2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EL vision の可能性を探るスレ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 01:15
山佐のネオプラネットの新機能ELvision。
常識を打ち破る機能だが、さすがの山佐も
使い切れていないと思う。このスレでELvision
の可能性を探ろう。

例 リール逆回転、5コマ以上滑りなどの今まで不可能な演出を起こす。


2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 01:16
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、  <  あっそー
 `     \_____

で2ゲト

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 01:18
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1026150971/
初めの頃は結構良かったけどなぁ

4 :あげ50枚:02/07/13 01:53
稼動中ひたすらAVを流す。

5 :( ´ー`):02/07/13 02:32
お札でリール目隠しするかわりに
ELで任意の場所を目隠しできたら(・∀・)イイ!!

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 02:34
1はババンギタ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 12:28
age

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 12:31
これってデンソーとの共同開発なんだろ?
するとトヨタの車にもELビジョンが…

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 12:33
ガンダムのスロを出し、コックピットにいるような演出を出す。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 12:34
マジでババっぽいな。
勘弁してほしい、そろそろ。

11 :富士市民 ◆uEcETkO2 :02/07/13 15:20
あげます

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 15:21
ELヴィジョンでエロ画像を・・ハァハァ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 15:22
リール絵柄を淡い色1色にしる

14 :田所 ◆1svn6GgQ :02/07/13 15:25
エルビヂョンってカラーもできるのですか?
できるのなら、モーニング娘。のテレビをやってくれると
田所さん助かるのですがね。
閉店まで打って2個も3個も番組見逃すと10万円勝ってても
とても悲しくなりますので・・・。

15 :富士市民 ◆uEcETkO2 :02/07/13 15:26
>14
てかオタクキモイ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 15:29
>>8
逆、車が先

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 15:31
 その夜、青年はガムを噛みながら眠ってしまった。
フィンランドの習慣に倣って就寝前のキシリトールガムで虫歯予防
をしていたわけではなく、ミント味か何かの唯のチューイングガムを
噛んでいるうちに不覚にも眠ってしまったのである。寝言など発して
いるうちにガムは犬歯のあたりに引っかかり、唇の端からだらしなく
はみ出した。青年の口臭と混じり合ったガムの匂いが狭い寝室を満た
すのにそう多くの時間は必要なかった。夕食に青年が何を食べたのか
までは知らない。だが、その口から発せられた匂いがゴキブリを惹き
付ける為の条件を満たしていたことを青年は知る由もない。
明け方、半睡の青年は口の中にガムが残っている感触を憶えた。
「ああ。オレはガムを噛んでいるうち、知らぬ間に眠ってしまったの
だなぁ」などと思いながら青年は唇の端に引っかかったガムを噛んだ。
宵越しのガムを二度三度と緩やかに咀嚼する青年は、やがて唇と舌に
違和感を憶える。
苦い……。
それに、何かじゃりじゃりするな。
何故……。
青年は疑惑のガムを右手で摘むと目の前に掲げた。
ガムに頭を突っ込んだゴキブリがそこにいた。
苦しげに蠢き、茶色いハネをひろげ、今まさに断末魔を迎えようと
していた巨大な一匹だった。


18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 15:39
えろビジョンと読めばいいんですか?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 15:40
>>8
スープラとかのスピードメータ、ELビジョンだよ。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 21:10



21 : ◆qTb0OaxQ :02/07/20 04:40
最下層いただき!

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:16
あげときました

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:17
ELビジョンで美麗を出してほすい!

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:20
ELビジョンなんか打ち手は何も期待していないのに。
そんなに儲けたいのか?


25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 09:11
良!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)