2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てかビッグバンモード入ったヤツいんの?

1 :富士市民 ◆uEcETkO2 :02/07/12 18:47
だれかいる?いるわけないよねえー

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 18:48
サイソン

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 18:48
サムソン

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 18:48
九段ねースレ立ててんじゃねーよ
削除依頼だし解けよ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 18:48
2ゲト!!

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 18:49
>>1
気違い富士市民はマジで死ね。
殺してやろうか?

7 :富士市民 ◆uEcETkO2 :02/07/12 18:49
誰かいませんか? どのくらいでました?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 18:49
小笠原三振

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 18:50
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

10 :ジュテーム☆サブロヲ ◆Ogu1afoI :02/07/12 18:50
またかよ

11 :富士市民 ◆uEcETkO2 :02/07/12 18:54
>10
久しぶりだなサブ てかサブは入ったことあんの?

12 :ジュテーム☆サブロヲ ◆Ogu1afoI :02/07/12 19:00
>>11
偽者でもがんばれ
あと山佐は嫌いだからやらねぇ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:01
>>11
うるせーよ。
気違い野郎がえらそうにスレたててんじゃねーよ。
さっさと死ね。

14 :富士市民 ◆uEcETkO2 :02/07/12 19:03
>13
あ? おめー調子こいてんじゃねーよ 
いい加減にしろよボコスよ おめー

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:12
>>14
調子こいてんのはおめーだろ。
だいたい、ボコスって何よ?w
頭悪い人が使う言葉は一般人には意味通じねーよw

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:14
>>14
強いのか?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:15
富士市民は人類最弱です。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:17
>>14を人類に入れるのもおこがましい

19 :富士市民 ◆uEcETkO2 :02/07/12 19:18
パンチン具マシーン180ありますが何か?(2チェん寝る風に爆笑

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:19
富士市民にぼこされたい人募集!

富士市民をぼこしても可

対戦日時相談してちょ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:19
>>18
すみませんでした。
類人猿最弱に訂正させて頂きます。

22 :富士市民 ◆uEcETkO2 :02/07/12 19:20
てか荒らすのやめてくんない?低脳どもよ
てかビッグバンモードはいったやついんの?

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:20
>>19
単位は?


24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:20
荒らしてないよ
俺は

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:20
類人猿だけあってチンパンジーマシンが得意なようですね

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:21
>>19
>パンチン具マシーン180
全くわけがわかりませんね。
パンチン具って何ですか?
頭のおかしい人の頭に血が上るとわけがわからなくなるという事ですか?
気違いは早く死んで欲しいものです。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:21
>22
ビック版モードってなに?
教えろ

28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:22
空気を読めないやつが約一名。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:23
>>22
まともに日本語の理解が出来ないような人みたいですね。
生きていて恥ずかしくならないのですか?
早く死んだ方がいいですよ。
その前に一回ボコボコにしてあげるね。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:23
>てかビッグバンモードはいったやついんの?

いつもいつも皆さんに質問してるけど、聞いてどうすんの?チンカス



31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:24
>うじ
あふぉだから教えてやろう

32 :富士市民 ◆uEcETkO2 :02/07/12 19:24
>30
情報収集ですよ 誰かいますかあ?

33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:26

 22 :富士市民 ◆uEcETkO2 :02/07/12 19:20
  てか荒らすのやめてくんない?低脳どもよ
  てかビッグバンモードはいったやついんの?


てかほんとに荒らすのやめて欲しいと思ってんのか疑問。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:26
>>30
いる

よって

糸冬 了

35 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:27
富士市民は、蛆市民に改名した方がいいよ。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:27
>>33
富士市民は低脳なのでそんな事言っても理解出来ないですよ。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:28
>>1
俺入ったよ。
だから何?
死ねよ、ウジヤロー。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:28
ビッグバンモード入りましたがなにかる

39 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:29
富士市民をボコボコにするオフを開催したいですね。

40 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:30
へたれで最弱の富士市民をボコボコにするのは1人いれば充分だろ。


41 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:30
富士山は何時ビッグバンモードに入りますか?

42 :富士市民 ◆uEcETkO2 :02/07/12 19:31
>38
何枚出ました?

