2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

REGのことを「オバケ」と言う若い女は…

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 21:58
9割9分ブスという罠。

残り1分は男連れ。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 21:58
オマエはキチガイ

3 :阿部伍万枚:02/07/09 21:59
たしかにキチガイ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 21:59
そうなのか?
つーか回りに女いないし・・・
それよかレジって言う女のほうが嫌だな

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 21:59
まーた細かいトコつついてるなぁ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 22:00
体外受精の治療ミスが原因で、英国の白人夫婦の間に、朝鮮人の双子の
赤ちゃんが誕生したことが、8日明らかになった。同日付の大衆紙
サンが報じ、英司法当局は直ちに、関係する夫婦らの氏名公表を
差し止める命令を出した。
報道によると、不妊治療を受けていた白人夫婦は、英国内の公立病院
で体外受精に成功。このほど双子を出産した。だが生まれた赤ちゃん
は、肌が明らかに朝鮮っぽく、夫婦からの指摘で病院側のミスが発覚。
体外受精の過程で、朝鮮人の精子や受精卵を夫婦のものと取り違えた
結果と見られる。


7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 22:00
>>3 逝けや


8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 22:01
レジって言う女は100%2ちゃんねら?

9 :阿部伍万枚:02/07/09 22:01
>>7 小池栄子似のくせに

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 22:01
多感な年頃だろ。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 22:02
>>8
女じゃなくてもねらー

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 22:03
>>9 味覚障害

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 22:03
>>6
ひどいな

14 :阿部伍万枚:02/07/09 22:04
>>12 ともだちんこ

15 :(`ω´)ノ懐かしいだろう:02/07/09 22:05
一生一緒に逝ってくれや クソスレや荒らしも全部含めて
愛を持って1を見てくれや 今の1にとっちゃ2ちゃんが全て
一生一緒に逝ってくれや マジレスやコピペ貼りなんかいらない
ちゃんと1を愛してくれや 1を信じなさい〜〜〜〜〜〜

いつのまにか本気になった1は レスの厳しさ早さに切れた
2ちゃんだけは見逃しちゃいけないと思えた 今は湧いてくる煽りにレスしたい
煽りにマジレスをする 困ったらすかさず自作自演
1の夢と胸ん中はバラ色で 溢れるのは世間の笑い声

一生一緒に逝ってくれや クソスレや荒らしも全部含めて
愛を持って1を見てくれや 今の1にとっちゃ2ちゃんが全て
一生一緒に逝ってくれや マジレスやコピペ貼りなんかいらない
ちゃんと1を愛してくれや 1を信じなさい

住人がもしも 飽きた時も 1が最後まで自演するで心配ないぞ
限りある人生にいっぱい 虚しい時間を2ちゃんと生きたい
一人でエロゲしたり アニメ見たり 電波飛ぶオナニに精ェだしたり
何があるかこの先わからへん けど2ちゃんを絶対 離さへん マジで

一生一緒に逝ってくれや ageたりsageたりもひっくるめて
ありのまんまの1を見てくれや 晒し合いたいよお互いのIP
一生一緒に逝ってくれや 甘ったれたいだけの馴れ合いならいらない
ちゃんと1に愛さしてくれや 1を信じなさい


16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 22:06
>>14 キンタマ1個

17 :阿部伍万枚:02/07/09 22:08
>>16 Oops!!デモイタダキマース

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 22:10
>>17 ウゼエヤシ こんどあったら殴るから

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 22:18
こないだ、隣の小デブ女が出来もしないはずしを
やっていたよ。子役取りこぼしまくりで毎回獲得300枚。
よっぽど変則打ちしない方がいいんじゃない?と言おうか
と思ったが、もちろんやめた。南無



20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 22:22
サンペイやってた女は一回目からハズシしてた。
きっと元ヤンの基地女だ。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 22:25
童貞が悔し紛れに女を馬鹿にするスレはここですか?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 22:27
で、おばけの語源は?

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 22:29
ピエロ

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 22:29
だから女なんてしょせんセクースの胴具 

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 22:32
おまいら全員童貞ですか?

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 22:33
はい

27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 22:38
チンポケース=女で宜しいか?

28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 22:39
バケと言う奴は逝って良し!

29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 22:40
うちの嫁さんはかわいいけど何か?


30 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 22:41
>>29
そう思ってるのはお前だけ!(w

31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 22:42
>>29 ブス戦は逝け

32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 22:42
>>30
うらやましいのか?プッ

33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 22:42
沖縄ではベイビーっていうらしいね。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 22:43
>>29
おまいの嫁さんAVでてたYO!!

