2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勝者】おまいら、データとってますか?【敗者】

1 : :02/07/09 07:55
あなたたちはデータ録りしてるんすか?
そのデータを基に勝つことはできますか?
最低でも月の収支は+100kくらいいきますか?

2 :富士市民【大学から:02/07/09 07:56
かなり勝ってますよー

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 07:56
へ〜

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 07:57
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1026082175/

ここみてれば勝てるよ

5 :富士市民【大学から:02/07/09 07:58
>4
てかあることにはあるよ そこのは違うけど

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 08:04
>>5
富士市民の兄貴
もし、暇だったらィォスレ荒らすの手伝ってくれ

7 :富士市民【大学から:02/07/09 08:05
>6
てかどこよ?
おめーくだらねーことやってんなよ てか俺のスレ荒らしてんのおめーだろ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 08:05
ィォ(゚∀゚)とマータリスロ話〜3rd edition〜
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025122866/

ちなみにここだ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 08:07
>>7
スロ板を最近荒らしてるのはィォとその取り巻き連中だ
おまいのスレを荒らしてるのもおそらく・・・
目には目をで鉄拳制裁して来てくれこれはスロ板対ィォの戦争だ

10 :富士市民【大学から:02/07/09 08:12
>9
マジ? それはゆるさねー件ね

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 08:13
富士の兄貴のスレってドコ?

12 :富士市民【大学から:02/07/09 08:17
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1025615187/l50
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1024640932/l50
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1024849769/l50
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1025220228/l50

これですよー

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 08:19
3月 +8マソ
4月 +13マソ
5月 −19マソ
6月 −4マソ
7月 +6マソ


こんな収支なので、ミリゴが打てません・・・・

14 :富士市民【大学から:02/07/09 08:21
俺も最近調子悪いのらー
まー本気出せば楽勝何だけんね

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 08:33
富士市民って何人いるの?
そろそろ、トリップひとつに絞ったほうがいいね
荒らされてる時間がだいたい同じことや、ィォが自スレで寝ると言った
後にはスロ板でのあらしがほとんどなくなることを考えると
オソラク荒らしてるのはィォ&取り巻きで間違いないな

今こそ富士市民の力を思い知らせる時だ!

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 08:35
富士!スロ板の思いはひとつだ!
スロ板のガーディアンと呼ばれるおまえの力を見せてくれ

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 08:48
データとってませんなぜなら負けてることを記録することによって
激しく鬱になるから

18 :13:02/07/09 08:50
>>17
漏れも5月は収支つけるの欝だった・・・
でもつけたほうがいいよ、あとから見ると楽しいし。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 08:54
富士市民はどこ行った?

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 08:58
たまに収支つけるけどその月は絶対勝ってる
でもよくよく考えたら調子がいいから収支つけ始めて調子悪くなったらやめる
だから収支つけた月は勝ってるのね・・・

21 :13:02/07/09 08:58
ちなみに漏れや漏れの友人が収支付け出した日は
例外なく万枚オーバーの日からだったりするw

そして、どこまで勝てるかとか甘いこと考えてて
結局、最初の万枚でさえ簡単に溶けていく現実を目の当たりにする・・・w

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 09:11
富士市民ほんとに大学からなのか?
おまえプーだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)