43 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:31
低脳富士市民は逃亡しますた。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:32
俺ウジヤローだけど、何か文句あんの?

45 :富士市民 ◆uEcETkO2 :02/07/12 19:32
てか俺の粘着ストーカーって三朗だろ

46 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:32
>>42
3枚でますた。
死ね。

47 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:34
三朗??
いみわかんねーy¥

48 :富士市民 ◆uEcETkO2 :02/07/12 19:34
>46
3枚ってそれ違いますよ
ビッグモードだと10連位するらしいですよ

49 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:34
ちんちんがかゆい

50 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:34
>>45
ストーカーとか言ってやがるよw
お前がうざがられてんだYO!
さっさと消えろ。
樹海にでも行って首吊って来いよ。

51 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:34
漏れ富士市民だけど、おまい見た事無いジョ
偽もんだね

52 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:35
オロナミンC

53 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:35
ホンモノの富士市民は乳首が8つある。

54 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:35
>>48
15連しますた。
レグラーばかりですた。
1000枚くらいですた。
死ね。

55 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:36
リポビタンD

56 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:36
てかうじのストーカーなんていない
試しに違う板に行くといって
そっちでしばらく過ごしてみ
誰もついていかないから

57 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:36
( ´_ゝ`)>>1チンポス

58 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:36
まんまんがくさい

59 :富士市民 ◆uEcETkO2 :02/07/12 19:37
>54
Rもあるんですか なんか興ざめですね
てかほかにはいったやついんの?


60 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:37
リゲイン

61 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:37
( ´_ゝ`)>>1チンゲ モエテマス


62 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:37
>>59
妄想レイプ魔がうるせーんだよ。
さっさと消えろ。死ね。チンカスヤロー。

63 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:38
富士市民はぼこされたこと
あるんですか?

64 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:38
>>59馬鹿

65 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:38
ユンケル

66 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:38
しらん

67 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:38
>>59
お前のハンドル見るだけで興ざめですよ。
早く死んで♪

68 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:38
脳味噌ウンコ満タン

69 :富士市民 ◆uEcETkO2 :02/07/12 19:39
皆さん荒らしは放置でおねがいします 
どんどん情報ください

70 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:39
( ´_ゝ`)チンポスガ ビッグ〜バン

71 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:39
富士市に住んでる人大迷惑だな。


72 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:40
グルナイでもみるかな

73 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:40
69 名前:富士市民 ◆uEcETkO2 :02/07/12 19:39
皆さん荒らしは放置でおねがいします 
どんどん情報ください

誰にいってんの?ゲリウンコ

74 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:41
>>69
お前が根源。

名前変えて
表現方法ちゃんとなおせば荒れない

言ってみた
テスト

75 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:41
マリアージュ玉姫殿 

76 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:41
( ´_ゝ`)>>1マンチョス スキ?


77 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:41
ビッグバンとは宇宙はもともと1点の火の玉からはじまり、
大爆発を起こして現在の宇宙ができたというものです。

78 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:41
荒らし=富士市民 ◆uEcETkO2
みなさん富士市民 ◆uEcETkO2 は放置しましょう。

79 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:41
富士市民がいらない

80 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:42
富士さんすぐ死んでくださいおねがい。

81 :ジュテーム☆サブロヲ ◆Ogu1afoI :02/07/12 19:42
おまいらそもそも偽者の富士市民に煽られるなよ

82 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:42
>>74
激しく同意。
でも、富士市民は頭がおかしいから出来ないと思う。

83 :富士市民 ◆uEcETkO2 :02/07/12 19:42
てかスターウー図見に行く人いますか? 
今日テレビでやります みてください

84 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:43
ジュテーム?なにそれ?誰アンタ?

85 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:43
ビッグバン後10万年がたつと宇宙の温度は1万度です。
この温度になると陽子と電子が組になって水素原子を作ります。
10万年より前だと陽子、電子など電荷を持つものが飛び回って
いる状態なので光子は電荷を持つものと相互反応を起こしてしまいます。
そのため、光は直進できませんでした。
水素原子ができることによって電荷を持つものが飛び回らない状態
になったので光は直進できる状態になりました。
これを「宇宙の晴れ上がり」といいます。


86 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:43
( ´_ゝ`)サヨウナラ マンチョス


87 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:43
スターウー図

88 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:43
くだらねーコテハンが2人もいるスレはここですか?

