2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北電子・ゴールド アンド シルバー・

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 15:22
ハイジャグより面白いと思うんだけど・・・
やった人いる?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 15:23
重複

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 15:30
>>1
マジレスです
保健所や役所に聞けば、カウンセリング受けられる所とか教えてくれるよ
いきなり精神科に行くのは抵抗あるだろうから、まずそういう所から
始めてみたらどうかな
2ちゃんにも君のような人が集まって話を聞いてくれる板があるから、
そこを利用するのもいいと思う
焦らなくてもいいんだよ ゆっくり治していこうよ
社会復帰しようって最初から考えちゃだめ 焦らず、ゆっくり。ね。
がんばってね


4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 17:27
>>3
おまえがいけ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 17:28
皆で逝こう

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 17:29
ここの住人の95%以上はカウンセリングが必要だと思います。
反論できる人いますか?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 17:31
>>6
残りの5%はカウンセリングすら不能ってことですか?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 17:32
>>7
そうです。
手遅れです。

9 :7:02/07/10 17:35
>>8
僕等がまさにそれですね
一緒に逝きましょう

10 :8:02/07/10 17:36
手遅れにってことにされちゃった・・・。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 17:36
10

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 09:40
>>7>>8
おまえらは95%のほうで>>3が5%の手遅れ組だな

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 00:38


14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 02:00
あげ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 09:15
15

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 23:45
まんかすの罪

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 23:57
既出です検索してから立ててね
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1025695028/l50

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 08:13
ageちゃおー・・・

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 04:01
きょう打ったけどつまらなかった

20 : :02/07/18 13:09
>>19
そんなことは言わなくてもわかってるんだよ、みんな。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 13:14
10

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 16:31

焦らなくてもいいんだよ ゆっくり治していこうよ
社会復帰しようって最初から考えちゃだめ 焦らず、ゆっくり。ね。
がんばってね



4 :( ´∀`)ノ7777さん :02/07/10 17:27
>>3
おまえがいけ




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)