2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★おいおい やめれ 店員さん ★

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 21:18
ケツ突き出すな 変に溜まるぞ

2 :( ・д・)ノ7777さん ◆HaLf.o2o :02/07/10 21:19
またストック溜まりましたか。

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 21:20
ストック溜まりすぎ
家で放出

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 21:20
たんまりたんまりたんまりたんまりたまってー!はっ!たまってー!はっ!

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 21:21
ノーパンパチ屋キボーン

6 :1:02/07/10 21:21
>>2
くだらん
>>3
かぶってるジャンばーか
>>4
友達いねーだろおまえ


7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 21:22
マンチョス

8 :1:02/07/10 21:22
>>6
はい、偽者さんありがたう

9 :PARちんこ ◆QsYwK6Zo :02/07/10 21:22
狂ってるな、ここの>>1は。w

10 :1:02/07/10 21:23
>>9
何か?

11 :PARちんこ ◆QsYwK6Zo :02/07/10 21:24
なんだ偽モンか。
自分でふっておいてこきおろすからちょと面白かったんだけど。


12 :1:02/07/10 21:24
偽者が多いな

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 21:25
んじゃオレのバイト先の客は設定6!?
ちなみにバイト先エロビ屋。
常連はストック溜まりません。

14 :1:02/07/10 21:25
>>12
うぉいっ!!!
まぁ、こうなるのは予想してたが。
で、俺も偽者扱いされるのであった

15 :1:02/07/10 21:26
設定6の店員または服装ねーがぁぁぁぁぁぁぁぁ?

16 :1:02/07/10 21:26
トリップ付けた方がいいかな

17 :PARちんこ ◆QsYwK6Zo :02/07/10 21:26
漏れのホームにはやたらハァハァいう店員がいますが?これも溜まる?

18 :1:02/07/10 21:27
>>16
お前かなりワラタ
いいよ、1くれてやるよ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 21:27
>>17
可愛いのか?

20 :PARちんこ ◆QsYwK6Zo :02/07/10 21:28
ちょっとかわいい男だ。身長180くらいある。w
>>19

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 21:29
>>20
いいじゃん、さいこー!

22 :PARちんこ ◆QsYwK6Zo :02/07/10 21:30
ヤパーリ?
そんで頬がちょっとピンク色に上気してるんだYO!
>>21

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 21:32
灰皿のごみ捨てようとしたねーちゃんの
チチがアタッタ。これは溜まるでしょう。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 21:33
>>22
口説け!

25 :PARちんこ ◆QsYwK6Zo :02/07/10 21:36
よせやい!
あいつはそんなに尻軽な男じゃないYO!
>>24

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 21:39
>>25
ちと気合入れろよ

27 :スキンヘッドムキムキ:02/07/10 21:41
俺が貰った、その男

28 :PARちんこ ◆QsYwK6Zo :02/07/10 21:45
2ちゃんはやっぱり夜のほうが面白いな

29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 21:47
>>27
しっかり口説けよ

30 :PARちんこ ◆QsYwK6Zo :02/07/10 21:52
夏はやっぱりスロに限るね。
ブラチラ、パンチラなんでもあり
誰かの彼女だと思うとなんとも言えない征服感に襲われるね。w



31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 22:45
なんとなくあげ

32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 01:18
2ちゃんはクソ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)