89 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:44
スターウー図スターウー図スターウー図スターウー図スターウー図スターウー図スターウー図スターウー図スターウー図スターウー図スターウー
図スターウー図スターウー図スターウー図スターウー図スターウー図スターウー図スターウー図
スターウー図スターウー図スターウー図スターウー図スターウー図スターウー図
スターウー図スターウー図スターウー図スターウー図スターウー図スターウー図

90 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:44
>>81
きっとそれなりに

91 :PARちんこ ◆QsYwK6Zo :02/07/12 19:44
じゃあさらに増えてみようか?
>>88



92 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:44
釣りバカ見ますが

93 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:45
>>91おまえいてもいなくても同じ。

94 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:46
>>91
チンコ。
お前のチンコは3センチ(MAX時)。

95 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:46
チンポスとマンチョスの素敵なハーモニィ 

96 :ジュテーム☆サブロヲ ◆Ogu1afoI :02/07/12 19:46
>>45
いまネット麻雀やってたから違う

---- 試合結果 ----
1位 263XG7391 +35
2位 ジュテーム☆ +14
3位 さゆぽん -14
4位 結構カモ -35
----- 11卓 終了 2002/07/12 19:35 -----

97 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:46
イォ降臨近し

98 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:47
チンコって立ち回り偉そうに語ってるけど、
どのくらい勝ってるんだ?

99 :富士市民 ◆uEcETkO2 :02/07/12 19:47
>91
入ったことありますか?
ほかのヤツはキモイから

100 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:47
スマッチョxスマッピョ

101 :さすがの猿とび ◆w6UFTkak :02/07/12 19:47
富士市民サンは
何者なのですか


102 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:47
トンプだ

103 :ジュテーム☆サブロヲ ◆Ogu1afoI :02/07/12 19:48
>>102
あたり

104 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:48
チンコはどのくらい立っているんだ?

105 :富士市民 ◆uEcETkO2 :02/07/12 19:48
>96
てか負け天ジャン爆笑

106 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:48
チンポだ

107 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:48
( ´_ゝ`)>>1オマイガ キモイ・・プッ


108 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:48
>>99
おまえが一番キモイけどな。

109 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:49
おフェラ歌手

110 :富士市民 ◆uEcETkO2 :02/07/12 19:49
>107
てかさその絵マジでキモイんだけど
自分でつかってて恥ずかしくないのでちゅか?プ

111 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:49
( ´_ゝ`)サヨウナラ マンチョス


112 :ジュテーム☆サブロヲ ◆Ogu1afoI :02/07/12 19:49
>>105
目、大丈夫?

113 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:50
肉棒だじょー 

114 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:50
モナムール

115 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:51
富士市民富士市民へちょー。

116 :ジュテーム☆サブロヲ ◆Ogu1afoI :02/07/12 19:51
じゃあさ、偽富士市民もd風やろうよ

117 :富士市民 ◆uEcETkO2 :02/07/12 19:51
>112
はああ? マージャンなんてトップじゃなきゃ負けなの わかる?
引き篭もり産にはわからないでちゅかプ

118 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:52
>>110
お前自体が限界までキモイよ。
ロープあげるから樹海いって首吊ってきなよ。

119 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:52
マンコ大爆発  

120 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:52
なあ本物はもう引退したんだろうか

121 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:52
ビッグバーモンドだったら入ったことあるよ。


122 :富士市民 ◆uEcETkO2 :02/07/12 19:53
てかマネーのトラみんといけんね またね^^
それまでに情報かいておいてください おねがいします

123 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:53
でちゅかプでちゅかプでちゅかプ
でちゅかプでちゅかプでちゅかプ
でちゅかプでちゅかプでちゅかプ
でちゅかプでちゅかプでちゅかプ
でちゅかプでちゅかプでちゅかプ
でちゅかプでちゅかプでちゅかプ
でちゅかプでちゅかプでちゅかプ
でちゅかプでちゅかプでちゅかプ
でちゅかプでちゅかプでちゅかプ
でちゅかプでちゅかプでちゅかプ
でちゅかプでちゅかプでちゅかプ


124 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:53
>>117
おい、引き籠もり富士市民よ。
一回ボコらせて♪
三島までいけばいいのか?

