2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上野のエッグについて

1 :エッグ:02/07/11 14:01
上野のエッグについて参考までに皆さんの
意見を聞きたいです。近いうちに行ってみようと思います。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 14:02
2

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 15:28
3

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 23:19
上野スレがdat落ちした模様なので代わりにage

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 02:57
先月の10周年だっけ? まあまあ出てたと思うけど・・・
今月は、見てもよくわからんなぁ〜(パチスロ)
上野って、客が入ってるから、それなりに出てるようにみえる。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 03:32
3階の沖スロでリールをタオルで隠しながら打ってる
オジサン知ってますか?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 13:13
age





8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 02:16
10年位前にスーパーバニーやミラクルを打ちに行たなぁ・・・
今はどんな機種あり?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 04:44
>>8
ありましたねぇ、スーパーバニー!
ムサシUなんかもありましたよね。 あとは、ちょっとあとだけど、チェリーバー
なんかも。 しかも全部Bもの!
スーパーバニーBものは攻略法があって、毎回単チェ狙い、ビックそろったら子役
ゲーム中に・・・こんなの書いてもしょうがないか・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)