2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガマンの足りない奴が2で終わらせるスレ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 19:36
■ルール
・あからさまな2ちゃんねる的表記、2ちゃんねるでしか
通用しない言語の使用禁止
(半角カナづかい、ン→ソへの変換、オマエモナー、逝ってよし、ゴルァなど)
・2ゲトズサーの類禁止

■予測
絶対「2get!!!」ってやる単純バカの出現により>>2で終了。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 19:37
1000

3 :PARちんこ ◆QsYwK6Zo :02/07/04 19:38
元気ですか〜〜〜〜〜〜!!!!

4 :1:02/07/04 19:38
>>2
>・2ゲトズサーの【類】禁止

はい、わずか1分で終了。ご協力ありがとうございました。

5 :PARちんこ ◆QsYwK6Zo :02/07/04 19:39
意味ワカラン

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 19:41
>(半角カナづかい、ン→ソへの変換、オマエモナー、逝ってよし、ゴルァなど)
・2ゲトズサーの類禁止


厨な言語しか揃ってないな。オマエ勉強しろよ?スロ板だけに潜伏しないでよ。

7 :1:02/07/04 19:42
どなたか削除依頼の出し方を教えてくれたまえ。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 19:42
お前本物のドキュソだな
>>1

9 ::02/07/04 19:43
>ガマンの足りない奴が2で終わらせるスレ[1]

スレタイトルどうりの事してやったんじゃねぇか。感謝の気持ちが足りんが?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 19:43
>>6がエライ必死だな。どうやら2ちゃんねるを知り尽くした
筋金入りの2ちゃん依存っぽいね。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 19:44
それもひねってあるしな。w >>9
うむ、感謝の挨拶で〆ろ
>>1

12 ::02/07/04 19:45
エロ画像を求めていろんな板を徘徊してますが何か?

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 19:46
>>11
>>4ですでに感謝の挨拶で〆てありますよ・・・。別に読めとも言いませんが。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 19:46
半角のみの間違いだろ?w
>>12

15 :1:02/07/04 19:48
しかしさ・・・まぁもう終わったからいいんだけどさ。
・あからさまな2ちゃんねる的表記、2ちゃんねるでしか
通用しない言語の使用禁止
ってあるところにさ。

>>8の「ドキュソ」とかさ。
>>12の「〜ますが何か?」とかさ。
ほんとにガマンできないのね。それはすごい。

16 :1:02/07/04 19:51
では次回「英語、外来語禁止で1000を目指してみよう」
でお会いしましょう。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 19:51
いやですばい

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 05:16
田舎の人ですか?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 05:16
 
 




 
 
 
 
3位表彰式で韓国を露骨に応援し、トルコの勇姿を放送しなかったフジに
復讐するぞ!
7/6(土)〜7/7(日)   
【27時間テレビのゴミ拾いイベントをフジ゙より先に拾い尽くすOFF】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1025786449/l50   
 
 
 
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)