2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日は7月7日。勝てそうな予感…。

1 :れんこん:02/07/06 21:32
5時起きでならばなくちゃ。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 21:33
しない

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 21:33
ここはクソスレですか?

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 21:33
いべんとけっこうあるよ

5 :れんこん:02/07/06 21:33
>>2

水をサスナヨ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 21:33
あらしていいですか????

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 21:33
イベント=勝てる
じゃないからヤだ。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 21:34
負け報告スレ?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 21:34
7ってタイガー7とか?イベントって?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 21:34
おい1!もっともりあげろーい!

11 :れんこん:02/07/06 21:34
金太郎 6台/36台が設定6の店だぞい
並ばなくちゃ。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 21:36
>>11
せてい
確認できるんすか?

13 :れんこん:02/07/06 21:36
ちなみにレディース台は上半身水着で設定6げとー!あるよん

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 21:36
日曜日だけど関係ないのでせうか?

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 21:37
>11どこだ?

16 :れんこん:02/07/06 21:37
>>12 オフコース!!
 先月万枚が4台出てふぇすてぃばぼぅだったよ

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 21:38
>>13ティムポ付きでもOKですか?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 21:38
>>16
熱熱熱熱!!!!
がんがれ!

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 21:41
全国のパチ経営者諸君、

7月7日くらいは、出してあげて。
普段、いつも儲けさせてあげてるでしょ?

いったいいくら寄付したことでしょう・・・僕たち、、、。

お願いですから、7月7日は出してください、
お長居します。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 21:42
>>19 おまえだけだよ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 21:42
>>19

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 21:42
毎年7月7日はボッタリです。
7月9日になぜか出ます。そういうものです。
パチ屋は。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 21:44
平成77年の7月7日なら期待できるか?

24 :れんこん:02/07/06 21:47
みんなH海道A川市においで!
セテーイ6打ちに今から走るべし。泳ぐべし。

25 :れんこん:02/07/06 21:51
前に店のデータシート(レシートの長い奴)がトイレ脇の
ごみ箱に捨ててあって拾って見たら金太郎ホントに6が
入ってた。ビツクーリ

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 21:54
>>25 ありえない 逝けや

27 :れんこん:02/07/06 21:55
>>25 うpしてやるよ 証拠を
   逝くのはお前だボケェ

28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 22:01
>>25
捨てたヤツはマジでアホな店員だね。
それともガセレシートだったりして・・・

29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 22:02
明日は勝てますように。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 22:02
>>27 んじゃ頼むわ

31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 22:07
北海道弁で、「へっちゅう」とは何ですか?
あと。「かいんべつ」って?

32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 22:11
http://www.p-world.co.jp/tokyo/ke.htm
7月7日
★パチンコ『サラリーマンの休日』★
CRサラリーマン金太郎が
終日無制限で楽しめます

★スロット『ハイパーダイナマイトSP』★
スーパーダイナマイトの発展型イベント
2台に1台以上が設定5.6です。
◆整理券についてお知らせ◆
整理券は、4日〜6日に配布されます。
整理券配布は次の通りです。
@レシート交換枚数が1万枚以上
Aハマリ1500G(リーチ目無効)
Bミリオンゴッドは2000Gのハマリ
CプレミアムGODが揃った場合
Dその他、突発進呈あり!
尚、整理券は83枚迄です。


33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 22:13
>>32糞ですね。
今日は楽園逝ってきますた。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 22:42
1は逃亡ですか?まったくしょうがねーやつ

35 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:04
>32  下のほうの「岡田祭」はワラタヨ。


36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 23:52
で、結局勝ったのか?
ここの連中は

37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 23:54
みんな負けマスタ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)