2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サクラですけど勝てません

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 22:44
毎日、設定5の台を打ってるのに、今月は一度も換金したことないです。
21時まで打ちきって18K貰えて、勿論投資金額は支給してくれます。
このままだとクビになってしまいます。オーナーも怒ってます。

誰か勝てる方法を教えて下さい。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 22:45
このままだと。。。減給かクビなのれす。

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 22:45
うんこたべちゃうぞー

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 22:45
2

5 : :02/07/12 22:45
いてよし。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 22:45
ばか

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 22:46
よしおを打て!!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 22:46
川崎競馬場(川崎市川崎区)で12日に行われたサラブレットC―2
クラスの最終第10レースの3連単(馬番号3連勝単式)で、
883万3250円の万馬券が出た。地方競馬・中央競馬合わせて
史上最高額となる。

9 ::02/07/12 22:47
教えてくれよ!
どうやったら勝てるんだよ!

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 22:48
>>8
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
福島競馬の50万馬券なんてめじゃないね。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 22:50
>>1
何故6じゃないんだ?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 22:51
カードキャプターですけど勝てません

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 22:51
何の機種打ってるの?

14 :( ´Д`)ノ7777さん:02/07/12 22:54
>>1
ネタでもワロタヨ。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 22:55
毎日同じ店で開店から閉店まで設定5打ってたら怪しまれるとおもわれ

16 ::02/07/12 22:55
>>11
6だとおもむろにサクラってバレるからじゃないかな?

>>13
今月は、
大花火 アラジン 獣王 オオガメラ バベル オオタコスロ 
キングパルサー ハイパーリミックス ナイツ サンペイ

確かに設定5でも厳しい機種ってわかってはいるけど。。。オーナーご立腹

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 22:56
サクラユタカオー

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 22:57
どこの店?

19 ::02/07/12 22:57
>>15
全然怪しまれてない。
敵は多い<若い常連共

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 23:00
目押しが出来れば勝てるだろ
ALLオヤジ打ちかえ?

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 23:00
>>1
そのラインナップで・・・・マジでネタじゃないのか!!

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 23:01
>>16

このラインナップから言える事は
「目押し力をつけろ…」

俺だったら負けないね。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 23:02
ガメラの5で負けって・・・
頼むネタだと言ってくれ

24 ::02/07/12 23:03
>>20
たまによそ見しながら打ってる(藁
>>22
目押し力ある。大花火は華麗なるB連ドンハズシ<成功率90%


25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 23:03
台を先に取られちゃうことってないの?

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 23:04
大花火、オオガメラで負けるほうが難しいと思う。
多分1はオーナーに騙されてると、ネタにマジレスしてしまった。


27 ::02/07/12 23:09
>>25
滅多に取られないよ。
以前サバ潜伏中で低確率に落としてある台を取られた事ある。ビビッタ

>>26
騙されてても金貰ってますが、、、

28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 23:13
オーナーに設定6もいれてくださいと頼めばよかろうが。
毎回じゃなくて半々なら怪しまれんだろ。5で勝てないんだから。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 23:14
>>1氏んだほうがイイよ

30 ::02/07/12 23:16
>>28
6だったら俺が打ちたくない。
イパーイ出したら俺の身があぶない。絶対に誰かにボコられる
適度に出る5が良い。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 23:17
デムパ

32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 23:17
>>1 おまえ毎日やってんの?

33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 23:18
勝てないんじゃセテーイ5打ってても常連に怪しまれない罠(w
トルマリン買え!

34 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 23:20
例えば1が設定5を打って万枚出すとするだろ?そしたら報酬が18kじゃ納得
しなくなる→でも嘘をついて低設定を打たせると1は申し訳なく思い18kで納得
実際低設定をぶん回させるサクラを知っている。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 23:23
>>34
・・・・なんか
全然意味わかんねんだけど

36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 23:26
>>35
富士市民並の頭脳の持ち主

37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 23:32
>>1
で一日平均いくら投資してるんだ?

38 :35:02/07/12 23:33
>>36
・・・・え?
いやマジで分かんないんだけど・・・
説明して。
つーか34の文おかしくないか?

39 :富士市民 ◆TslvMdA. :02/07/12 23:34
>36
どゆことだコラ われ
てめーは頭脳高いんかコラ

40 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 23:35
>>38
文意が読めぬ奴だな(藁

41 :35:02/07/12 23:35
いや・・・・
富士はいいから・・・

42 :1:02/07/12 23:35
>>32
平日だけね。

>>39
ウザイくるな

43 :35:02/07/12 23:36
富士分かるか?

