2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凄い新台入替発見

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 23:13
東京渋谷区(?)初台にあるA店が7/3に新台入替とのことで
見に行ったんですが、新気導入台であるIGTのエイリアンが
全スロット島中にたったの1台

たった1名の新台体験中のにいちゃんは、1箱くらいでモミモミ
してました(10:00開店で見たのは16:00ころ)

ある意味、何かを超越しているようで、えもいえぬ感動をうけ
ました。

1台だけでもいれれば、そりゃ新台入替でしょうが…ねぇ?(藁

初台近辺の人はこのまたとない凄い新台入替を見にいくのもいい
かもしれません(打つ必要はない)

これ以上凄い新装はありえないと思い、思わずスレ立てちまいま
したが、他にも凄い新装目撃した人いたら教えてください。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 23:14
GET

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 23:14
2ね

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 23:14


5 : ◆1/cd/fqw :02/07/04 23:19
>>1
マジレスね
太郎っていう店の寝台逝った事あるんだけど
発売からかなり時期過ぎての大漁の寝台入れ替え8台
並んでる客は俺含め3人
開店のアナウンスが響き寝台(しかも6時)なのに3人
しかも一人は5K打つか打たないかで撤収
俺も相方も出なくて負けて帰った事がマジである
田舎ならではだと思った。一応県内で最強に入るぐらい客のいない店だけど

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 23:20
全台ミリオンごとに総入れ替え

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 23:22
先月の新台入れ替え、キャッツアイだったよ。4台。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 23:23
■■■■■□□□□□□□■■■■■
■■■■■□□□□□■□■■■■■
■■■■■□□□□□□□■■■■■
■■■■■□■□□□□□■■■■■
■■■■■□■□□□■□■■■■■
■■■■■□■□□□■□■■■■■
■■■■■□□□□□□□■■■■■
■■■■■□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■□■■□□□□■□■■■■
■■■■□■■□□□□■□■■■■


9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 23:24
j箱をのせるアルミ棚が壊れた

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 00:04
初日なのに15回くらいしか
回らんかった。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 00:34
>>10
至極、一般的でし。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 00:43
>11
タカナシ?

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 00:51
WC前の新装で、カンフーレディーが入ったのにはマジでビビッた。
裏かと思ったらノーマルだし。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 00:55
もうすぐ、ウチの近くの店は海人に摘発が入るので、全60オーバーの海人が全てミリオンゴッドになる予定(確定)です
ちなみに既に20台ぐらいゴッド生息してます

都内などは客付きどうですか?
コノ店はドウなるんでしょうか?

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 00:55
新台コングダム・アラベスク・ファウスト計18台

この店は神だと思った。俺的には。
そして告知ポスターを前に「いまさら?」って
言ってた奴らは心底糞だと思った。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 01:17
俺の通っている店
新台、爆裂王・ミリオンゴット・爆釣・コンチ4X
・クレイジーレイサー・猫で小判・ディスクアップ
ってどうよ。この店はいい店なのか悪い店なのか判断
つかんよ。
俺は結構いいおもいをしているから優良店だと思って
いるんだが・・・。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 01:19
>>16
猫で小判のDDT、ディスクアップの2択で食えそうだね

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 01:20
あ●ねちゃんのことだったか。
先月だったか、よしゃいいのに全国初にフラン●ンみたいな●台を
けっこうな台数入れちまったのが痛かったんじゃないか。その前はビバライ●ル。
最近逝ってないが、5や6はともかく、4はそれなりに取れるし、
技術介入効くA400の台数(けっこーあるよな)が減らなかったんならヨシとしようや。

いっそのこと、ちょいマニアックな台(新台だとペガサスとかサプライズとか、
旧台だったらナイツとかファウストとかホロキューとか)を1台ずつ10機種とかやりゃ
面白いかもしれんのにな。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 01:26
うちの近所も昨日カンフーレディーを入れたんですけど
噂で飛び交ってるAT機撤去云々っていうのを考慮してのことなんですかねぇ。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 01:27
おまえら 島一斉抽選機能をもつダブルフェイスを1台だけ導入した
アフォなホールがあるのご存じですか?

