2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】 横浜スロ事情 【広域】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 03:59
横浜市なら何処でもオッケー
おもに西口メインで語ってYO

他の横浜スレ  該当地域の場合はこちらをお勧め!

【東横】もうだめぽ?横浜市戸塚区スレ!【回収】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1016891964/
横浜市青葉区のスロ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1013800884/
横浜市都筑区周辺のスロ事情
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1025537015/
横浜★関内・上大岡・磯子・根岸・スロ事情★横浜2
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1024457586/


2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 04:05
2げとずさー

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 04:08
新星改装中だね


4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 05:17
★★★★★削除に負けるな!横浜西口!★★★★★
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1025688144/

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:38
>>3
まぢすか!?
新台じゃなくて、改装?
うーん。。。
ドリJR生き残れるのだろうか・・・(心配



6 :1:02/07/06 23:45
>>4
うっ 気付きませんでした。 スマソ

ま こっちは西口以外もありって事でダメでしょうか?

てことでネタ振りっす

大口、六角橋周辺の状況はどうなのでしょうか?



7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:53
剥落周辺 最悪

8 :1:02/07/07 00:22
>>7
しばらく前の話ですが
サンラ○ズの店長(マネージャー?)が変わって
イベントなどが一変したらしいですね。
沖スロも増えて、なんだかなぁ って感じですね。

白楽ガ○ヤ
白楽日の○ などはどうなのでしょうか?


9 :  :02/07/07 02:11
ドンドンはアラジン抽選で5人に設定6プレゼントしたからビビって完全に
回収モード突入したよ

10 :  :02/07/07 02:13
スタジのHPみたら結構でてるんだけどあれ何?サクラ?
ちかみに最近は逝ってないけどスタジで出てる台ハイエナして
その後出たこと一度も無い

ttp://www.p-world.co.jp/kanagawa/stadium.htm


11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 02:21
横浜市都筑区『パーラーコスミック港北NT店』です。
◆NEWイベント&お得情報のご案内◆
★NEWイベント★
【この印籠が目に入らぬか!!】
CR黄門ちゃまコーナーで月〜金開催!!
釘をX字にしなさいとスタッフに命令できる
「印籠チケット」をGETしよう!詳細は店内にて。
★お得情報★
@CR海物語がたまらなく好きなお客様(朝一限定100名)に
お得情報満載の新聞、題して
「COSMIC NEWSシーワールド」を配布致します。
朝の台選びの参考にどうぞ!
A月〜金パチンココーナーにて前日残りの確変台を野放し状態に!!
朝一からお座り一発確変があなたの物に…。
B土日に開催されるSLOT早掛けファイヤーNEWルール
Hi&Low方式導入によりお客様の設定6獲得チャンス大幅UP!
土日はハイハイシオサイコーナーにLet‘s Go

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 02:22
横浜市都筑区『パーラーコスミック港北NT店』です。
☆ダイナマイトコスミックデー報告☆
1日(月)2日(火)2日間合計
出玉を発表致します

スロット
第1位
バクチョウ 25,875枚 1230番台 2日
第2位
アラジンA20,946枚 1335番台 2日
第3位
バクチョウ19,081枚 1236番台 2日
第4位
ハクション大魔王15,999枚 1533番台 2日
第5位
サラリーマン金太郎14,427枚 1560番台 1日

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 05:30
越見すごく出てるね!
台数が多いからそう見えるだけ?(w
久しぶりに逝ってみるか
高セテーイに座れますように

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 20:59
保全上げ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 23:11
横浜市内に等価以外のお店ってある?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 23:42
犬を食べないで!
http://www.geocities.jp/helpanimals2001/kaps.html

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 01:16
>>15
桜木町ラグーンは等価じゃないっす。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 01:51
>>1
剥落はすべて糞。。。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 04:36
>>17
えっ!? マジですか?
等価だと思って何度か打ってたよ・・・
しかも換金してないから気付かなかったし(欝死


20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 05:14
>>19
ラ●ーンは6枚。あれで投下じゃないという事は・・・拝観料?最近スカート眺め。
一昨日近くで火が出たモOコは遠隔式投下。昔Mr.マジック(裏)で叩かれたらしい。
ワーOドUはクラコン命で昇天?


