2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぱちすろの営業がやってみたいのですが、、

1 :777:02/07/07 11:20
地方でも募集してたので。たいへん?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 11:20
2

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 11:20
好んでチョンの奴隷になりたいのか?

4 :( ・д・)ノ7777さん ◆HaLf.o2o :02/07/07 11:21
スロ嫌いになりたいなら。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 11:23
        奴隷 ワッショイ!!
     \\ 奴隷 ワッショイ!! //
 +   + \\奴隷 ワッショイ!! /+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 11:25
営業ってぱちやに台売りに行くやつのこと?
知り合いに山○の販売員がいるけどすごく楽そうだよ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 11:26
キングパルサーを日本で一番売った男と知り合いですが、何か?

8 :777:02/07/07 11:27
奴隷なんすか?ちなみにアルゼだったけど

9 :営業マン:02/07/07 11:29
別にパチスロ嫌いにはならないよ。
むしろ店舗の設定状況とかわかるからもっと興味でてくる。
P店オーナーの98%は在日の人だけど、
むしろ日本人より人間ができている人が多い。
現在は息子で2代目・3代目オーナーになったりしてるけどね。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 11:35
どうせ売れないだろってメーカーの営業やれば?
どうせ売れないんだからノルマもそんなに厳しくないらしいよ
でスロ打ってればいいじゃん 給料もらえるし

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 11:38
>>10
台数がたいしてさばけないメーカーは滅多に営業募集しないよ。
いつも募集してるのがアルゼ・フィールズ。
時々出るのがサミー。


12 :10:02/07/07 11:47
>>11
あそっか1はこれから営業やろうとしてるんだもんね
現に売れないメーカーの営業やってる奴の話し出してもしょうがないか スマソ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)