2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裏発覚】獣王でこんなことが!【?】

1 :( ´∀`)ノ7777さん  :02/07/10 17:33
朝一から500G以上ハズレがこなかったり、
BIG終了後1Gでバケがきたり、
50G以内でボーナスが6、7連したり、
BIGが2パン(4/7の割合で)したりと。裏でねーか?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 17:34
3

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 17:35
裏あるよ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 17:35
確率の計算もできないバカは
ちょっと偏っただけで裏物扱いするよね

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 17:36
そうだな。





終了

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 17:39
獣王が出初めのころは「裏のようだ」と世間で騒がれてたなぁ。今となっちゃ普通のAT扱い。
一撃必殺のサブ基盤の礎を作ったのは偉大。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 17:39
裏あるよ
ビジ50回とかで万枚とか


8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 17:40

  _______         __________
 |悲しいときー! |         |>1が糞スレ立てたとき! |
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧
    ( ゚Д゚)                ( ´д`)
   ⊂○ ○ヽ               ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )(-_-)。゚*( )
     / /\\                .||_____|
    / /  > /                / /  ) )
   (_)  >              (_) (_)



9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 17:40
ふつうのATというよりおとなしめのATですか

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 17:42
ハマったら「裏!」出ても「裏?」
まぁ暢気なニッポンだなこりゃ。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 17:43
5万握ってればボーナスかATを絶対引けるんだから甘い機種だ 

と、考えてる人はスロ中毒です。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 17:50
そんな事よりさ、スケベイスってあるじゃん。 アレさ、ああいうのもどこかの工場とかで作ってるわけだよね。
そう、スケベイス工場。 多分そんなにでっかい工場じゃないんだろうけどさ、
一応プラスティックとか加工できる設備があるの。
んで、そこにはスケベイスを作るための機械があって、
一日何千個とかスケベイスを生産してるわけ。 スケベイス生産機。
んで、スケベイスの企画会議とかもあるわけだ。 スケベイス会社の重役が集まってさ皆、
実際に試してみたりするのかな? 企画した社員は「中心のくぼみを大きくすることで、
より高度なプレイが・・・」とか解説したり。
で、話は前後するけど、スケベイス工場にも工場長はいると思うんだよね。
スケベイス工場長。 彼はスケベイスの売り上げで家族を養ってるんだろうね。
そして毎朝彼のプランとかそういうのに従ってスケベイスが生産されていくの。
彼の号令一過、ラメとかはいった色とりどりのスケベイスがベルトコンベアを流れていくの。
壮観だろうね。 スケベイス工場長はその時何を考えてるのかな?
そんなこと考えてたらさ、なんだか自分がちっぽけな存在に思えてきたわけよ。
まあ、それだけなんだけどね。



13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 17:58
>>1
マジレスです
保健所や役所に聞けば、カウンセリング受けられる所とか教えてくれるよ
いきなり精神科に行くのは抵抗あるだろうから、まずそういう所から
始めてみたらどうかな
2ちゃんにも君のような人が集まって話を聞いてくれる板があるから、
そこを利用するのもいいと思う
焦らなくてもいいんだよ ゆっくり治していこうよ
社会復帰しようって最初から考えちゃだめ 焦らず、ゆっくり。ね。
がんばってね


14 :( ´∀`)ノ7777さん  :02/07/10 18:51
あぁ やっぱ信じてないわけね…
1に書き忘れたけど、決定的におかしかったのが、
BIG後1回転めにオウム参上→ビヨ〜ン(通常時は15枚のみ)でリプ揃った。
BIGですた。これは成立Gではでないドットアクションです。


15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 18:55
59には裏があるともっぱら評判です。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 19:04
オウムって何? シンリキョウ?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 19:06
獣王でオウムが出る台は裏だよ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 19:06
アサハラ ショーコー

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 19:07
オウムじゃなくてインコだよ。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 19:15
麻原がドットアクションにッッ!!!???そりゃ絶対裏だわ。
信者が仕込んだに違いない。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 01:21
コジキ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 12:41
???????

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 12:45
>>14に書いてあることが実際に起こったなら裏だね





で、何?

24 : d:02/07/13 17:05
あと、10分以内にレスついたらキンパルの攻略法教えるよ。
ほんとに。知り合いのスロプロから教えてもらいました。
アップローダーも用意して。テキスト形式にして配る。
アップするのは1分だけだから。よろしく。
ではこれから10分です。

25 : d:02/07/13 17:08
上げたら終わりってことで。
あともし誰かほんとにレスついたらその人は個人的に連絡とりたいです。
広められたらマジで困るので。なぜ公開するのかというと、2chの偉大さに今日驚いたからです。

26 : d:02/07/13 17:16
終わりかな?
今回は本気だったんですけど・・・。
まぁだれもレスしてくれないって少しさびしいですね。
2chには本当に感謝してます。ありがとうございました。もうレスはつけません。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 17:51
残念ちと間に合わなかった・・・・鬱

28 :カンピー:02/07/13 23:02
イロイロ攻略してるんですか?

29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 21:46
 〈 ドモッ、スミマセンアゲマス....。
  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ
   ∨)
   ((

         〈 スミマセンスミマセン...。
          ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (;´Д`)
        (  八)
          〉 〉

               〈 コノトオリデス!
                ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    ヾ
                (´Д`;)、
                    ノノZ乙


30 :よぱらい店員 ◆qTb0OaxQ :02/07/15 09:11
最下層には>>26のようなこぼれ話があるからやめられない。

31 :BARちんこ:02/07/15 13:13
sage

32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 14:43
パチ屋でバイトしていた時の事で、
ベットランプに光センサーを付けてATを調節するサブ基盤が取り付けてあったんだけど
どういった効果が有るの?

33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 14:59
>>32
お答えしましょう!それは爆破スイッチです。
絶対に触って下さい!そして、氏ねば?


34 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 03:52
>>33
いや、触ったけど、、爆発しなかったよ?

で、この基盤が付いてるのは一般的な事なのか?どうなのよ?

35 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 08:19
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 08:21
↑久々に見た気がする。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 23:44
do

38 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 14:13
>>36
これを見ると、何かホッっとしますな。
ここは、スロ板なんだなぁって。


39 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 14:20
ここで勉強シル

http://members.tripod.co.jp/godhand777333/index.html

40 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 14:26
>>39 が何かなんて知りたくもないが、

やっぱり>>35は悪い

41 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 15:55
獣王が裏だなんてことよりも

>>35の方が悪いでしょ。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)