2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

$$$ いまさらスーパーリノ $$$

1 :DAISUKE:02/07/05 03:57
出た当初は「なんて極悪台なんだ」と勝手に偏見を持っていましたが
最近打ち始め「ジャキーン!」の告知にはまってしまっています。
栃木・群馬(足利在住です)で稼働率のいいリノがある店をご存知でしたら
ご紹介ください。
また同エリアでBモノ(レモン落ちVer)の店があったらなんとなくでいいので
ご紹介ください。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 03:57
ほんといまさら

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 03:58
150万稼がせていただきました。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 03:59
レモverの例のやつ対策されたのかな?おいしかったのに

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 04:09
あげ


6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 00:10
>>5
おめ!

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 00:31
リノXの仕組み知りたいなぁ。


8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 01:34
雑誌にB終了後のドル袋のLEDが上黄、下赤ならほぼ58以内にボーナス
って書いてあったが、がせりまくりだが。結局色とRT数やストック数の関係
ってどうだったんだろう?もう新台入れ替えで、どうせ賞味期限きれてるから
知りたいんだけど。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 01:42
>>8
その雑誌・・
お利口とか言うなよ?(藁

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 23:41
告知音で椅子から落ちたおっさん見た。わらた

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 23:42
第1停止ドキュソは正直ビビル。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 23:43
告知音で持ってたジュース放り投げて頭からかぶったおっさん見た。ワロタ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 23:45
入荷当初マジ音でかかったよね
ケツ浮いたもん(w
1ヶ月もすりゃ小さくなったがなんか調整したのか? それともただボリュームしぼっただけ?(w

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 23:51
あんまり打ったことないんですが
BIG100回くらい引いてるけど
REGがなんと4回しかない・・・・
なんでだろうか



15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 23:52
58Gですべり4回とかでやめようとすると
いつもダッシュでハイエナしてくるニイチャンいるんだけどなんで??



16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 23:52
>>14
あんたが打ってるのがB物だから

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 23:52
告知音でうんこ漏らしました。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 23:53
非気弱

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 00:01
ストック判別やり方オセーて
りのとりのXでやり方違うの?

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 00:01
りのXできないんじゃない

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 00:03
>>20
Σ(゚□゚(゚□゚*)ナニーッ!!

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 00:04
>>19
77B(+-1ズレok)をひたすら狙って滑ってリレ7まで滑る確率が
1/22だったら無し、1/50だったらあり

Xは不明
ある雑誌には1/7、1/22だとかいう話だけどね


23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 00:05
っていうかりのXなんてみたことない

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 00:07
設定6でストレート1700はまってる台あったよ

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 00:11
いまマイブームな台

客 爺 婆 何も知らんロン毛にいちゃん

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 00:11
おれんとこはXばっかだよw

27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 00:15
>>25
いいなおいしいな。
1月で100万稼げるよ。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 00:17
>>27
しっかり稼いでます ちょい気が引けるけど・・・
しかもストックありまくり

29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 00:19
>>28
俺は1-3月リノ時給1万だったよ

まだまだ客付きあったのに
クソ店が撤去しやがった。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 00:21
この台設定変更しても5.6なら全然かてるじゃん

みなおしたよ

31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 00:23
ビジ50 レジ15 12000枚

びびった

32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 00:26
Bは判別不可?



33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 00:27
Bうちたひ


34 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 00:29
>>32
Bはストック機じゃねーぞ

35 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 00:31
レバーON時が一番びびるね
ベット時もびびるかも


36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 00:36
最近すぐ天井こえるんですが・・・

37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 01:47
最近万枚でません

ストックけすな

38 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 22:09
今日ハイエナされた・・・ヽ(`Д´)ノ  ウワァァン

39 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 23:41
きょう万枚いきますた
 ウマー

40 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 01:11
ストック有り時の滑り、
リプハズレorボーナス成立ゲームって雑誌に書いてあった。
滑りまくった後も連荘する訳だ。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 06:09
昨日やめて五ゲーム目にDQNされたよーー


42 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 06:20
リノ30もリノと全く同じなの?

43 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 14:31

だいたい同じ
ただ決定的に違うところもある これ重要

44 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 21:16
すっかりリノのこと忘れてしもうた・・・。
ストック判別はどうだったかな・・・。

45 :44:02/07/09 21:25
ごめんごめん。
検索してわかった。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 23:12
リスク少ないし
万枚普通にこえるし イイ!!!!

47 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 00:06
ドキュソして
椅子から落ちたサラリーマン
自分のコーヒーで顔射

48 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 00:11
9時から打って、3万勝ち。
ありがたや。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 00:37
にゅるるんとすべった
77
ババ
ココ
が好き 

50 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 00:39
りのっくすの解析はどーなった??

51 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 00:43
>43
なにが違うの?

52 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 00:43
沖スロでも中身は同じですか?