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 01:28
全機種1台ずつ200台くらいある店って
ないのかな?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 01:33
都心とかの大手チェーン店だと新台はすぐ入るが、23区といえども
地域密着系のそのへんの店だと同情したくなるような新台入れ替えはけっこう目にする

去年の秋に獣王・ことしの春に金太郎・ことし早々に北の湯
あ、あとことしの5月末にスーリノを3台入れた店があるな
たしかそこ、ことしの新台としてビートザドラゴンつうのもあったよ

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 01:46
>20
京都のお店か?あそこは凄いぞ


24 :1:02/07/05 02:30
>18
そそそ

以前はゲッターが1台だけ島の間にあったりして、謎だったんです
が、現在はジャグラーが1台だけあったりしてます。
(他にも1台だけ機種があるかも・・・)

ほんとに、1台づつ何十機種とかにしてもらえたら、それはそれで
楽しそうっすな。


25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 02:46
おいの近所の店ね、
 なぜかホットロッドクイーンが1台だけあるのよ
 でね、月イチイベントではいつも5000枚は持ち帰り
 次こそ座ってやろうと思ってたのに
 しむけんGになってたよ
 ボーゼンと立ちすくしてしまったよ。

 あい〜ん、、、

26 :zita ◆Af7pV8lA :02/07/05 02:51
導入機種70台。全台系列店からのお下がり。
つぶれる前の最後の入れ替えだった。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 05:01
近所の店なんか金太郎3台入荷で夕方開店だったぞ
でも出てたけど・・・

28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 05:16
>>23
たぶんあそこだろうね。
今度ミ○○○○○○って台が入るらしいが、期待して待ちましょうw

29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 10:23
>28
大方の予想を裏切らずミニスカポリスでした。
さすが千本ニューキョート

30 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 10:45
いまさらクレオパトラが入荷されるらしい…。当然裏なんだろうか?

31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 09:59
近所の店は過去一年の新装が新しい物から
美麗・ファウスト・キャッツアイ・ナイトジャスティス
タイムクロス・リアルボルテージ・デカドン
デカドンの頃はまだ普通に新台が入っていたけど
いつのまにか微妙な新装ばかりに・・・・
そんな怪しい店ですが次の新装はミリオンゴッドが控えてます。
初の爆裂AT機の導入です。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 10:10
池袋の駅からちょっと離れた住宅街の中にある
めっちゃ寂れたパチ屋(名前忘れた)の新装も凄いらしいぞ。
入れ替えで絶対2台しか入れないらしい。
で、他の機種も1台づつしか無いらしい(w

33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 10:23
>>32

そんな店ありません

34 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 10:26
近所のめっちゃ寂れたスロ屋も凄いぞ!
新台入替がない。全台アニマルのまま・・・

35 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 10:27
バニーガールが2シマある店も、寂れてる。
みんな打ちに来てよ!田舎だけど

36 :32:02/07/09 10:28
>>33
それがマジであるんだってば。
俺も1回しか逝った事無いんだけど。
パチンコのめちゃめちゃ古そうな台とか置いてあって、
すさまじく香ばしい店なんだよ。逝けるなら行ってみ?
池袋西口出て、国道の方までずーっと歩いて、
デニーズのある辺りの裏道を入ってくとあるんだよ。
誰かもっと詳しく説明できるやついねぇかな?

37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 10:28
G?

38 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 10:30
>>36

東武デパート口出て右側の川越街道方面てことは、北池袋か。
情報きぼーん

39 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 10:31
>>31
相当使えるとにらんだようだな

40 :32:02/07/09 10:38
>>38
覚えてる限りの道順

西口出て「駐車場777」が見える通りを真っ直ぐ進む
※(確かなんだかデカイカラボもあったような交差点のとこ)
※(そう言えば遊大陸?とか言うパチ屋もあったような)
   ↓
国道(川越街道?)の交差点を渡ると確か左側にデニーズ。
その近くの焼き鳥屋だったかラーメソ屋だったかの裏道を入る。
   ↓
マンションとかが立ち並ぶ住宅街の奥にT字路があって、
そのT字路んトコにある。ちなみに換金所は潰れたゲーセンの中。

こんな適当な説明しかできなくてスマソ。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 10:43
新台なのにALL1

42 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 10:44
>>41
それフツーに良く見かける。inさいたま市

43 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 10:49
>>36 パチンコ三股だな

44 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 23:45
>>43 それは三又だな。
設置機種は1台単位でウルトラセブンやらガメラやらいろんな機種が入ってる。
6枚か7枚交換だった記憶が・・・
ちなみにパチンコは電役が1島あるでよ。
機種構成はマターリとしてるんだが、ウザガキが出没するで要注意だわ。


45 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 23:47
>>40

THANX!

>>44
こっちもウザオヤジなので、気にしまへん

46 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 01:40
1ウソツキ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)