2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロ解説

1 :パチスロ初心者:02/07/13 23:06
パチスロの用語からなんでも教えて〜まじ覚えたいんだけど。


2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 23:07
2ゲト

3 :バター ◆Q2Vpl1oQ :02/07/13 23:07
( ̄ー ̄☆)ニヤリッ!

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 23:10
>>3
別のスレでも、漏れに負けたね プッ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 23:10
>>4
バターッテイパーイイルヨ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 23:11
チョソ(形容詞)
〜凄い!、〜はまった
等、言葉の頭に付けて使いましょう。


7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 23:11
http://www.p-world.co.jp/forum/pachidic.html
■パチンコ用語を一括登録できるテキスト辞書■

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 23:12
リーチ目。
RT。

分かりません。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 23:13
糞ガキ=お前の事>>1

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 23:13
>>6
それは副詞だと思う。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 23:14
本買えば?


12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 23:16
スイカ スイカ

スイカ
リーチ目

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 23:16
スロプー(固有名詞)

スロット+プー太郎の造語。
負けているヤツから年収500万以上のヤツとピンキリ。
社会の底辺に生きる怠け者。


14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 23:17
>>10
オウヨ!

15 :パチスロ初心者:02/07/13 23:24
じゃあ、金太郎について、もっとよく教えて


16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 23:30
>>15
昔は相当のワルだったらしいよ

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 23:31
マサカリ担いで熊にまたがって馬の稽古をする

18 :パチスロ初心者:02/07/13 23:42
違う違う・・・サラリーマン金太郎のほうよ!攻略法教えて?


19 :パチスロ初心者:02/07/13 23:43
勝てる秘策が欲しい・・・



20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 23:46
    |||||   __ビギナーの登龍門____
     ||||| /_____________/|
       |||||  ___________ | |
        |||||                | | |
             || (* ゜Д゜)さん 投稿日:‐‐‐ || |
    Λ     Λ   ||氏ね!!          | |  |
    /  __/    ||クソ厨房が!!      | | |
   /uu ||||||||||||\ ||クソスレ立てんな!    | | |
  |∪u U     | ||逝ってよし!!カス!! || |
   \_u___ / ||___________| |/|
   /     \  |_____________/ |
  /        \|        A:===    | /|___
  |          \_____B:=== __ |/ |  /)
  |        |\  \@ABCDEFGHー  / / //
  |        | \uU ))□□□□□□□  / /  //
  |         \    )))________//  //
  |           \  ―――――――――   //
               ――――――――――――


--------------------------------------------------------------------------------


21 :ゲチェ7:02/07/13 23:46
攻略法とか使ってるとチョンに刺されるぜよ!

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 23:46
>>1
逆押しすればいい。


23 :パチスロ初心者:02/07/13 23:48
チョン?逆押しだけで勝てるの?

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 23:49
最強攻略法

⇒まん中、右、左で押すと順押し時よりチェリーがいっぱい取れるよ。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 23:49
カカオ

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 23:51

店に近寄らない


27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 23:54
左上の丸いランプかピカって光ったら俺に台を
譲ったら勝てるよ。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 23:54
G、断る。

29 : ◆qTb0OaxQ :02/07/21 00:40
AT:attention time の略。
   台が危険な状態にあることを注意(ナビ)してくれるので、
   これに突入した場合はすぐに台から離れ、帰宅するべし。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 22:01
 

31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 22:09
パチスロには設定があります。1〜6の六段階あって、もちろん1の台が一番イイです。設定変更・据え置きは基本的に台を移動させて行います。つまり据え置きは昨日から台を移動させてないという事です。あとパチスロは右利きの人用に作られているので右から押しましょう。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 22:11
基本的にビッグはダメです。
負けもビッグの可能性が高いですから
基本はレギュラーです
何事もレギュラーサイズです

33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 22:12
綱取り物語なんかお勧めです

34 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 22:14
なんだかんだいっても
ラスベガスのましーんよりは
当たりやすい罠。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 22:15
コインにローション等を塗ってから遊戯すると、コインがよくからんで
当たりやすくなります。やってる人は少数かもしれませんが、至って合法的
なワザなので是非試してみてください。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 22:16
止め打ちなんかも効果的です
ある周波で打ちましょう

