2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金太郎でこんな事ありえるのか?

1 :桃太郎:02/07/04 23:30
BIGが終わって350Gずっと高確率状態だった。閉店20分前だったので引けなかったけど。それってあり得る?

2 :おに ◆QQiMAh9w :02/07/04 23:30
3

3 :( ・д・)ノ7777さん ◆HaLf.o2o :02/07/04 23:31
ある意味凄いヒキ。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 23:31
4ね

5 :バールのようなもの ◆azB7/ft2 :02/07/04 23:31
おおむね95G程度継続する高確が350G継続する確率を考えてみましょう

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 23:31
ありえるっちゃありえるんでねー?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 23:33
>閉店20分前だったので引けなかったけど。

こんな言い訳ありえない

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 23:33
そんな事より、2連続でKC100はありえますか?

9 :あげ50枚:02/07/04 23:35
いっつもこうだよいっつもこうだよ

金太郎で勝つことは
ありえますか?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 23:37
勝てるっちゃ勝てるんでねー?

11 :桃太郎:02/07/04 23:42
実際350G継続する確率より遠●操作の確率の方が高いかと思う今日この頃。閉店前だしねW

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 23:42
漏れも今日320Gくらいまで高確フラッシュでまくりだったYO!
もしかしたら途中でぬけて高確Bだったかもしれないけど・・・

>>8
過去に一回だけKC100 2連荘しますた。
さすがに3連荘は経験ないですが。

13 :( ・д・)ノ7777さん ◆HaLf.o2o :02/07/04 23:43
>>11
閉店前だったらシメるより出すのでは。

14 :バールのようなもの ◆azB7/ft2 :02/07/04 23:44
つーか、「高確にする」なんて遠まわしな遠隔なんて意味がないような。
当てるか当たらないようにするってんならわかるけど

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 07:02
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1025276098/33
すすめバーモント

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 01:20
勝った。俺は500G越えだ。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 17:37
>>8
 俺もある。2連目の金チャンでは、5・10・30
 の区切り全てに美鈴が出てきた。30の後にまで
 出てきた時には、「マジで!?」って思った。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 17:37


19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 12:28
OL音→OL登場せず→メット揃い→潜伏してなかった。

↑こんな体験ありますか!!??

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 14:19
金太郎チャンス8連が2回もあった
これって3回以上は奇数じゃなかったかと思うけど、どうなんでしょう?
2回とも真ん中から押しちゃってから出ていないんですけど、
押し間違えると終わっちゃうんでしょうか?
  

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 14:25
OL音→青OL登場→メット揃い→なにも無しならあるよ。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 14:43
>>19
隣の台のOL音
>>20
上乗せ
>>21
色盲検査すべし

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 14:47
>>19
>>21
マジレスです
保健所や役所に聞けば、カウンセリング受けられる所とか教えてくれるよ
いきなり精神科に行くのは抵抗あるだろうから、まずそういう所から
始めてみたらどうかな
2ちゃんにも君のような人が集まって話を聞いてくれる板があるから、
そこを利用するのもいいと思う
焦らなくてもいいんだよ ゆっくり治していこうよ
社会復帰しようって最初から考えちゃだめ 焦らず、ゆっくり。ね。
がんばってね



24 :PARちんこ ◆QsYwK6Zo :02/07/10 14:48
19と21はありえないはず。。。だった気が
漏れはもちろんそんな体験は無いよ

高確率状態200Gオーバーは結構ざらにあるんだけど300オーバーくらいになると
落ちて高確Bに上がったか?って思ってしまう。金チャンに入らないとどっちだか
わかんないしね。w

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 14:54
ドラマチック演出で婆さんが子犬じゃなくてエイリヤンを抱いていた。
その金Cは100でしたけど、これってプレミア?

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 14:54
>>25
マジレスです
保健所や役所に聞けば、カウンセリング受けられる所とか教えてくれるよ
いきなり精神科に行くのは抵抗あるだろうから、まずそういう所から
始めてみたらどうかな
2ちゃんにも君のような人が集まって話を聞いてくれる板があるから、
そこを利用するのもいいと思う
焦らなくてもいいんだよ ゆっくり治していこうよ
社会復帰しようって最初から考えちゃだめ 焦らず、ゆっくり。ね。
がんばってね


27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 14:54
こんなしょーもないスレを上げんな!

28 :19:02/07/10 15:36
隣というか他に打ってる人、誰もいなかったので間違いないのですが・・・

29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 01:15
騒ぐほどのことはない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)