2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ARって】   三勇士   【続くの?】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 06:21
今日、打つから。


2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 06:22
2げとずさ

3 :D7M ◆8zRePvF. :02/07/12 06:22
ぜひ打ってみたいですが、未だに地元には
ネオプラなど入っておりません。
ちょうどボッタ店に今日からミリゴ入ります。
貧乏DQNどもが一攫千金狙ってもがいてる
姿をみてきますー( ´∀`)

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 06:23
ビックリする位つまんねーよこの台

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 06:24
どのARだよ
やっぱハードボイルドだよね?
くっくく

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 06:24
アリストの台は置いてません。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 06:31
ARは殆ど30G。200Gは極低だろう。
設定5以上じゃないと勝てません。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 19:03
>>7その通り
シャレにならんくらい、機会割低いわ。
マグレでも3以下じゃ勝てん。

A-400で大花火の確率(より悪い)台で勝てるわけない。
ARは上乗せするけど、ほとんど5か10。
クス球が割れれば50〜200くらい。
AR分を差し引けば、A-400だけど、大量獲得のビジ確率。
ちなみに、俺は7枚交換の店で爆死。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)