2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ∈∈  ウルトラマン倶楽部3  ∈∈ 

1 :まんかす先生:02/07/09 00:42
遂に万枚の夢を叶えるパチスロの登場じゃっ!

設定1:1/256
  2:1/244
  3:1/234
  4:1/224
  5:1/210
  6:1/143

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 00:42
2!

3 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:02/07/09 00:43
CTなんて出来ねえよ!!
押したとこで止まっちゃうんだろ?!?!

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 00:44
AAテストしていいすか?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 00:46
マジで語っていいの?
ネタスレ??

6 :まんかす先生:02/07/09 00:47
>>4 ダメじゃよ。
>>3 ただちに停止しますじゃ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 00:49
CTブームくるな。
ATが無くなってしまう
http://777.nifty.com/column/mon/index.jsp?NO=111

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 00:50
まんかす、おまえ調子に乗りすぎ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 00:51
ナイツ、キュロスレ追い出されたババに比べてまんかすはまともだな

10 :まんかす先生:02/07/09 00:51
>>5 マジスレじゃよ。
>>8 スマン

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 00:53
つーか
ここマジスレになったらどうなるんだろw

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 00:54
残ってるところなんて、2,3店しかしらんぞ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 00:54
まんかすがまともにこたえられるはずがない

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 00:56
打ちてー!、中段小役マンセー!

15 :まんかす先生:02/07/09 00:57
等価なら設定1でも余裕じゃよ。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 00:58
最近飽きたな
こいつの名前にも

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 01:14
中段バルテン萌え〜

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 01:19
どっちかと言ったらCT後告知(アステカ等)より
先告知がよかったよ。赤7確定のリーチ目なんか
出たら気持ちよかったなあ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 01:21
青7でガカーリ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 01:23
>>17
左上段赤七でバルタンテンパイがガセるのってなんで?

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 01:24
今考えると
 
 も っ と 打 っ と き ゃ よ か っ た 。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 01:26
斜めバルテンハズレ萌え〜      


1枚チェリー側赤7が枠上だったら青7確定だったけどw

23 :17:02/07/09 01:29
>>20
多分黒チェの取りこぼしだと思うよ

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 01:31
CT機ってもう発売できないんでしょ?◯ルゼのせいで
責任もってアステカのちゃんとした後継機出せと俺はいいたい
バベル市ね

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 01:32
クロスが元祖

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 01:37
赤7揃えた時のファンファーレもう一度聴きたい

27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 01:50
>>26
ファンファーレは青の方がいいっしょ

28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 01:55
指がまだイタイ

29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 02:00
ボタンがカタカータね(w

30 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 02:00
__青
青__
_青_

こんなんで青のリチメじゃなかった?

31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 02:03
あー終日打つと指痛くなるんだよね
思い出した

32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 02:09
青のリーチ目あんまり覚えてないなあw
青7右リール中段が結構入り目じゃなかったろうか

33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 02:11
レバーの玉もよく取れたな

34 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 02:33
>>33
そうだったね。思い出したよ(w


35 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 02:39
ここは懐古スレですか?

36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 02:40
青7確定目やスベリがあるのは頂けないー

37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 02:58
スベリと言えばCTに入ってすぐ、まだコヤクもあんまり
取ってない時のスベリ嫌だったなぁ。
黒チェリー狙ってずるっと滑って下段に赤7が止まると
リプレイを願ってたよ。たまに大スベリで上段に青7が
止まるという卒倒スベリもあったけどねw

38 :まんかす先生:02/07/09 03:04
右下がり赤7スベリテンパイ・・・

39 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 03:07
>>38
ほぼスカですね、まんかす先生

40 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 03:08
最後の黒チェを取ろうとしてスベリ・・・


41 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 03:11
設定6で最大ハマリ450
その次は250
あとはそれ以下で引き続けで人生初の万枚でした。

42 :まんかす先生:02/07/09 03:13
>>39 そうじゃね、変則でビタ止りもヤメ目だったなあ
>>40 最初の黒チェを取ろうとしてスベリ・・・

43 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 03:20
なかなか上段で赤7がテンパらなかった。
独りで黒チェのこぼしかボーナスかと思ってたな。

なんか懐かしくなってきた。

44 :まんかす先生:02/07/09 22:12
ageじゃよ。

45 :MilanoKiller1967 ◆bpzMode6 :02/07/09 23:50
CT中ビジ当選の静寂が良いよね。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 01:46
>>45
成立Gできっちり揃え炉やヴォケ

近所の店は変則打ち厨が全台一直線形(当然逆押しビタ)で揃えていたりと散々
っていうかシマで誰一人として順押ししていなかった某オフ会は壮絶だった

食事休憩はみんなで逆押し右ビタ青7付きの2枚チェリー出して取って、
休憩終了後一斉に全台青7を(判別できない方で)揃える!

うーん凄かった

47 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 02:27
トリテンハズレ最高!  出したことないけど

48 :MilanoKiller1967 ◆bpzMode6 :02/07/10 23:39
>>46
全台青ってのは
結構ブルーになりませんか?

49 :まんかす先生:02/07/11 00:00
>>46 いつ揃えようが本人の自由じゃろ

50 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 01:14
あのカチッて鳴ってシーンとするところがいいんだよ>CT中

51 :46:02/07/11 01:55
>>48
赤だと普通は成立ゲームで揃えてしまうから
って言うか右を最初に止めて小スベリで赤7下段、
ここからわざと揃わないように打つのは逆押しストの名折れである

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)