2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とは言うものの、ミリゴ撤去は嫌な人の数→

1 :ミリゴ禁治産者:02/07/09 01:57
お、おれは、ミリゴがな、無いと、い、生きていけないんだ〜。
み、ミリゴ、ミリオン・ゴッド、Million Godをくれ〜。
た、頼む〜。

2 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:02/07/09 01:57
ヒロポンには手を出すなって言っただろ!!

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 01:58
>>2がダメダメ


4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 01:58
>>2
のせいで終ったな、このスレ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 01:58
>>2
が非常にサムい

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 01:59
>>2は死ねよ


7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 01:59
>>2
あ〜あ、やっちゃった

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 01:59
>>2
つまんね〜

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 01:59
>>2
何こいつ?マジ寒いんだけど

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 02:00
10


11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 02:00
>>2
のせいでクソスレのヨカーン

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 02:00
>>2
もう最悪です あなたの価値はむしけら程度ですね

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 02:00
>>1
ミリゴの中に入っちゃえ!

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 02:00
>>2
面白いこと書けないの?

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 02:01
>>2
こいつ童貞っぽいなぁ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 02:01
悲惨な>>2のいるスレッド


17 :ミリゴ禁治産者:02/07/09 02:01
>>13=2 だろ!
あー、ますます面白くねーな。

>>2 よ!

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 02:02
19


19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 02:02
どう考えたって>>2が悪い


20 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:02/07/09 02:02
>>2
ワラタ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 02:02
>>2
処女か?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 02:02
 ┏━━━━━━━━━━━━┓
 ┃>>2のなまえをいれてください┃
 ┗━━━━━━━━━━━━┛
.                ┏━━なまえ━━┓
.                ┃  きちがい   .┃
.                ┃   ̄ ̄ ̄ ̄  .┃
   ┏━━━━━━━┻━━━━━━━━┓
   ┃あ い う え お は ひ ふ へ ほ .┃
   ┃か き く け .こ ま み む め も ┃
   ┃さ し す せ そ や   ゆ    .よ ┃
   ┃た ち つ て と ら .り る .れ ろ ┃
   ┃な に ぬ ね の .わ    を    ん ┃
   ┃っ .ゃ .ゅ ょ  ゙  ゚  もどる.l>おわり.┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 02:03
>>20
更にやっちゃった

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 02:03
>>20
チョトウケタ

25 :虹色侍〈・∀メ  〉=○ :02/07/09 02:04
おめーらシネよ

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 02:04
>2
しね

27 :ゲチェ7:02/07/09 02:04
>>21
ワロタ!

28 :虹色侍〈・∀メ  〉=○ :02/07/09 02:04
つーかつまらん

29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 02:05
>>2
が、逆切れしてるぞ!

これから、2 と囚人のように番号で呼んでやるよ

30 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 02:05
とは言うものの、>>2を撤去して欲しい人の数→(999)

31 :虹色侍〈・∀メ  〉=○ :02/07/09 02:05
このコテハンも糞だったね
スイマセソ

32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 02:05
やっぱ 2 は阿呆だな

33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 02:06
悲惨な 2 のいるスレ 1確 ですか?

34 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 02:06
>>2のおかげで
>>1はニッコリ

35 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 02:07
>>30
ワラタ

36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 02:07


うぜー

37 :ミリゴ禁治産者:02/07/09 02:08
>>2
アリガトウ

38 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 02:08
2 は 血相を変えて逃げ出したか?

39 :虹色侍〈・∀メ  〉=○ :02/07/09 02:09
もうサゲ親交で頼むw

40 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:02/07/09 02:09
俺の高レベルなギャグが理解できん奴は
スロ板に来なくていい

41 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 02:09
>>2=包茎

42 :虹色侍〈・∀メ  〉=○ :02/07/09 02:10
本当にスマソ

43 : :02/07/09 02:10
>>40

2はまたまた墓穴を掘ってしまいますた。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 02:10
>>2って偽もんかよ。つまんねえわけだ。

45 :虹色侍〈・∀メ  〉=○ :02/07/09 02:11
オーマイゴッド!

46 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 02:11
>>44
いや、あまりにも悲惨すぎて本物が偽者のフリをしてる

47 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 02:11
>>2

ってほんと、ばっかだなぁ!

48 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 02:12
(紹介)
ニュース速報+
【社会】破産警報! 合法賭博機が全国のパチスロを席巻! Part3
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1026144597/




しかし、2には参ったね

49 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 02:13
>>46 虹はメール欄に777だよ。最初からsageできるほど利口じゃない

50 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 02:13
>>44=>>2



51 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:02/07/09 02:16
いやぁ
ここまでウケルとは思わなかったよ
はっはっは

52 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 02:17
>>51
おまいミジメだね

53 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:02/07/09 02:21
収まりましたか・・・
何事かと思ったぜ!!!
偽者まで出てるし(藁

54 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 09:31
どうでも良いけど、この台のおかげで他の台の設定が甘くなりました
全ては丸1日天井を何度超えてもがんばって投資してくれる方々のおかげと
感謝してます、アラジンAを9時からサラスロで60k勝てて満足です
つか、AT初当たり良い台が空いてるなんて百万神で皆感覚おかしくなってる
かもしれない・・・・

55 : :02/07/10 00:54
撤去するな!俺がPGGを引くまではな。
その前に俺が撤去されるかもしれんが...

56 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 00:59
>>55
・・・
おまえ次の標的になるぞ!!

57 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 01:00
>>55
おまえもつまらん

58 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 01:01
>>55
回線切って 略

59 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 01:02
>>55
だからヒロポンには手を出すなって言ったのに。

あれだけにしとけよ。

60 : :02/07/10 01:03
俺SGG15連+PGG+SGG9連出したことがあるが、その間、脳内麻薬出っ放し。
度重なるHEでルンルンルン。
この出玉を体験すると、他の機械はヌルくて打てなくなる。


61 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:02/07/10 01:04
>>55
もう人生の検定切れてんだから早く撤去されろや(ケッケ

62 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 01:15
>>61=2
あーあ。またツマんないよ。まったく!
>>55 と一緒に回線で切ってぶら下がれよな。

63 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 01:16
ニュー速+板      
【社会】破産警報! 合法賭博機が全国のパチスロを席巻! Part3
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1026144597/l50


64 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 02:41
2は
「今日ゴッドミリオンで8万突っ込んで16万でたよ!」
って自慢してた俺の友達かも・・・

65 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 02:20
63はブラクラ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)