35 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 22:43
レジと言う奴は逝ってよし



36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 22:43
チビデブス

37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 22:45
>>29
おまいの嫁さんて整形美人の在日だろ!

38 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 22:46
レッグでいいよ。

ーーーーーーーーーーー糸冬了ーーーーーーーーーーーーー

39 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 22:47
千円を1Kと言う女は?

40 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 22:47
>>29
お前はキムチだったのか?

41 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 22:48
漏れの彼女最高!身長145cm体重35` 顔はおきなめぐみ おめめパッチリ
どうよ?

42 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 22:48
オバケというのは、2号機のロックンロールのREGから由来。

43 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 22:53
>>42
tigauyo


44 :スロプー ◆ZPD.6O6c :02/07/09 22:53
黒い棒とか言われたら萌える

45 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 22:54
>>41
小学生か(藁

46 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 22:54
>>42
恥ずか死プ

47 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 22:55
>45 24さい

48 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 22:56
35`?乳あるのか?

49 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 22:58
レギュラー満タン






ドリームセブンMAX

50 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 22:59
沖スロと本土スロとが融合したら、REGのことを水子と言うのかな?
本土スロのオバケのことを沖スロではベイビーって言うし。

51 :かな:02/07/09 22:59
バーのこと?

52 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 22:59
さてと、41の彼女の画像うpを待つとするか・・・

53 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 22:59
>>51
マソコ見せれ。

54 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 23:00
>48 Bかっぽ

55 :かな:02/07/09 23:02
みせるものでは、ありません

56 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 23:03
オキナに似てるって聞いてたのに、
逢ってみるとパーソンズのボーカル似だった罠。

57 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 23:03
>>55
舐めさせて!

58 :かな:02/07/09 23:05
MI-koスレにいきましょう

59 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 23:05
そこまでのちび助に、正直女性としての魅力は感じないv
お前ロリだろ?(w
普通は本能的にあまりに小さい女性は
生殖の対象として見られないようになってる。
まして24歳じゃ、これからは後から見たら小学生
前から見たらオバハン決定!

60 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 23:05


61 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 23:05
>>56
いや、どっちかつーとゴーバンズのボーカル似

62 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 23:06
>>59
おまい、理屈で恋愛してんのか?

63 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 23:07
♪あいにーきて♪
♪あいにーぢゅー♪

64 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 23:07
すまん35`なんてうそだ ほんとは55の豚だ 目はパチチだがおきなの
おの字もない うう・・・許してくれ でも胸はFだ

65 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 23:08
Fっていってもアンダーはどうなのさ?

66 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 23:09
ロリロリロリ〜

67 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 23:09
>>59
童貞ハケーン!!

68 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 23:09
こいつもバケだな
http://web.archive.org/web/20010726015535/http://zono-net.hoops.ne.jp/news.html

69 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 23:10
>65 しらん でもFといわれればF 下腹と足が異常に太い

70 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 23:11
いや、むしろ童貞は自分より小さくて弱い女を好むので
59が童貞の可能性は低いと思われ。


71 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 23:11
>68 そのがせねたはなんですか?

72 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 23:12
おまいらにぴったりのスレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1024936907/l50

73 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 23:12
>>59>>70って思考回路が似てるな

74 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 23:14
レジ引いて、両手の手の甲を胸の辺りに挙げ、仲間に
報告するのは俺ですがなにか。

75 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 23:14
俺の彼女は、田中麗奈似のスラリとした160cm43キロ。
綺麗で可愛いが、ちょっと気が強い。
でも甘えん坊だ(笑)
のほうが良くねーか?マジで

76 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 23:15

パチンコ店に出入りするような女は、だめだと思う。

電車や街で見かける女性とパチ屋にいる DQN 女では
まったく違いすぎる。

何が違うのかはよくわからない。
雰囲気がまったく違うということかな。

男の汚れはまだいいが
女の汚れはどうしようもない…。

77 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 23:15
>>75 おまえも妄想野郎だろ(藁

78 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 23:16

妄想デブヲタ プ

79 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 23:16
>>76
マムコの汚れ具合が違う

80 :78:02/07/09 23:16
75のことね

81 :77:02/07/09 23:17
ビクリした

82 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 23:17
>>76
俺の逝ってるパチ屋に来てるネータンがめちゃ綺麗なんだよ。
秘書みたいな感じなんだ・・・マジで犯したい・・・

83 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 23:19
田中麗奈似に一票
別にデブでもヲタでもない

84 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 00:09
おーい!
奥の彼氏はどしたん?
もう自作自演はやめたんか。


85 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 02:24
さあね

86 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 02:27
>>76
出自も戸籍も汚れてます。

87 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 06:38
age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)