37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 22:17
「ノリ打ち」とは、連れと軍資金を共有して、トータル収支を折半する事。

そのときにウソを付いて自分の収支は+に持っていく。

コレ最強。負け無し。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 22:21
>>1
1枚掛けで、打つと1000円で50回以上回せて
ビジもレジもイパーイひけるYO

39 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 22:25
パチンコ店は大人の社交場なので出来るだけフォーマルな格好で入店して下さい。おすすめはカニジャージ&ツバ折りまくりキャップです。

40 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 22:26
風呂は2日間ぐらい入らない方が良い。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 22:26
とりあえず裸で打ちましょう

42 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 22:26
チンカスを貯めて逝くと最強。

43 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 22:33
フラグが立たない時は、ティムポモロ出しで立てる。コレ最強。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 22:34
>>43
嫌な事でもあったのか?ダイジョウブか?
1人じゃないぞ。なんでも相談しろYO。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 22:35
スロットを長時間打つと腕が疲れてきますよね?そういう時はドル箱にコインを入れ上から他のドル箱を重ねて思い切り振りましょう。いいストレッチになりますよ。ってこれぐらいは>>1さんもご存じですよね、失礼。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 22:35
>>44
イイの?

47 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 22:36
>>46
みんなおまえの味方さ♪

48 :パチスロ初心者 :02/07/21 22:37
皆、ありがとう。
参考にするね♪


49 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 22:39
チィンポでレバーを叩くとビジフラグが立ちます。
チィンポがないとお嘆きのお嬢ちゃん。大丈夫。
オパーイでレバーを叩くのです。
これを『ノーブラーボインアタック』と言います。
がんがりましょう。

50 :46:02/07/21 22:39
ワーイ!
今日ね、不二子で3ハコまで逝ったのに、大ハマリ食らって全部ノマれたの。
1800のーふらぐ。もうティムポでも出すしかないかなと。


51 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 22:45
>>50      俺はそんなお前が好きだぞっ(照 否、むしろそんなお前を愛したいとさえ思ってるぞ。否、逆にもう既に……ポッ

52 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 22:47
>>50
次逝くとすぐ大当りするYO。
だから犯罪者にならないでくださ〜い。

53 :46:02/07/21 22:48
>>51
ありがと。これからも頑張って負け続けてネタを提供する所存です。

54 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 22:50
http://www.sp-777.com/glossary/glossary.asp

55 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 22:50
>>50
出しとけ。とりあえず、出しとけ。
出さなきゃ何もはじマラねーよ。

56 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 22:51
>>50
いや、ティムポ出したほうがいいよ

57 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 22:52
>>56
お前が出せ!

58 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 22:52
>>55





59 :コギャル&中高生:02/07/21 22:52
http://go.iclub.to/ddiooc/
     
     i/j/ez/対応です

お役立ちリンク集
必ず役立ちます

 サイト管理者お役立ち集
    1日4000HIT以上

http://kado7.ug.to/wowo/
      
     i/j/ez/対応
    
   コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

         ↓
   http://kado7.ug.to/wowo/-a.htm
    
       i/j/ez/対応

60 :56:02/07/21 22:53
>>57
俺は出してるよ

61 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 22:54
>>60

異臭がするのはおまいが原因か。なとーく。

62 :56:02/07/21 22:55
>>61
それはスマソ

63 :57:02/07/21 22:57
>>60
ゴメソ 俺も出してたよ!

64 :56:02/07/21 22:58
>>57
気が合うな
よろしくティムポ!

65 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 23:01
へぇ〜
みんなも出してるんだ、俺だけかとオモタヨ

66 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 23:07
チンポじゃなくてスロの話しようぜ。
初心者の為に。

スロットは一回交換なのでボーナスが終わったら
台を空けて交換しなければなりません。
金太郎チャンスやアラジンチャンスなどのAT役も同様です。
一回で交換しないと店員に注意されます。
交換している際の台取りも同様に注意されます。


67 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 23:15
>>66
その初心者っていうのは、ココニイルノカ?

68 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 23:17
チンポとか、そう言う話をしだしたら、>>59みたいのが貼られるんだね。

69 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 23:55
>>67
それは俺も常々疑問に思う。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)