53 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 00:48
最近5ゲーム連がない・・・。

54 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 01:01
それはストックなし。

55 :スロプー ◆ZPD.6O6c :02/07/10 01:51
ノーマルを打ちたヒ

56 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 02:06
今月
スーリノ収支 +395K
ほんとうに ありがとうございます スーパーリノ様

57 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 02:10
>>56
うらまやしい。
近所全部はずれたよー
ウワーン

58 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 02:12
今日8連したけど、半分バケ。
へんに偏りすぎ。

59 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 02:15

こういう台ねらい目だ罠

60 :スロプー ◆ZPD.6O6c :02/07/10 02:24
まだノーマルのリノ置いてあるところってありますか?
家の近所は全部裏で終わってます

61 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 02:25
ある
通ってる
爺 婆 オンリー
ウマー

62 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 02:27
>>56
東京か?地方か?何にしろ、稼動がよくてかつライバルが少なくないと
そんなに稼げないだろ。羨ましい。
今じゃ設定1or2で放置されてて稼動もないから、打ちたくても手が出せない。
1なし祭とかならストックなくても打ちたいんだが。リノのストックなし1は悲惨
だからな。

63 :スロプー ◆ZPD.6O6c :02/07/10 02:29
裏と気付かなくて1500Gハマったあの頃

64 :56:02/07/10 02:37
稼動いいよ
設定456イパーイ 万枚オーバーもあるしまさに天国

65 : :02/07/10 03:32
打ち手にキンパルが受け入れられてなんでリノが受け入れられなかったのだろう・・・

66 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 03:41
俺は
リノ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>金パル

67 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 03:49
うちの近所もあと一箇所だけだがこれが結構稼動が良い!この8ヶ月弱で250万
くらいかせがしてもらってます。感謝。(夕方〜のみで)
 今日は 340の台に座って 天井越え996でR・R・B〜
 555でR〜856でR・R〜で410超えこの時点で−52k(22時)
 そして444でB・B・B・R・R・B・B・B・R・R・R・B・B・B・R・B
 の16連荘!!の一撃4244枚でストック切れでした。(自分で貯めた奴だけど)
 16連は自己新記録でした。

68 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 04:02
>>67
やってはいけない立ち回りだぞw

69 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 04:30
だよな。どう考えても
スパリノ>>>スパリノX>>>>>>>>>>>>>>金パル
だよな。。。。

70 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 04:42
>>69
確かに

71 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 04:57
スパリノの何が悪かったのか・・・

滑り、ズキュン
はまってもせいぜい1000ちょっと。
簡単に放出してくれるスペック

すべてが最高だったはずだが・・・

キンパルなんて勝つ自信ないよ

72 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 05:04
ジジババが、ドキュんで死にそうなほど
驚くのを見るのが好き。

73 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 06:27
リノXで勝てそうな店は近所になかったな...俺としては

超>>菌>>>>>>>>>>>懲罰

リノ末期に高田馬場のエスパス、コスモがさりげなくBに入れ替えたのが
腹立たしくてならない。当然今もB。

74 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 18:05
>>71
>すべてが最高だったはずだが・・・

烈しく同意。
設定変えるとストックが消えるので
据え置いてくれる優良店も多かった・・・
ああ、最高だった・・・

75 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 20:52
いやいや
いまだに最高です

76 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 23:05
ウザガキがストックストック騒ぎすぎたからか?

77 : :02/07/10 23:27
俺のホームはどんなに前日出なくても必ずリセットしてある。
わざわざ同一設定打ち直しするなよ・・・・

78 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 23:31
万枚言ってる奴、それBだよ

ノーマルでも稀に行くかも知れんけど
普通7000枚ぐらいがやっとだよ・・・


79 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 23:56
>>77
俺の元ホームは7枚交換で、6台中据え置きは1台から2台です。
そのうち設定1or2が2台から3台あります。もちろんそこでは負けてますよ。
よっぽど状況がよくない限り、リノは等価に限る。

80 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 00:56
ノーマル全然出ないよう。裏打ちたい。レモン・・・。

81 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 01:04
大阪でレモンあるとこ知ってる方いませんか?

82 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 01:44
>>78
Bじゃないと思うよ

83 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 01:51
スーパーリノ裏やってみたひ

84 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 01:58
明日も万枚だすぞい

○○番台で ぐへへ
 

85 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 02:03
22時40分、1100自力でまわした奴がやっと発動。
1秒も無駄にすることなくB4R2の1400枚を18分で消化。。
まだ残ってると思うが、ビジ後、1回転も回せず蛍の光。
閉店間際のストック機って心臓に悪いね、、

86 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 02:13
ストックありまくりの高設定うちたひ
裏物も真っ青の瞬発力イイ!


87 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 02:42
>>86
今日それらしき台を打ったよ。
456予想札がついていて、およそ3400回転でB14R9の台を420くらいで拾った。
すべりまくってストック無しかと思いきや、550くらいでB5連。その後も連荘
ハマリを繰り返し最終的には6700回転B35R19。こころゆくまで告知音をきいた。
生入りはさせなかった。計31回ボヌスひいてるから、告知音きくためだけに1860円
払ってるな・・・


88 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 02:48
ボヌス後5Gのリプは、はまることが多々あるが
ボヌス放出プレイ時にリプが揃うと、RT再抽選なんてなぃよね?
妄想だよね?5G目リプ時は57G越えてミドルRTがやたら
多いので。、と去年の9月からやってんのにまだこんな妄想してる
洩れって一体・・・

89 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 02:50
5G目リプ時 しっかり6G目に1確止まる気まんまんだけど何か?

90 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 02:53
ストック判別ってボーナスフラグが立ってからやるの?

91 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 02:57
台に座った時点から始めるよ
とりあえず50〜100G 好感触なら200G

92 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 03:06
アラジンの高確率時アラチャン抽選確率1/20
スーパーリノ ストックなし時すべり確率1/20

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)