2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■攻略なのか?■■14秒■■ネタなのか?■■

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 08:24
祭の予感

2 :富士市民【大学から:02/07/09 08:25
詳しく教えてください

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 08:25


 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´
 \ えっ…と、駄スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3



4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 08:26
祭りの予感

5 : :02/07/09 08:26
2?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 08:27
ヴァーカ

7 :富士市民【大学から:02/07/09 08:27
>5
おめーくだらねーんだよ 
そんなことやめろや

で何の機種?俺のスレにミリオンの攻略が書いてあったけどそれ?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 08:33
釣られてやがるぜウジムーシ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 08:42
頼むからまだ書くな

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 08:43
ミリゴはキーと枚数

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 08:48
アルゼはさみーの二の舞になりたいのかね
それとも規制で即撤去を踏んでのことかな

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 08:52
あの匡体はバグだらけ

13 :水平りーべ ◆BzImf9RQ :02/07/09 09:50
ミリ後ぅあああっううああああふううううぶぁああかあぁぁぁうっっあああ!!





age

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 10:04
>>11
お前アフォだな。なんでアルゼがミリゴを「ミズホ」ブランドで出したと思う?

シャクネツキバオウ他でお上がゴラァァァァァァァァ!!!とお怒りになる。
              ↓
爆裂機どうすんべぇよ、とお上やら日電狂やらで話し合ってる
              ↓
ここぞとばかりにアラジソよりヤヴァイ機種を出して怒りに拍車をかける
              ↓
またお上がゴラァァァァァァァァ!!!とお怒りになり、撤去だなんだと騒ぎ始める
              ↓
アルゼ(ミズホ)はミリゴの分損害をこうむるがサミーはその数倍の被害
              ↓
下手すりゃミズホはまたコンチの時のようになる。サミーもダメになる
              ↓
アルゼとヤマサの時代が再び。サミーはスロ業界からあぼーん。

てなこったろ。サミー潰すためには、自分のグループの一社を
潰したって構わないんだよ。クソアルゼさんは。

15 :水平りーべ ◆BzImf9RQ :02/07/09 10:10
SNKの件もあるね

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 10:15
>>15

素人は黙ってろ

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 10:17
ミリオンの攻略出た

18 :sage:02/07/09 10:43
>>17
どこに?


19 :富士市民【大学から ◆uEcETkO2 :02/07/09 13:13
>17
マジ? 教えてください

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 13:15
クソ市民には教えられないそうだ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 03:49
期待age

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 06:22
>>2 >>7 >>19
てめーにだけは絶対に教えない。
つーか、気違いヤローめ。死ねよ。
ゴミ収集できちんと社会ゴミの日を作って欲しいね。
そしたら、お前をゴミに出せるのに。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 06:25
>>22
いい事いいますね。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 06:28
あんまり関係無いけどさ
よく、コインホッパーにどの位コインがのまれているか
リール越しから覗いているヤツいるよな。
で、昨日俺もバベルでやってみたんだ。
そしたら4thリールに鼻柱ぶつけて鼻血出しちゃったよ。
えれー恥ずかしかったよ。
バベルって覗いても見えねんだな。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 06:36
>>24
鼻血が出るほどの勢いで台に突進しちゃだめぽ

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 06:46
>>24
なんかかわいいな(w
おれも昔オオハナビでやったことあるよ。
鼻血は出なかったけどな。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 01:18
約束とおり、ガマグチストック打法を晒す。
以前のアラジンAでは、既に対策済みで、使えない店が多かった。

今回はまだ対策されていない!・・・と思う。
ガマグチスットク打法とは、ストックしていたガマグチを
放出させ、ツボちゃんを狙うというもの。

[ガマグチスットク打法]
 前提条件:BIG〜BIG間に一つ以上のガマグチGET。また、天井のDTは駄目。
 よって、天井DTは不使用、またBIG後(20GDTは駄目) DTが30以上。
 また、攻略法使用時に、ガマグチ、チェリーが出現しTCに入れば使用できない。
 
手順1:BIG終了後、BETせず、液晶をタイトル画面に戻す。
手順2:1G目は必ず。右→中→左と押下。
手順3:2G目〜は順押しでも、逆押しでもかまわない。
手順4:ガマグチを出現させたいPLAY前に再度、液晶をタイトル画面に戻す。
手順5:そのタイトル画面に戻った瞬間BETし、PLAYすれば、ガマグチフラグが立ちます。
    (順押し、逆押しでも可能)

実機があれば、すぐにでも試してみてくれ。
信じるも信じないもおまえ次第だ!


どうなんですか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)