると事務所逝きの罠が・・

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 02:33
僕の子供が卵を産みました

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 02:36



   〜  終    了 〜


21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 02:36
さげられてますね。
マジなの?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 02:38
てかこうやってわざわざスレ作るぐらいだからたかがしれてますな

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 02:39
>>22 たかがしれてるって何の?

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 04:22
コピーできる台=裏にはヤバ系がいる=逆に金を要求


25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 04:51
≫24
別にコピーは違法じゃないし、店に金を要求されたら警察に逝けばよろしいんでないの?

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 10:56
ほんとにあるよな・・・ためしてみれば?
少ないけどね

27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 11:00
>>25
違法じゃないが店で禁止されてたら
出禁にされても文句いえないな

28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 11:15
某店のHbにありますた。
もともとレバーの調子が悪くて戻らない台だったので、
それをカモフラージュにガシガシビジをコピーすますた。
明らかに設定1っぽい台で、4000枚出しますた。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 11:24
折れもやってるYO!
ちなみに鯖!
何回いい応用技無い?

30 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 11:43
ばかばかり

31 :金太郎さん:02/07/14 11:57
フラグコピーって対策済みじゃないの?

32 :29:02/07/14 12:49
×何回いい
○何かいい

でした
逝ってきます

33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 12:51
某全国チェーン店は注意しる。小一時間ほどで

「お客様・・・」

と、背後からやってきます。データ監視マンセー

34 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 18:46
大阪にある○ーズ○ーデンで、11月にディスクアップで
コピーできる台発見するも、怖くて数回しかできなかった。


35 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 08:20
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 08:23
↑コレ見るの今日2回目。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 08:25
ホッパーキングは無理だろ?っていうかあれはIGTだな
っていうか家の近くにまだあるんだが…クランコとかさるかに合戦とか

38 :富土市民(学校:02/07/17 08:27
マジ? 教えてください

39 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 08:29
フドシミン ハケーン!

40 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 09:04
>36
君、2ちゃん初心者だね。
この35は、伝説の35だよ。
いまだにあるとは思わなかったが、良くやった35(W

41 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 09:10
サイバーで1/3くらいの確立でできた。
役にたたんかった。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 12:59
>40
“伝説の”だって(プ
死んでくらさい

43 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 15:37
アツくなるのもまたヲカシ

44 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 00:04
一日3000枚上限で連れと回して打ってるよ。
しばらくもちそうな感じ。



45 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 00:06
インディー使える店まだあるーよ

46 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 00:06
終わったネタで引き強だけで一日三千枚のヤシは羨ましい限りですん。
ぷぎゅ

47 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 01:45



48 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 01:20

.                  | |
.                  | |
.                  | |
.                  | |
.                /X \   こんなに荒らしていいんですか?
    nm∩        //| | \\      ∩mn
    (  (        |  | .∪  | |       )  )
    ヽ  )       |  |∧_∧| |     (  /
     \ \      |  |. ´Д` |  |      / /
      \ .\     |        |   /  /
        \ \   ヽ       /  /  ./
         \ \ .. )     ( /.  /
           \  V   ∩   V  ./
            \     *     /
              \.___人___/


49 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 01:22

.                  | |
.                  | |
.                  | |
.                  | |
.                /X \   こんなに荒らしていいんですか?
    nm∩        //| | \\      ∩mn
    (  (        |  | .∪  | |       )  )
    ヽ  )       |  |∧_∧| |     (  /
     \ \      |  |. ´Д` |  |      / /
      \ .\     |        |   /  /
        \ \   ヽ       /  /  ./
         \ \ .. )     ( /.  /
           \  V   ∩   V  ./
            \     *     /
              \.___人___/


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)