125 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:53

富士市民
麻雀はとっても
弱いらしい

126 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:54
ビッグバンモードって機種何?


127 :PARちんこ ◆QsYwK6Zo :02/07/12 19:54
はははははは!!!!
漏れは今なにやってもカテネーヨ・・・・
大スランプ
>>98

亀レススマソ

しかしなんだね、富士市民のネームバリューは未だ健在なんだな。

128 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:56
本スレが荒れ始めたら
こっちをあげて
こっちでやりあうんだミンナ!

129 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:57
( ´_ゝ`)>>127ソンナヒト シラナイ チンポス

130 :( ´_ゝ`)ノ7777さん :02/07/12 20:02
気違い富士市民は逃亡したのか・・

131 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 20:04
チッ張り合いの無い蛆だな

132 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 20:12
>富士
マネーの虎?
面白いか?

133 :富士市民 ◆uEcETkO2 :02/07/12 20:53
>132
てか何なのこいつら うまいって言っておきながら金はださねーのな
友達に一回見てみっていわれたんよ だから見たのにくだらんー

134 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 20:54
だよな

135 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 20:58
>マネー虎
つーかプレゼンがぜんぜんダメだろ。
あんなプレゼン実際見たことない

136 :富士市民 ◆uEcETkO2 :02/07/12 20:59
てかこいつら金払ったことあんの? あるわけないよねえ

137 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 20:59
>136
あるよ

138 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 21:01
あるんだ・・

139 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 21:05
ボコスカウォーズ

140 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 21:06
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

141 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 21:06
Z?

142 :富士市民 ◆uEcETkO2 :02/07/12 21:07
てか早くスターオー図始めろやSDT

143 :伊藤(仮名):02/07/12 21:10
あれ、こんなところに居た。
へたれ富士さっさと遊べや、まじしなすから来い。

144 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 22:00
アストロロボ・ササ

145 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 22:02
アストロトロロロボ

146 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 22:08
ビッグバンモード中にボーナスを引いてしまうと、
通常のモードに戻ってしまうので注意しましょう

147 :( ´_ゝ`)ノ7777さん:02/07/12 22:09
>>142
死ね

148 :ジュテーム☆サブロヲ ◆Ogu1afoI :02/07/12 22:34
これでいいか?偽富士

---- 試合結果 ----
1位 ジュテーム☆ +36
2位 悲しきピエロ +5
3位 藤田せいたん -15
4位 徳光の涙 -26
----- 36卓 終了 2002/07/12 22:30 -----

149 :伊藤(仮名):02/07/12 23:00
富士市民がビビリで逃げたので終了。

150 :富士市民 ◆uEcETkO2 :02/07/13 08:31
てか盲パイできねーやついんの? いるわけないよねえ

151 :富士市民 ◆uEcETkO2 :02/07/13 15:11
>1
ニセモンうぜーんよマジ

152 :富士市民 ◆uEcETkO2 :02/07/13 16:05
さーてミリオンでも打ってきますかね  

153 :富士市民 ◆TslvMdA. :02/07/13 17:00
あのさ俺が本物なんだけど・・・ おい1よてめーホントに富士市民ならいいが、
もし俺の真似して書いてるんだったらマジやってやんよ

154 : :02/07/13 17:12
富士市民ほんとうざい。お前は何様よ?ん?
2chくるなって。

155 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 19:48
分かりやすい自演だな藁>153

156 :富士市民 ◆uEcETkO2 :02/07/13 21:10
で誰かいんの?

157 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 21:16
3回ぐらい入ったよ

158 :富士市民 ◆uEcETkO2 :02/07/13 21:19
>157
マジですか? 何枚くらい出ましたか?
くわしく教えてください

159 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 21:20
153 名前:富士市民 ◆TslvMdA. :02/07/13 17:00
あのさ俺が本物なんだけど・・・ おい1よてめーホントに富士市民ならいいが、
もし俺の真似して書いてるんだったらマジやってやんよ


ウザイから逝け

160 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 21:23
1 :富士市民 ◆uEcETkO2 :02/07/12 18:47
だれかいる?いるわけないよねえ

ごみくず 包茎、童貞、最弱。頃すからな

161 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 21:26
てかage

162 :富士市民 ◆uEcETkO2 :02/07/14 02:36
てかいんの?

