2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボッタ店とは?

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 15:55
店員の教育がなってない。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 15:55
wao!


3 :GAIA:02/07/06 16:03
蛾、嫌!


4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 16:09
害亜

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 16:15
低レートで低設定の一言。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 16:19
「全台高設定!!」とか書いてある。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 16:22
教頭ホールのほとんど

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 16:32
むしろ営利目的なんだからボッタ店が普通です

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 16:44
>>8
ちょんはっけん

10 :っちゃ:02/07/06 16:45
俗にいう優良店とは、実際にボッタクってると感じさせにくいお店がそうじゃないかな。 ボッタクリ店は営業が下手くそなだけで。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 16:49
出し方と締め方が下手な店ってあるよね。
トータルの出玉では優良店とやらより出てるのに、もったいない。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 16:50
だな

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 16:53
サラ金 荒神しか出ていない店。
かつプレミアムGODや荒チャンに入ると ゴトしただろうと電源落とされる店
縦横で出ると通報される店
ジェットカウンター枚数カットの店
自殺者が出た店
出店妨害のため診療所を建てた店

某地方で実在

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 17:02
>>13
さすが京都。

15 :駅前ってだけでアリ:02/07/06 17:10
浦安の大空間。日の○は案外出てる。ビック空間は恐ろしいほど出てない。そのうえミリオンゴット入れちゃった。初日すごかった。最近周りのライバル店が気合い入れてるのに、まったく動揺なし。ある意味すごい。

16 : ◆c1TNRAkQ :02/07/06 17:34
営業のへたな店

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)