2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 下北沢パチンコ事情    】

1 : :02/07/04 23:55
どう思う?
特にプラ○タの情報、状況をキボン。
おりは雰囲気とかは好き。
でも上にはってあるふだの信用性がない気がする。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 23:56
うんこっこー

3 : :02/07/05 01:50
なんだ

4 :在日:02/07/05 01:51
おまえらは本当に在日の犬だなw
パチンコ屋に毎日朝一で来て負け、高利貸しに借金して
またパチンコ屋。めでてーな、おまえはイエス=キリストか?
本当にありがとう、プロという名の在日支援団体の諸君w
せいぜいネット上で羽を伸ばしてくれたまえ


5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 09:16
はいい

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 18:36
ガメラ→リノXという入れ替えはある意味神

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 19:04
PLEIMのスレがなくなったと思ったら、下北スレなんですね。

プラ○タは・・・・
オバちゃん店員がちょっと嫌すぎ。

ミナミもPleimスレでは叩かれてたけど、
腐乱他よりはマシだと思うが。

一番マターリうてるのは枯井戸だとおもうが。

そろそろ下北も新機種の導入時期だとおもうが、
なんか情報ない?

オレは仕事が忙しくてチェックできてないんだけど。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:23
なんかあっというまにdat落ちしそうなので age

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:38
本店のパークのシマにいる、メガネでタンクトップのガキがやかましいです
いちいち騒ぐな、報告すんな
こっちがどういう演出で入ろうと批評しなくてもいいよ(直接ではなくきこえよがしに)

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 15:48
あげ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 00:07
ミナミ10号店は明日新装12:00開店です。
スロはプラネットが入ります。

まぁ私は、ストック機なんで初日から打とうとは思いませんが。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 00:42
プラネット、結構出てたね。
ストック機の初日にしてはだけど。

朝から打ってたけど、
夜22時過ぎぐらいに、500ハマリの台に座って10連荘ぐらいしていた
サラリーマンが一番オイシかったんじゃないかと思った。

オレは22:30にやめて +50k
まぁ楽しかったかな。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 02:25
ミナミってホースケ君まだあるの?
昔打った時は激シブ釘だったな…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)