163 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 03:08
富士市民ってさ
なんでプロのくせに毎日書きこみしてんの?
ほんとはさ、すんげー暇人じゃないの(笑)
なんか俺ここくるたびに、見てる気ぃする

164 :富士市民 ◆uEcETkO2 :02/07/14 07:44
てかいんの?

165 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 07:56


166 :富士市民 ◆ZMVdytmo :02/07/14 15:50
俺が本物の富士市民ニダ


167 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 16:08
>>166
やはり在日でしたか。

168 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 16:11
( ´_ゝ`)僕のカルピス誰が飲んだの?

169 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 19:27
てか偽者ウゼー 

170 :富士市民 ◆TslvMdA. :02/07/14 19:29
てかマジでビッグバンモードって何の機種?

171 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 19:32
カルピシ飲んだが何か??

172 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 20:27
っていうか、大阪のパチスロ交換率悪すぎじゃない?
多分、7.5枚くらい・・・

173 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 20:56
100P以内で34連しますた

174 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 00:23
てかいんの?

175 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 00:24
リコちゅんがビッグバンに入ったって。

176 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 00:44
可愛そうだからマジレス 新装から暫くは入りづらい 規定回転数で発動

177 :富士市民 ◆uEcETkO2 :02/07/15 14:30
てかいないの?

178 :ベジータ:02/07/15 14:36
ビングバンアタック

179 :ケシマソ子 ◆JMpF4poQ :02/07/15 15:15
マジレスしていいのかしら??? あたしの友達で、小ハマリの後、
台移動したら、速攻ビッグバソに突入されちゃったみたいで、
(むきー)とすごい剣幕で怒ってたわね...
  
友達は「全然アツイ予告や目もなかったからやめたんだけど」
って逝ってたわ...アーメソ。突然入るみたいね???

180 :富士市民 ◆ZMVdytmo :02/07/15 17:35
てかいないの?

181 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 17:45
ビッグバンモードはサイバーラッシュ255連みたいなもん。
存在するけどまず当たりまへん。

山佐って何も変わってないすな。

182 :富士市民 ◆uEcETkO2 :02/07/16 19:45
で誰かいんの?

183 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 19:52
てか?

へぇ〜
てか

てか
てか

てか
てか
てか
てか
てか
てか
てか
てか
てか
てか
てか
てか

184 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 07:17
昨日フジテレビで捕まったのは富士市民?

185 :富土市民:02/07/17 07:19
あ? 意味和漢ねーんだよ屑

186 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 07:20
てかビックバンってベイダー?

187 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 07:36
http://wow.bbspink.com/hneta/kako/1025/10258/1025842445.html

11 名前:富士市民(大学から ◆TslvMdA. 投稿日:02/07/05 13:21 ID:eyLVFEri
今かけたけど、誰も出なかったよ
ただのいたずらか・・

22 名前:  投稿日:02/07/05 13:25 ID:xVOvA/FJ  
>>11
86 名前:富士市民 ◆TslvMdA. 投稿日:02/07/05 00:22 ID:eyLVFEri
ふー今帰って来たが一日中ずっとHしてた。。
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1024849769/86

自演厨房発見プ
学校だって藁
ID家と一緒なんだね藁

43 名前:富士市民 ◆TslvMdA. 投稿日:02/07/05 13:44 ID:eyLVFEri
あのさ何も俺は【自演】はしてねーだろ
間違えて(大学から と書いただけだろいっつも大学から書きこむ時多いから
で、このどこが自演なんでちゅか?日本語わかってるんでちゅか?
それにそのスロ板のも俺はこのトリップのが本物だし
じゃーなクズとも今から学校しかもテストまーこの単位はあきらめてるんだが・・・
ま、せいぜい頑張れよ!粘着ストーカー君。人生もっと楽しい事はいっぱいあるよ

188 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 21:27
tekaage

189 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 21:36
ヲイ、富士よ・・・


ビック・ジョン・ノードに入ったぞ!

190 :富土市民(学校:02/07/17 21:46
>189
何ですか?それ

191 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 21:54
ビックバン・モードよりすごいが
コインは出ないぞ!

