2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチプロがこぞって欲しがる大開運アイテム タイガーアイ

1 :うそ広告必死:02/07/07 02:21
最近パチンコ雑誌(特にスロマガ系)でよく広告が載っている
大開運アイテム タイガーアイの体験談を何の気なしに見ていたら
ふと疑問が起こった。
1、付けてみて2日目に必ずパチンコ屋に行って必ず20万勝ち
  等価でも1玉4円で20万円と言うと...
  5万発!! 1回あたりの出球が2100発としても24回以上
  大当たりを引く計算になる。
2、必ずロト6を買っていて1等を当てているが、第10回の奴は
  当選して3日後に大金が山のようになっている。
  ロト6の当選発表は木曜日。
  急いで銀行に行っても金曜日になるな。
  その後3日後って日曜日じゃん。
  ふ〜〜ん銀行って日曜日にもやってたんだ。
  それ以外の奴も当選発表から2〜3日で大金を手にしている
  確か高額当選の場合は1週間くらいかかるはずだけどなぁ

それ以外の開運アイテムでいかにもやらせというのが有ると思うが
そんなのには引っかかるなよ
  

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 02:22
3」!

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 02:23
>>1
そんなもん必死になって読むなって

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 02:24
そういえばラスベガスに行くって言ってた
きもい奴はどうなった?
砂漠で死亡か?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 02:38
>>1
ワラタ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 05:08
しかし、日にちごとに着てる服が変わるのが笑える。



7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 05:11
>>1
そうだ!!!
全くだ!!!
トルマリンホルダーを買うべきだ!!!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 05:17
やっぱ極めつけは札束掲げて目がイっちゃってる家族でしょう。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 09:37
そういえばトルマリンGの社長って脱税でつかまったんだよね
広告には施設に寄付して感謝状を貰ったって書いてあったのに
惜しいね〜〜
社長がしていればつかまらなかったのに。
これもネタにするのかな?

10 :富士市民:02/07/07 09:39
そんなの新辞典の?プ バカみたい

一応プロの俺よりの助言

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 20:30
>>10
誰が信じているんだよ。
1>>は
体験談でつじつまが合わないって言ってるだろ。
糞プロらしいね 空気読めない奴。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 23:44
やっぱり黄色の財布かなぁ
よく新聞に広告が挟まってるし。

13 :とっておき:02/07/08 23:51
パチ屋で拾ったライター
ガスがなくなるまでは勝てるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)