44 :富士市民 ◆TslvMdA. :02/07/12 23:36
もちわかるさ★

45 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 23:36
>>39
おまえはさっさと氏ね
ウザすぎなんだよ
カスが

46 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 23:37
折れも沸かんないんだけど…   稼働を上げるため?

47 :1:02/07/12 23:37
>>37
3万くらいじゃないかな?

48 :35:02/07/12 23:38
富士よ
説明してくり

49 :富士市民 ◆TslvMdA. :02/07/12 23:39
>45
あ?てめーにそんなこと言われる筋はねーんだよ
うざいのは誰かわかってんのか氏ねって・・・(ブッ
ホント臆病モンだな死ねって書けないのかよチキンが

50 :1:02/07/12 23:39
>>44
どっかいけウザイ

51 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 23:39
>>47
機種ごとの波はどうだったんだい?


52 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 23:40
チンカス野郎がなにいってんだ?

53 :36:02/07/12 23:40
>>35
サクラがたくさん出しちゃったら「もっと金よこせYO」って
なるでしょ。

>>39
富士市民が釣れたよ!
ちなみに漏れも富士市に住んでるYO
でも日大三高卒ではない(w

54 :富士市民 ◆TslvMdA. :02/07/12 23:42
>53
富士なんだ★☆いっつもどこ打ち行ってるんですか?

55 :34:02/07/12 23:42
35はスロをやってたらわかるだろ?設定5は出て設定1は出ない。
まさか日本語がわからないのか?確かにおれの文章は手抜きだけど



56 :あぱっちぇ ◆4zvyEuUw :02/07/12 23:42
>>1
まぁだまされている訳だが。

57 :1:02/07/12 23:42
>>51
アラジンが一番荒いかな。出るときと出ないときの差が凄い。
全然当たる気がしないのはバベルとキンパルだね。


58 ::02/07/12 23:43
>>56
騙されてても金もらえるが。。。

59 ::02/07/12 23:44
>>54
どっかいけ。うざすぎ

60 :36:02/07/12 23:44
>>54
いろいろ。
今日はタ○ラ本市場。
ちなみに漏れは負け組だから煽ってよいよ。

61 :35:02/07/12 23:44
>>34
あ〜
そういう事ね!
やっとわかったよ
ごめんね。

62 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 23:45
>>1
お前はうざくてつまらん。
富士市民はいざいけどオモロイからいい

63 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 23:45
>>57
バベル、キンパルはしょうがないわな
引きオンリ勝負になっちゃうヨ

64 :富士市民 ◆TslvMdA. :02/07/12 23:45
>36
そーなんですか タ〇ラ元市場最近出てますか?ミリオンありますか?
教えてください あ、ちなみに何歳の方ですか?

65 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 23:46
>>34      アホ

66 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 23:46
Dで負ける可能性の高い台を順に並べると、
獣王(BIGの引きヨワ、鯖連が伸びないとヤバイ)
アラジン(初期投資&高確ロングが伸びないとヤバイ)
キングパルサー(ストックが取り切れない可能性大)
バベル(6以外糞)
ハイパーリミックス(技術介入率高し)
オオタコスロ(5じゃTG引けね〜(引くとでかいが…))
ナイツ(荒波)
サンペイ(…)
大花火(稀にREGに偏る)
オオガメラ(負ける奴ほんとにいるのか?)

こんな感じか?
   


67 :富士市民 ◆TslvMdA. :02/07/12 23:47
たしかに俺はアラジンの5はかなり打ってるが負け多いね


68 :あぱっちぇ ◆4zvyEuUw :02/07/12 23:48
適当なタイミングで首を切るのもオーナーのシナリオ
あきらめなされ

69 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 23:48
>>67
妄想

70 :34:02/07/12 23:50
>>61
そういうこっちゃ。
1は特別出したりしたらボーナスとかあるの?

71 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 23:51
>>67
激藁!!




72 :富士市民 ◆TslvMdA. :02/07/12 23:51
>69
出たよ妄想(プッ 
俺は今まで嘘は言ったことないけんね(このパソコンの世界で〔笑う

73 :(・ε・)なきあっち ◆uhi/6bQk :02/07/12 23:51
サクラってどうすれば出来るの?

74 :36:02/07/12 23:51
>>64
本市場は金曜日はサラ金の日だけど出てないねぇ。
ミリオン無いYO
あるのは○班と水戸(?)。他は知らない
漏れは多分年上だな。クソリーマンだ。


75 ::02/07/12 23:51
>>66
そんな感じかな〜。獣王は結構BIGひけるよ!