ただ、暴れてるだけとも言うナァ

192 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 22:06
富士市民モードはいったぜ!


193 : :02/07/17 22:13
ビックバンなら昔打ったよ。

194 :富土市民(学校:02/07/18 22:51
でいないの?

195 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 23:00
富士市民って暇だね

196 :富士市民:02/07/18 23:03
おどれら殺すぞ!!!!!!!!!

197 :いとー ◆8S4netjc :02/07/18 23:21
だから殺してみろって。

198 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 13:04
テーカテカ君、テーカテカ君、テーカテカ君♪



199 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 13:05
          テーカテカ君ワッショイ!!
       \\  テーカテカ君ワッショイ!! //
   +   + \\ テーカテカ君ワッショイ!!/+
                              +
.     +   /■\  /■\  /■\  +
        ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_) (_)_)


200 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 13:06


   2chやってる時点でクソ野郎



201 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 13:36
>>200
そんなに自分を責めなくてもいいさ。

202 :ガチスロ:02/07/19 13:59
富士市民がイパーイ

203 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 15:55

レースクイーンから現役女子高生、AVアイドルまでエッチポーズ満載!
http://www.graphis.ne.jp/

204 :富土市民(学校:02/07/19 21:47
宣伝ウゼー

205 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 21:49
「富士(ふじ)」と「富土(ふど)」の差異について論じなさい。

206 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 21:54
「富土(ふど)」はどっしりと構えてることに対し
「富士(ふじ)」は不安定でよろける。

207 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 00:39
富士市民=テカテカ君

208 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 23:10
http://www.do-map.net/emmctl.htm?ENC=BN1cTxLeYCl%2BAgMXaHYePTQvWWHSUQ39cIRIFVliR%2BiIzwOQXs%2F4mTURUtr6SGckXpy8ayQUX69FUH7eypwngLDx%2Fv7%2FhchN
      

209 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:20
ビッグバーンはいったぞ

210 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:21
伊藤!富士市民頃さないと頃すぞ!

211 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:22
ビッグボーンはいりますた

212 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:24
ビッグヴァンベイダーはいりますた

213 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:25
あるいはコッペパンベイダーはいりますた

214 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:26
なんだー

215 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:31
ビッグバーンモードの確定の06連荘の画面みたら、閉店になった

216 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:34
アンドレザジャイアントモード中に開店になりますた。

217 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:55
一度新装で打っただけですけど、BBM入りましたよ。
B、R混合半々くらいで19連すますた。
因みに最後の当りから105Gで2連すたので、都合21連でした。
その後も何度か連荘して、13時オ−プンの稼動9時間ビジ25レジ26、差枚で+5000枚れした。
ATを打ち込んでる人には多分物足りないんでしょうね。
あとレジが、レジの癖してやたら派手なのでレジ先行するといらつくかも。。
マジレススマソ

218 :富土市民(学校 ◆uEcETkO2 :02/07/21 11:42
>217
すごいですね 俺も引いてみたいけん

219 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 12:35
おまえらに聞きたい
経験者は少ないと思うが、ビッグバーンモードで閉店迎えたら
翌日にのこっているのだろうか?

220 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 12:47
設定5の台で13連で閉店
翌日朝一でビジ
14連と表示
19連までつづく
午後9時に据え置き設定5と発表

221 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 12:49
>>220
個人成績等を見る画面は、リセットされてたのか?

222 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 13:00
220は、嘘つきです

223 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 13:46
なるほど

224 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 13:54
で、どうなのよ

225 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 13:57
6連荘で閉店気になる

226 :糞スレ撲滅委員会inスロ板 ◆EsqUy9Tg :02/07/21 14:15
治安維持

227 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 00:48
それでビッグバーンは、据え置きできるのか?

228 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 00:49
わからんよ

229 :富土市民(学校 ◆uEcETkO2 :02/07/25 07:31
てかいないの?

230 :(´∀`)ノ777さん:02/07/25 07:36
爆発8連中てでたけど違うの?
1回しか打ってないんでわからん

231 :富土市民(学校 ◆uEcETkO2 :02/07/25 07:38
>230
あっそれ入ってたかもしれませんね おめでとうございます

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)