2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

zzzzzzzz寝る前に必ず寄るスレzzzzzzzzz

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 00:15
おい貴様らよく来たな!
寝る前にココに寄ってくれて本当にありがとう。

ここで明日の戦略を練るもよし!
今日の反省をするもよし!

好きに使って頂いたら光栄でございます。


2 :3?:02/07/10 00:16
0843

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 00:16
さてと、虹板逝って寝よっと

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 00:17
明日は勝ちますように・・・・・・

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 00:20
マックのハンガッガが59円だとさ
しばらく食い繋げそうだ・・・助かった・・・

6 :フリープログラマ:02/07/10 00:21
とりあえず今月使える金が無くなったよ・・・
2〜3日中にまた振り込まれるけど・・
仕事も溜まってるししばらく落ち着いて仕事すっかな

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 00:25
>>6
いいっすね!フレーで仕事できるなんてうらやましい

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 00:26
ほら、また>>1が糞スレ立てて暴れてるよ
                      ,!ヽ
                  ,!ヽ、    ,!  ヽ
            _,..ィ´ ̄`)-‐‐‐''   ヽ
            /  ´`)'´   _     !、
  またかよ… /  i-‐'´   , `     `!
   lヽ、  /  Y    ,! ヽ-‐‐/          l 
.  l >‐'´`   l   ノ   ヽ_/          ノ
  ,ノ    o   ヽ  l            _,イ
 i'.o  r┐      ヽ、 ヽ、_      ,..-=ニ_
 l   ,!-l、      ノヽ、,           ヽ
 ヽ        _,.ィ'.  ,!         、   `!、
  `ー-、_    く´    l          ヽ    l
     ,!    `!   l              ヽ、__ノ
     l   `!  `!  !              l
      l  l. l  , l  ヽ、 、_ ,ィ      ノ
     l、_,!  し'  l   l   `l    

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 00:28
>>5
でも8月5日からだよ?
まだ1ヶ月ある。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 00:29
(-□-).。oOO グゥグゥ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 00:31
ヤル

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 00:42
ミリゴって凄い台だな!あんな台よく検定通過したもんだ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 01:10
ね、眠いけどまだ寝ない

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 01:12
明日はミリゴで玉砕してシノウ

15 :325 ◆FR4xk.I6 :02/07/10 01:19
てゃーふぅーはどうなっとるかなもぉ。
さて寝ます。


16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 01:21
設定師たか氏のHPでは明日は回収日だ

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 01:21
一昨日5万勝って
昨日5万負けて
今日五万勝ったから、

明日は・・

18 :A400オタ:02/07/10 01:31
>>17
          .ノノハヽヽ
          (0^〜^0) <明日は見(けん)した方がイイよ。
          ( ⊃日と )
           ( ̄____)__)

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 01:39
朝一はやっぱキンパルで・・・zzz

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 01:40
うんこして寝ます。

21 :◆GING7pYU :02/07/10 01:41
今日は友達と個室ビデオを初体験しますた。 ( ゚д゚)ポカーン
1時間で3回オナったので、疲れますたのでもう寝まふ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 01:41
もうスロットはやらん!zzz

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 02:00
ミリゴの爆発は・・・麻薬だ・・・もうやらん・・・
グウグウzzz

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 02:07
オナヌーして寝る

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 02:11
大量うんこを出して寝る

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 02:14
俺も今からウンコしてねる
「クソして寝る」とはまさにこの事

27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 02:23
そろそろみんなも寝ようぜ

28 :3?:02/07/10 11:11
爆裂系自粛アラジソA20マソで下取りってさ、
ミリゴは自粛しないの????????????????

29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 18:19
泣き寝入り・・・

30 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 18:22
さて寝るとするか・・・

31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 23:32
明日は上げ狙いzzzz

32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 23:37
ふて寝。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 23:40
今日も負けました。
でも、世の中漏れより負けてるヤシはイパーイいますよね。
良い夢見れますように・・・
オヤスムナサイ。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 23:42
家が吹き飛ばされませんようにZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzz...........

35 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 23:43
アタマ

36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 23:43
明日起きたら漏れ以上に不幸なヤシがたくさんいますように。
おながい・・・

37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 23:56
今日アラジソの6打ったんですが7マソ突っ込んで換金9マソ…。ふて寝します。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 00:02
>>37
勝てるだけうらやますぃ。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 00:30
寝て起きてパチスロしてまた寝て起きてパチスロしてまた寝て起きてパチスロ
してまた寝て起きてパチスロしてまた寝て起きてパチスロしてまた寝て起きてパチスロ
してまた寝て起きてパチスロしてまた寝て起きてパチスロ
してまた寝て起きてパチスロ

40 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 00:32
“パチスロして”の後に
“2ch見て”が抜けているよ・・・

41 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 00:58
寝て起きてパチスロして2ちゃんやって寝て起きてパチスロして2ちゃんやって寝て
起きてパチスロして2ちゃんやって寝て起きてパチスロして2ちゃんやって寝て
起きてパチスロして2ちゃんやって寝て起きてパチスロして2ちゃんやって寝て
起きてパチスロして2ちゃんやって寝て起きてパチスロして2ちゃんやって寝て
起きてパチスロして2ちゃんやって寝て起きてパチスロして2ちゃんやって寝て






エンドレス

42 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 01:03
アフォの一日ですな

43 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 01:08
>>42
返す言葉もなし・・・
そんな生活から早く抜け出したい

44 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 01:17
ビバ社会復帰!!

45 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 01:38
富士市民
http://ime.nu/www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/6469/Imga0189.jpg

46 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 01:58
あしたもミリゴ
今日もミリゴ

47 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 02:06
今日は-50k・・
眠れん

48 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 02:59
zzz・・・・・

49 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 03:56
起きたぜ!

50 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 04:02
このスレ見たら寝る気が出てきた。
ゴルァ

51 :ひろし ◆k4zxZWqQ :02/07/11 04:03
ひろし ◆k4zxZWqQ #ここまで読んだ#

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)