>>67
良かったね。ごくろうさん。

76 :富士市民 ◆TslvMdA. :02/07/12 23:54
>36
そうですか やっぱ出てませんか。
丸ハン入りましたねー 今度一緒に打ち行きませんか??

77 ::02/07/12 23:54
>>70
棒ナス欲しいよ!もらえない。
>>73
派遣会社&人づてかな〜。
サクラの派遣会社は朝が早いらしく上下関係厳しいらしいよ。
>>74
お前もどっかいけ。

78 :36:02/07/12 23:56
>>76
危険そうだから辞めておくYO。

>>77
ラジャ。名無しに戻りまふ。

79 ::02/07/12 23:58
>>78
いえいえごめんなさい。
富士市民の仲間だと思いつい口走ってしまって…。

80 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 23:59
コソコソ

>>79
気にしなさんな

コソコソ

81 ::02/07/12 23:59
だから勝ち方教えろ!

82 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 00:00
>>1
ツイてない時に負担してくれるんだから万万歳じゃないか。
プライベートの時に負けて、サクラの時に勝ってたらシャレにならんじゃん。


83 :伊藤:02/07/13 00:00
富士市いたー。逃げてないで俺と遊べよ。

84 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 00:01
モッちゃんでも読め。

85 :1:02/07/13 00:02
>>82
プライベートでも勝てない(藁


86 :1:02/07/13 00:03
>>84
連れて来い。

87 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 00:04
>>1
たとえサクラでも
 真 面 目 に 働 け !

あと、閉店後にモニング仕込め!
当然残業代は貰え!


88 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 00:06
>>84
あのポーズでパチ屋の前に立ってたら子供に石を投げられた。

89 :14:02/07/13 00:07
>>87
早く帰りたいから21時きっちりで帰る
>>88
ワロタヨ

90 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 00:08
なんかこのスレ見てるとDは勝って当然って思ってるヤシ多いな。
獣王の設定5の機械割、リセット、ハズシ有りで118%しかないのに、
何故万枚とか出るのか少し考えれ。

7000ゲーム×3枚×(118÷100)−7000ゲーム×3枚×(100÷100)
7000ゲームで増加枚数は、3780枚だよ。

91 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 00:09
>>1
台移動は自由なの?朝イチからじゃきついでしょ。
6のアラジンでも五万近く入った事あるからね。
5じゃなくて6にしろよ。おかま掘られてもいいんなら切りのいいとこでやめりゃいいんだし…

92 :17:02/07/13 00:10
>>91
自由だよ。
6は無理なんだってば

93 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 00:11
>>1
オーナーに頼んで設定確認をさせてもらえばいいのだが
お金を貰ってるしサクラという立場では無理だろう。でも、いいじゃないか
月30以上の稼ぎなんだろ?

94 :91:02/07/13 00:12
>>1
じゃあ6は入ってるのか?

95 ::02/07/13 00:15
>>93
設定確認させてもらってもなぁ、、、
>>94
6は無理なんだってば。俺も打ちたくない<出すぎて誰かにボコられる

96 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 00:20
>>90
勝ってるじゃん。

97 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 00:22
って俺がサクラしてるときは

毎日6だったよ。
週に5日万枚出したこともあったよ。

週休2日だったけどね。

98 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 00:29
>>96
設定5で7000ゲーム回して期待出来る平均獲得枚数が3780枚しかないのに、
何故設定5で万枚出るか考えろって意味で書いてるのだが、
理解出来ない?



99 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 00:30
>>98
ボクバカダカラ ワカンナイデチュー

100 :91:02/07/13 00:37
1がちたくないとか関係なく、6の話はくるのかと聞いてるんだ。
あと、その店での出入りのサクラは何人?

101 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 06:10
>>98
仮に1万枚出たとしたら、平均獲得枚数3780枚になるためにはマイナス2440枚の台が
必要になるから勝てないこともあるってわけだろ。
お前は一生計算でもしてろヴォケ。
高設定を掴んだら常に勝つ台でなければいけないの。

102 ::02/07/14 21:49
明日こそ出さないとヤバイ。
指定機種は久しぶりにバベル設定5だ。13番台だぜ!

103 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 22:13
バベルの5はマジ出ねーべ。
ストックが常にある状態でスペック110%位じゃなかったっけ?

104 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 22:13
客付きはどのくらいの店なの?