21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 05:17
>>4
のスレよりこっちの方が地域スレっぽくて良いと思う
>>3ニュー★はそのまま潰れそうなヨカーン

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 05:19
>>15
リSAが等価じゃないけど…

もうすぐ潰れるらしいしな

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 06:49
>>22
理沙潰れるんだ・・・
王様の系列だったよね?
儲かってそうなのにね
むかーし(4〜5年前)通ってますた

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 06:55
理沙はどうしようもないほど人が来ません
そして店員のK岡氏がマジうざい

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 07:10
理沙の店員はよく教育されてると思いまふ
隣のホールMに比べたらえらい違いだ

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 07:11
Mはなんであんなにブスを集めるのかわかりません
ポ羽居の横のMの店員もブスだが

27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 07:25
>>26
>ポ羽居の横のM

どこだ?丸異?

28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 16:00
西口は他の地域に比べて店員の質(男女共に)悪いね


29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 17:12
>>28
客の質も悪いんじゃない?

30 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 17:42
>8
確かにサンラ○ズは害亜に対抗してハナハナを入れたまでは良かった結構出てたし
しかし今年に入りハナハナのVerが変わり海神を入れてからおかしくなったと思う
ちなみにサンラ○ズはネオプラ、ガ○アはミリオンゴットがはいっていたよ


31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 17:57
>>30
だね〜
ハナハナ入れた時点で んっ? とは思ってたけど
32verからスイカに変わって、しかも海神まで導入。。。
なんか末期な感じが漂い始めましたね。
昔は1,2を争う優良店(私的)だったのに
先が不安ですわ・・・
ま、今回の新台でミリオンゴットではなくネオプラ
しかも羽根物も導入したのに期待しますです。



32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 18:08
>>30.31
ってか、ノーマルに戻ってないか?
害悪のミリゴ2人デカ箱使用!(w

33 :  :02/07/08 19:42
ワールドエフは台数少ないのに入替、多すぎるんだよ!
入替減らしてその分高設定入れてくれればそこそこいい店になりそうなのに

34 :30:02/07/08 19:57
>32
明らかにノーマルに戻っている
害亜も昔はちょっとよかった。
タイムクロスとキュゴロスが入ってた時期は、イベントはそこそこ信用あってキュロばっか打ってた。
でもポイント貯めて高設定が打てる、という事を止めてからは(以下略)
だれかあそこでポイント使って高設定台を打った人いる。パチの甘釘にするのは見たことあるんだけど

35 :26:02/07/08 20:32
>>27Bですた、スマソ


36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 22:49
明日、横浜西口結構新台。
果たしてどこに行けば一番いいのかしらん!!
(金愚は水曜日)
(スリーエイ○は何故か肛門ちゃま)


37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 23:18
まだ、日ノ出町のワールドにコンドルある?
あるなら打ちたい・・・

38 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 23:20
>>37
あるよ!Tの方に・・・

39 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 00:05
新台ラッシュですね。
うまいこと波に乗れるといいのだけれど
ミリオンゴトはイヤだしな
何打とうかな
つーか、何処に行こう


40 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 00:44
横浜西口
ネオプラネット、最初ストック無いだろうからなぁ
ミリオンゴッド、出なさそうだし
爆裂王・・・こんなんばっかしか入らない西口

パチにしようかなぁ

41 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 00:52
>>38
そうかい。ありがとう。
今度機会があれば打ってきます。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 01:01
>>40
漏れも最近のスロのAT、ストックなどに嫌気がさして
パチ打ってる方が多いDEATH
ストック無しのARまでかな、やれるのは
ハイリミとか
ふぅ 早く規制されれば良いのに

43 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 01:06
パサは現時点で新台分は並んでるんで諦めてくれ

44 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 01:15
>>43
あそこは相変わらずだねぇ〜
そんなに優良店なのかな?


