2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うんこ食って】ミリオンゴッド【寝る?】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 20:35
はい、またやらかしました

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 20:35


3 :富士市民 ◆uEcETkO2 :02/07/13 20:37
てかウゼーんよマジ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 20:38
清掃員、仕事しる!

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 20:39
意味わかんね〜スレタイだな。
新で良いから
>>1

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 20:41
なんかイッショウケンメイ考えたんだろうな。













糸冬           了

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 20:41
うんこ食べた事がないので
食通の1さんは毎日食べていらっしゃるので
聞きたいのですが
うんこはどんなお味ですか

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 20:42
3 名前:富士市民 ◆uEcETkO2 :02/07/13 20:37
てかウゼーんよマジ


こいつまじきらい

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 20:43
>>1さん!!>>1さん!!ねえねえ!!

10 :1:02/07/13 20:44
>>9
何?

11 :9:02/07/13 20:45
氏んで!!おながい!!

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 20:46
うんこ・・・・・・・・・・・・・・・。
・・・・・・・・、うんこ・・・・。
・・・・・・・・・。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 20:48
              凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ // Λ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(´∀`//_)´∀`| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゙(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ==3
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'
1さんお迎えに来ましたよ(w

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 20:48
ネタスレならもっと元気よくいこうぜ?>>1よ!!

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 20:51
何か可哀相になってきた・・・














ageとくか・・・・

16 :1:02/07/13 20:54
ネタスレです。ええ、そりゃあもうネタです。


17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 20:55
おお、帰ってきたか。心配したぞ。w

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 20:56
>>1まじくそ バイバイ

19 :1:02/07/13 20:57
>>17
ははっ、どうも。

まぁ、ミリオンゴッドなんつう阿呆な機種出したミズホへのささやかな抵抗だと
思ってくだされ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 20:58
馬鹿だな、こっから>>1は巻き返していくんじゃないか。
>>18
さあ、>>1よ、こいつらをガンガン罵ってやれ!!

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 21:02
なあ。。。屁タレ?
>>1

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 21:03
ミリゴネタ、もうお腹イパーイ

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 21:03
>>30氏ね

24 :1:02/07/13 21:04
うんこー

>>21
屁たれではありませぬ、うんこたれではありますが。

25 :1:02/07/13 21:05
は。こんなション便臭い煽りで切れれね〜んだよ。愚民どもが。
こめかみの血管浮き出すくらいのヤツ、頼むよプリーズ


26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 21:07
優良スレ発見

27 :1:02/07/13 21:08
すいませんですた。ささやかな抵抗ってやつです

28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 21:09
キング オブ ウンコ

29 :1:02/07/13 21:09
黙れ、愚民。
ミリゴなんざアフォが打つもの。わかる?あふぉ。
目押しのできねー初心者しかきょうびうたねーんだよヴォケ!!

30 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 21:09
今年のウンコ大賞はこのスレだね

31 :1:02/07/13 21:11
お前はウンコ以下だろうがヴォケ茄子君が!!
>>30

32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 21:12
   @@@@   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (゜д゜@ < あらやだ! ボウナス全部むしり取られた奴がいるよ
   ┳⊂ )  \____________
  [[[[|凵ノ⊃
   ◎U□◎ =3 キコキコキコ

33 :1:02/07/13 21:13
なんかあいかわらず屁タレ共しかいねぇな〜スロ板は。。。。
張り合いのねぇ。。。はぁ。。。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 21:15
>>36 クソスレあげんな
>>40-50 回線切って首吊って氏ね。
>>51-1000 末代まで祟ってやる

35 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 21:15
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´・ω・) <  平和が一番
 (つ旦と)   \_______
  と_)_)


36 :1:02/07/13 21:15
まあおまいらみたいなモンはスロ打ってもどうせ負けるんだから
引き篭もってなさいってこった。じゃあな。プ

37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 21:16
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´・ω・) <  あげれ
 (つ旦と)   \_______
  と_)_)

38 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 21:17
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´・ω・) <  1は何が言いたかったか摩訶不思議
 (つ旦と)   \_______
  と_)_)


39 :1:02/07/13 21:18
なんだよ、ageんのかよ?
漏れとバトルもできね〜ROM君共の巣窟だなスロ板は。

40 :1:02/07/13 21:20
今、一番話題になってるのはミリゴのことだよな?
間違いねぇよな?
打つヤツも必死になって情報集めてるヤツも、もう馬鹿かと。
そういう事だよ。言いたかったのは。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 21:21
100万円あげます
0120-703-747


42 :1:02/07/13 21:22
皆さんごめんなさい。回線切って首吊ります。
さようなら・・・・・・・

43 :1:02/07/13 21:22
いいか、ミリゴ打ってるやつ、お前らは例えるなら「豚」だ。
今はスロ屋から餌もらって太らせられてるだけなんだよ。
あとは息の根を止められるのを待つだけだな。クックック。。。

44 :ロリ大好き:02/07/13 21:22
ロリータ好きの方・・・ここが一番良心的で
詳しい情報を持っていると思います。
一度覗いてみてください。
http://return.to/hadakaa


45 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 21:22
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´・ω・) <  結局他人が負けているのが楽しいだけ
 (つ旦と)   \本当に打っているヤシ少なし
  と_)_)    解析も出てないから


46 :1 ◆ZVDdlBZw :02/07/13 21:23
俺の偽モンいっぱいいるなぁ。

うんこー

47 :偽1:02/07/13 21:24
どうも本物の>>1は屁タレだな。。。
スレ立てたんなら責任もって盛り上げろやゴルァ!!!

ってことで偽モンでした。すんまそん。w

48 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 21:26
削除人死ね
0120-703-747

49 :偽1:02/07/13 21:26
ってか>>45のとおり打ってるヤシなんて一握りだろ?マジで。
いろんな憶測がとんでるが信じて打ってたら金がいくらあっても足りんぞ。

50 :1 ◆ZVDdlBZw :02/07/13 21:27
>>47
盛り上げご苦労様。

ひとつ言わせてもらえば>>45
が言ってる事が正しいわけだな。

51 : :02/07/13 21:33


52 :ミリゴにやどる神:02/07/13 21:36
>>1よよくやった。
明日ミリオンゴッドを打つがよい。
いきなりPGGを引かせてしんぜよう

53 :1 ◆ZVDdlBZw :02/07/13 21:38
>>52
ありがとうございます、神様。
明日は1K持って近場のスロ屋に逝ってまいります。

54 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 21:38
>>1!!良かったな。明日間違いなく打ったほうがいいぜ!!
結果もちゃんとここに書いてくれよ!!何回PGGひいたかな!!

55 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 21:39
バカヤロウ。100kの間違いだろうが?

56 :1:02/07/14 17:39
1です、50Kほど負けてしまいますた。
うんこうんこうんこ!


57 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 23:51
全員 視寝。

58 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 04:10
はいはい。

はいはい。





59 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 12:52
負けてしまいますたうんこうんこうんこ

60 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 12:54
2Kしかなかったのでやけくそでミリオンゴットしたら
16万になりました


61 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/26 02:07
ミリオンスレ発見
23kome?
だったかあ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)