105 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 00:43
1消えたな。

106 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 15:29
今頃コンクリ詰めかな?
ナムー

107 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 12:03
大花火の3連ハズシの成功率が90%って・・・(ぷ

108 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 12:05
縦横なら6は即ばれ&羨望の対象&白眼視の対象だけど、
バベルやキンパルだったら6でもいいんちゃうんかと。

109 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 21:08
1はもう死んだ方がいい。

110 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 04:09
ageるぞ

111 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 04:11
>>1
あのー、それギャグですか?

112 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 12:45
>107
目押し力ある例がそれだからな。そら5でも負けるっちゅうねん

113 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 12:51
出そうな台に移動すればいいじゃん

114 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 13:05
>>1がいなくなって10日かー
バベル13番台で何が起こったんだろー

115 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 17:14
>>114
きっと、580ゲーム位でオバケでも引いたんだろうよ

116 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 17:16
>>1
普通6打たせてもらえるんじゃないん?

117 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 04:26
1よ、無事か?

118 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 04:47
ワショーイ   ∧_∧        >>1  ∧_∧
      (, ゚∀゚,∩     ↓     (゚∀゚∩)  アーーーーヒャヒャヒャヒャ
      (つ   ノ   ガクプル   ⊂    ;;;)
  ∧_∧  ( ノ  (((( ;゚Д゚)))    ヽ∧_∧
  (;;;;  ´∩ (_)   ノ( へ)ヽ    (;;;    )∩
  ノ;;;;   ノ       <       ⊂;;;;;      ノ
 ○   ノ                  ヽ  ○ )
  )\ ヽ  ∧_∧     ∧_∧  ノ  ノ(⌒)
  (____(____) (;;;;;;;;;;  )    (   ;;;;;;;)(_____)  ̄
       ⊂ ;;;;   )     ノ   ;;;;;;つ     モーヒョヒョヒョ
        (  ○ )     (○  (
        (  (  (    (⌒)ヽ  )
        (____)___)     ̄  (____)

119 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 04:48
1はセテーイ6を打ってぼこられたようです

120 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 10:49
ガメラの5で負けた事あるYO!
ちなみに目押しは完璧だったはず・・・。

121 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 20:04
ちょくちょく設定打ち変えてると店だと、5でもでないよな。
長いスパンで収束するから。

122 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 21:25
>171よ、漏れは収束どうのの話にはつっこまない。ただ、スパンってのは短い時間を表す単語だってのは知っとけ。長いスパンってのは長いミニスカートって言ってんのも同然だぞ。

123 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 21:38
最近の台はたとえ5でもかてるとはおもえませぬ
引けばデカいってだけでしょ ガメラは・・・・・

124 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 21:49
>>98
俺さ〜、身をもって知ったよ。
獣王5を2日連続で打ってさ、一日目-53000。
2日目万枚で+185000、結局うまいぐあいに期待値におさまってくれた。

125 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 21:50
・・・

126 :1は馬鹿:02/07/25 22:31
かなりの下手糞だろう。三連ハズシ90%って何?マジ、チンカスだろ?そんな腕で高設定打ったって大勝ち出来るわけがない!ビタぐらい覚えろ!つーか早く氏ね!

127 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 22:33
目押し下手でもその負けはないよな。

128 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 22:34
俺も1と同じ身分だけど、スロットはだるいね〜。
こないだなんてヤマサの新台打ったけど、
もう2度と打ちたくないね。

129 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 22:36
>>128
何うった?ネオプラか?

130 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 22:39
パニックなんとか。糞だね、あれは。
6で3500枚って・・・。
まぁAT機慣れしているからしょうがねぇのか。
まだミリゴの方がマシだった。(あれもつまんねぇけど)

131 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 22:45
>>98
縦横は波荒いからわかるけど
大花ガメラで連続負けるか
ガメラなら設定判別わかりやすいから、設定はどうだった>>1

132 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 22:47
ネタにマジレス。。。

133 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 22:48
Ψ___Ψ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´,_ゝ`)<プ
(     ) \_____
|  |   |
(__)__) 


134 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 22:49
大花6で終日2500枚だった事あるよ。
バケに殺された感じ。27回だった。負けは無いだろうな。

135 :sage:02/07/25 22:53
6なんて大した事ないぞ。マジで。
負けることはないが(ミリゴは除く)、なかなか2〜3万枚なんて
いかない。あんなのプライベートでは打つものではない。

136 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/26 04:30
今日もage

137 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/26 04:40
サクラって実際スロ打っててツマンネーだろ?
日当決まってるからパチ屋でスロゲーやってる感覚でしょ?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)