45 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 01:29
>>44
結構優良店だと思うよ。
毎日島に何台かは高設定っぽいの入ってるし。
つか、他がボッタばかりなだけなんだが。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 01:57
パサって人気ですね。もう明日は行かない!

47 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 03:22
>>45
他がボタクリ禿同
だから優良店に見えるんだなコレが…

48 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 03:27
ベルもそこそこ出してるよな気が。
どうでしょう?

49 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 05:15
根岸のげっと 伊勢佐木あたりの近況きぼん

50 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 07:28
>>48
ベルは並ぶのがきついから
他もきついけど

51 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 09:09
昨日、白楽サンライズの羽物が全員なぜか10箱積んでいた。
新台だと思うがさすがに凄まじかった。

52 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 09:32
>>34
害悪の、ポイントで甘釘にして貰った台ってダ〜レも閉店まで打ってませんが?
しかも当たり回数一桁だったりするし(w
>>51
でも、あすこ2円50銭だよねぇ〜。チョットねぇ〜。

53 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 09:45
新横浜のリ○ティって客が全然いないね。

54 :(・ε・)なきあっち ◆AHO/NLAg :02/07/09 09:51
大口に前居たんだけどセブンて客居なかったなぁ。今どうなの?

55 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 13:11
>>48
ベルはあの地域では間違いなく一番の優良店。
つか、他がボッタなだけなんだが。

56 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 13:15
っていうか白楽害亜は大型チェーン店だからそう簡単にはつぶれんだろうが
パチンコ、スロット客がふっとびかけてんぞ。
たまの仕事休みだからまったり打ちたかったんだが・・・
キョウエイだっけか?前のパチ屋とかわらんな。
いや、宣伝がすごくなったか・・・


57 :56:02/07/09 13:43
>8
夕方まで暇だから、ちょっと昔話を。
H店は5年前7枚交換だったが日の丸デーは半分が設定5,6
アドベンチャーとか判別すればまず落ちた。しかし、3,4ヶ月で
うそ臭くなった及び台数(5,6)が減った。7枚交換なのに。
で、田山パチプロ日記に出てくる桜新町のH店と同様に客がいなくなった。
気づいたら等価になり、早掛け設定5のサービスをはじめ、
確か5時間しか打てなかった気がする。今はAT機のおかげだろう。
(以前よりはるかに客はついたのよ。あの程度でも)
基本的に店より経営者がその日の利益主義なんじゃない。
そして今もかわらんだろう!

58 :56:02/07/09 14:17
横浜駅周辺のパチ屋はpリンス以外、組合に属していて
半休日を設けていたがベル、ぱさの登場により半休日が
無くなった。ちなみに以前はリニューアルオープンするときは
一定の期間店をしめなあかんかったんだ。(3ヶ月間バイトは給料が出た)
どうでもいい話ですまん。ちなみに学生時代バイトしてた。

59 :56:02/07/09 14:31
ちなみに白楽に宝船って言うパチ屋があった。
pライムはリニューアルしたてのころはかなりあそばせてもらった。
更にジャンボ栄とは笑える店だった。大花火、デュエルドラゴン
獲得枚数パーフェクトすると設定4,5,6だったかな。
記憶が定かじゃなくてすまん。

60 :56:02/07/09 14:39
更に反町駅にT町会館があった。3年前ぐらいに店をたたんだと思うが
初代ビックパルサーがあってCR機は無くかなり好きな店だった。
頭が狂うほど負けたが本当に好きだった。
ミラクルフォースが打ちたい(途中でなくなったが)
もうひとつパチ屋があったが名前忘れた。M店じゃなくてね。

61 :しにょーり ◆rualy6vc :02/07/09 14:40
>>51
うひゃー、凄いね
逝けばよかった・・・(鬱


62 :しにょーり ◆rualy6vc :02/07/09 14:47
>56さん
情報さんくす いやぁ懐かしい話ですね
サンラ○ズも昔はCR機を頑なに導入しなかった時期は良かった。
でも、時代の流れに逆らえないのか、ほぼCR化されますた。。。
現金機オンリーの頃はLN制だったし良い台探せば玉が減らない位
回ったものです。


