2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★今こそ!★スピンラックについて熱く語ろう!!

1 :IGTマンセー:02/07/11 02:24

GODが何だ? ネオプラが何だ? ・・・

さあエブリバディ!今こそ熱く語ろうぜ!!

スピ〜〜ンラッッック!!!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 02:24
2BET

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 02:24
MAX BET!

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 02:25
すぴんーーーーらっきょ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 02:25


   さ   む   い

6 :スロプー ◆ZPD.6O6c :02/07/11 02:25
はよ撤去してネオプラでも入れてもらいたいもんですな

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 02:27
( ´・ω・`)ショボーン

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 02:27
本場のスピンラックの方が面白かった!
演出は全部一緒!
スピ〜〜ンラッッック!!!
ぴぽぴぽ・・・

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 02:28
え? 本場ってどこよ? 名古屋?桐生? >>8

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 02:29
初打ちで7777ひいた思い出の機種

11 :8:02/07/11 02:29
>>9
LAS

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 02:31
>>10
それは凄い。

13 :三村:02/07/11 02:33
>>4
らっきょかよ!!

14 :10:02/07/11 02:36
っでさ〜あらためて打ったらつまんねーんだこれ 3回目はなかったな

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 02:37
まことにミステリアスな機械である。
初めて打ったとき、
SPINボタンの意味がわからなくて、
ストック5コ満タン放置プレイで1日中打って爆裂した。
2度目に打ったとき、
隣のウザヤシが親切にSPINボタンの使い方を教えてくれた。
だがその日はボロ負けした。
以来しばらくこの機種に惚れ込んでだいぶハマッタのだが、
遊び方を知るほどに、策略を練るほどにますます勝てなくなって、
いつしか嫌になってやめた。
考えるほどに、まことにミステリアスな機械である。

16 :スロプー ◆ZPD.6O6c :02/07/11 02:37
導入当初はスピンラッシュ消化してない台がチラホラあって
おいしく頂きました

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 03:45
>>15
スピンラッシュを消化せずオヤジ打ちして、
意図的にCTを発動させないようにする。
これにより「オヤジ補填機能」が働き、
ボーナス連チャンが多発する。
純増枚数はラッシュ全消化時とほぼ同じになる。
したがって、連チャン終了後にラッシュを消化すれば、その分増える。
結果的に機械割を超える出玉を引出せるという、ホールが最も恐れる打法のひとつだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)