2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

設定6!何を打つ??

1 :アイボソ ハァハァ:02/07/11 11:52
一日2ポイントの来店ポイントがもらえます!

100p  アラベスク

300p  大花火
500p  獣王、トリックモンスター、
1000p アラジソ  

ちなみに、俺はアラベスクとトリックモンスターは打ったことないのだが、
知り合いで、100p貯めて、アラベスクで二万負けた。。
俺は今、220p貯まってるので、大花火を打とうかと思ってる。 

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 11:55
ナイツの設定6

3 :◆GING7pYU :02/07/11 11:55
ふむ、それで問題ないかと>1 ( ゚д゚)ポカーン

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 18:29
>1の選択肢の中なら大花火にするかな?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 21:29
自給なら大花火
合計収支ならアラベを複数回

===終了====

6 :sage:02/07/11 23:25
>>1 大花でしょう 
差枚+3000〜15000枚、平均8000枚ってとこか?

同じく1日1ポイントで200ポイント溜めて設定6の何を打つ
コンチ、アラジソ、金太郎、大花火、バベルの中から
俺てきには左からですね

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 23:35
アラベ3回。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 23:40
やっぱ、大花が妥当だろうなぁ…
ちゃんと回数回せばまず負けないと思う。

アラジソの6って、1000P溜めてまで打つ価値あるんでしょうか?
つか、皆が言うほどATの6って凄いんですか?
(昔、獣王の6で負けかましたんだけど・・・)

 

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 23:44
アラベスク チェリーナビ決まりまくり

10 :D7M ◆8zRePvF. :02/07/11 23:45
ドリセブ
ハッスルしまくり( ;´Д`)ハァハァ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 23:45
獣王の6終日打って負けってかなりの逆プレミア、、、
ちゃんと終日打った?(w

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 23:45
ヨネスケ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 23:58
>>11
ええと、開店10:00から始めて
いきなりストレートで天サバ引きました(汗)
その後、いくらなんでも吹くだろ〜〜と思いつつ打ち続けるも
単サバ・バケ・BIGがちょろちょろ出ては飲まれ、出ては飲まれで後が続かず
そんなのばっか繰り返して、結局夜8時頃撤退しました。
多分2〜3万負けてたと思う。苦労してポイント溜めたのに・・・悪夢だ(涙)



14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 01:38
アラベ3回

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 01:45
コンチ4Xで夢の5万枚…。

ムリに決まってんだろ。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 01:53
一昨日コンチ4Xでハイパーラッシュ100連チャンしましたが何か?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 01:56
半年以内にポイント制終了に5000ペリカ。
アラベ打っとけ。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 01:57
荒らしでもないし、あおりでもないです。
俺は本当にこんなに一般的な考えをもつ人がいてビックリして嬉しいんです。

2CHでは普段大人しい人や引きこもってる人がストレス解消のために
煽るための巨大掲示板なだけだと思ってた。今でもほとんどの人がそうだと思う
けど・・・今まで2チャンネラーは腐ってるとしか思えなかったけど、
少し考えがかわりました。

今では2CHは「暗い、オタク、関りたくない」が代名詞だけど、今後は
こういう普通の人が増えて、2CH=いこいの場になって欲しいと思います。

ひきこもりの人に対してのあおりではありません。


19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 01:59
>>13 バカ 2時間で5千枚はかるい びびってやめたから負けた 

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 02:03
>>18 あっそ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 01:58
設定6は夢

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 19:24
無難にオーハナ。
Aタイプは6より4の方が噴くと思う。
大江戸とかのBタイプも捨てがたし、、、

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 19:25
ちなみに、夢ではないです。
店さえ選べば、、、


24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 19:26
22 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:02/07/19 19:24
無難にオーハナ。
Aタイプは6より4の方が噴くと思う。
大江戸とかのBタイプも捨てがたし、、、

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 19:26
>>22
谷村ひとしハケーン

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 19:31
アラベ打ちたぁい(゚д゚)

27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 19:38
神輿か極

28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 19:40
俺ならミリオンゴッドだな

29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:20
アラジン(もちろんAのことだよな?)よりも、大花3回プラスアラベスクの方が
期待金額がでかい。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:21
大花火かガメラでがっちり1万枚。
これで決まり★

31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:26
大花かなー
獣王とかのAT機なんかサブいじられたら終わりじゃん
無難にAタイプの方がいいよーな気がするなー

32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:26
ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃちゃちゃっ♪




33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:28

サバの音楽ですか?(笑)

34 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:30
極か神輿

35 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:30
正直、ナイツ

36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:30
ギャンブルコンボ

37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:32
アラベスクでも大花火でもメイン6、4thリール1に注意。
設定確認する事!

38 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:33
ヘラクレスの設定6をもう一度打ちたい。

39 :(*´ー`)φ:02/07/21 00:40
_ゴの6とかってないの?
あったとしたらポイントどれぐらいなんだろう・・・?

40 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:42
アラジソが1000Pってポイント設定がおかしい。
打つやつはアホだな

41 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:44
ビーマックスしか考えられませんが何か

42 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 18:09
夢といえばガメラじゃないの?

43 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 18:11
アラジンの6打つなら、
獣王の6を2回打った方がいい。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 18:11
不二子
でないかもしれないけど、おもろいよ。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 18:12
>>43

サブもEなら同意。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 18:15
アラジンの6といってもそんなに出ない事が多いから
利益を追求するなら大花火が一番いい洗濯ですね

47 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 18:15
セテーイ6ならやっぱりアステカでしょう?
(設置店極少)

48 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 18:17
PS2のおかげでアラジソの設定6に対する幻想が崩れたよ・・・
30000投資して何も無しとか平気であるし

49 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 18:20
>48
えっ!PS2でアラジンはもう発売されてるのですか?

50 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 18:21
>>43
セテーイEサブはDがいい、楽しそう

51 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 18:25
>>49
7/18に発売されますた

52 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 18:46

1000ポイント貯めるまでにアラジンが撤去されるのに1000ペリカ。
しぶとく残る大花日の6を数回打てばよろし


53 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 19:34
おまいら>>1を読んでからカキコしなさい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)