63 :56:02/07/09 14:54
昔ながらの店は、(今じゃ白楽のサンライズぐらいだけど・・・)
寝台入れ替えの初日はパチンコはよく出す傾向にあった気がする。
上記に上げた店はH店以外はまずまずだった・・・気がする。
というより入れ替えがほとんどなかったからかな?
ほとんどつぶれたのがミソ。

64 :56:02/07/09 15:01
>62
そうだが無制限が絵柄じゃなく上のデジタルだったでしょ。
回転数はじゅうぶんだったが無制限がFFFでなかなか引けなかった。
そういやCR機なかったね。
ちなみにギンパラ一回交換でも勝負になる台があったのよ。
・・・なんだか泣けてきた。パチは娯楽でいいじゃない。


65 :56:02/07/09 15:03
64の意見は自分勝手だった。
勝ちにこだわる方に不愉快にさせたかも。
申し訳ございませんでした。
自分も勝ちにこだわるから、矛盾していました。

66 :しにょーり ◆rualy6vc :02/07/09 15:10
>>65
いやいや貴重な意見ですよ
確かにあったんね、一回交換で勝てる台が

上部デジタルはカナーリ厳しいけどFFFFが出た日にゃ祭りでした(w


67 :56:02/07/09 15:15
58は訂正
自分の働いていた店は3ヶ月店閉めた。
実際は何ヶ月閉めるかはわかりません。
でも一定の期間はしめなきゃいかんはず。
以前はということで今は関係ないはずです。

68 :56:02/07/09 15:41
ちなみにサンライズは7枚交換のときはリッチマンが好きでした。
ピンボールも好きだった。でも、その結果が・・・
話すのも怖くなる。人生最大の汚点だ・・・
平日休みだと友人が仕事終えるまで暇だ・・・
だから笑える店が1店ぐらいほしい。

69 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 15:43
横浜西口のベルシティの前にパチ屋ができかけてるんだけど
あそこはどの系列が入るか知ってる人いる?

70 :56:02/07/09 15:48
>69
キングです。
確か、Zとかいう店名かな。

71 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 15:53
>>70
サンクス。
しかし理佐が潰れるという話がでてるのに、
キング系列がまた西口に進出とは・・・

72 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 16:46
>56さん
なつかしいっすね。東白楽駅の近くにも1軒スロ屋があってたまに等価以上で換金
してくれました。6年くらい前につぶれたけど...
H店一時期はよかったですね。ゲッタマ、ウルトラセブン、マッスルトマト辺りは
5判別落ちまくりで学生時代ホントお世話になりました。
ところで56さんが働いてたのはY店?


73 :しにょーり ◆rualy6vc :02/07/09 17:08
判別、漏れもやってたなー
S店でサクセ、ジロキチ、
H店でエスピetc

なんか昔を偲ぶスレになりつつある(w

74 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 19:33
>>53
リ@ティーは、グランド初日から害悪状態だったから・・・。
>>54
ヘブンで無くて?あすこのキンパルは裏だよ。チェリー落ちまくり!(w

75 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 22:42
>72
Y店じゃないです。
ちなみにここのバイト面接受けたら早番しか募集していなかった。

76 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 00:20
>56
なんか懐かしいなぁ。リアル厨房のころはよく1000円握りしめて
日の丸デー全台モーニングとか行ってたよ。
昔は本当に5、6おいてたのにねー、そういや花満開あったとき
店の最高連荘64連だっけ?あれはすごかった。。。


77 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 00:35
今日ベルの新台入れ替え百万神ものスゴイ出てたわ・・・

78 :しにょーり ◆rualy6vc :02/07/10 00:42
百万神って出てるように見えるよねー 



79 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 21:32
>>56
嘘つくな!!
〇リンス組合はってるぞ!
従業員激怒してたぞ!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)