2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな食える機種をおしえてくれスレ

1 :タリクーマタ:02/07/04 17:30
最近打ってなかったら、もうじぇんじぇんついていけません。
誰か漏れに最近の食える機種を教えてくらはい。
セット大歓迎!!!!!!!!!!!!!!!!!


2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 17:31
パチスロは食べられません

3 :一応平民 ◆JAGGERko :02/07/04 17:31
ミリオンゴッドっていう台すごいですよ。
間違いなく食えます。

4 :タリクーマタ:02/07/04 17:33
最近打ってなかったら、もうじぇんじぇんついていけません。
誰か漏れに最近の儲かる機種を教えてくらはい。
セット大歓迎!!!!!!!!!!!!!!!!!
(訂正いたしました。)

5 :タリクーマタ:02/07/04 17:34
>2
それは結構オイテアルノデスカ?
東京にある?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 17:35
やっぱ最近だったらミリオンゴッドしかないです。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 17:35
ミリオンゴッドが・・・(以下略

8 :タリクーマタ:02/07/04 17:39
漏れもミリオンゴッドってやつうってみます。
みなさんどうも長い間ありがとうございました。
こなスレはもうくそスレにしてくれてかまいません。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 17:40
_誤はやめておけ!!

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 17:45
なんか2ちゃんねる丸だしっすね。ほんと。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 18:32
ミリゴ超儲かるyo!!!
















店が(ベタ)

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 18:37
みりおんごっとをうつべし!

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 18:37
セット教えてあげるよ。

アラジン(サミー)

@左リールチェリー出す。ここで、必ずストップボタン押しっぱなし
A左10秒以上押したまま、右のストップボタンを押す。左はまだ離さない。
 右も押したらそのまま。
Bで、左&右押したままで、全リールが勝手に止まるのを待つ。

で、セット終了。5枚チェリーがそろっても高確率に100%移動してます。


14 :サイキョー:02/07/04 18:40
そりゃミリゴだろ。

儲からない訳が無い。
荒ければ荒いほど儲かるものだ。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 18:41
あ、それから、BIGフラグ成立させて、告知ランプがアレで
そのあとアレを2回でどうのこうのっていうセットはウソだから。
実践しても意味ないよ。↑のやり方が一番効果的dえATH!!

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 18:44
あ〜あ。。。
みんな言っちゃダメだよ。。。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 18:46
>>13
あっ、それ俺も知ってます。だけど、必ず口角ショートなんだよね。
ロングに必ず移行するセット有るけど、破壊力でかすぎて教えれん。スマン。
ま、でも13の方法でも月50マソは堅いね。

18 :77777サソ:02/07/04 18:49
膿物語のモーニンが世下げ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 18:51
>>18
禿同

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 18:53
高レベルスレ!!!

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 18:54
ほかにもセット打法おせーて

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 18:55
マジレスすると
やっぱキンパルだろ

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 18:57
キンパルのBR後のフラッシュがアレで
でアレの時にレバーをああして、でボタンをアレするとアレ
になるんだよね?

24 ::02/07/04 20:36
ミリオンゴッドの逆押し赤7狙い

25 :名無しさん:02/07/04 20:44
ジャグラーじゃない?? いやマジに

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 20:47
やっぱキンパルなどのストック機を閉店時にチェックして
よさげな台(据え置きでも変更でもウマーな台)狙いがよろしいかと。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 20:49
>>25
今日ハイパージャグラー打ったけどすげー面白かった
ジャグラーにちょっと付け足しただけなのにあれだけ面白くなるんだな

28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 20:53
不二子まじ勝てるぜ

29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 20:57
マジレス

カンフーレツデン



30 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 21:00
ジャグラー波荒すぎ。6でもスポット打ちだと死亡する恐れアリ。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 21:13
ジャングルビートだべ!


32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 21:15
スポット打ちってどんな打ち方?スポスポスポスポ打つの?
で、死ぬの?ほんとに?死んじゃうの?誰が?

33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 21:16
どなたかスポット打ちについて説明をお願いします。

34 :30:02/07/04 21:16
>>32ホントは解ってるくせに♪このあまえんぼさん♪

35 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 21:17
ジャグジー

36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 21:18
ジャグジーよりもビデ。(´Д`)ハァハァ…  

37 :おに ◆QQiMAh9w :02/07/04 21:18
サトラレが設定師になれば
情報筒抜け

38 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 21:23
>>37
たしかにw

39 : 901:02/07/04 21:37
おまえらなんで朝1高確率状態のATのみを狙わないんだよ。
おれは朝1高確率の縦横とアラジンをかに歩きして一週間で
5万の富を築いた。時給7000円。
何がハイエナじゃ。お前等ほんとはやる気ないんだろ。朝起きろ市ね。

40 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 21:40
よくAT打ったことないから分からんけど朝高確率状態でもPAYOUT率って
1%程度しか上がらないんでしょ?

41 :       :02/07/04 21:46
最近はRAMクリアしてるから、ガックンきてもだめぽ。


42 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 21:48
ミリオンゴットでしょう。
10万入れれば10万返ってくるんだから。
旬は今月いっぱいだけど。

43 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 21:56
マジレスすると、獣王、キンパル。
設定を看破できる要素が多く、朝一も美味。
キンパルはハイエナも可。
勿論店次第だが。


44 :白どんちゃん ◆SLOT.o12 :02/07/04 21:57
間違いなく獣王ですね。あ、でも「食えた」の方が正しいですね。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 22:00
スーパージャックポットでしょ。あれだけ客層のレベルが低いシマはない。
しっかりハズシすれば負けないよ(大勝ちも望めないけど)。

46 : 901:02/07/04 22:11
>40
朝1高確率状態に座り、閉店まで打ちつづければ1パーセントしか上がらんかも
しれんが、
朝市だけ打てば200パーセント近くなる。
ジャングルビートなら200こえる。

47 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 22:31
RAMクリアしてるから朝も意味無し
バカ1匹ハッケーン

48 :バルテク:02/07/04 22:39
インゴット みんながミリオンに夢中なこの時期俺はインゴット

49 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 22:47
爆釣食えるよ。
魚釣りの台だから釣った魚をアレして・・・すると美味しく食べれますた。

50 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 00:55
>>39に痛いヤツ発見
1週間で5万しか稼がずに「富」だってさ。プ

51 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 06:27
>>13
左リール押したままだと右が止められない罠


あ、ネタかw

52 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 10:54
>>51
いや、右止まらなくていいの。止まらないままでいいから、押したままね。

確かに100%ショート移行だからあんまり面白くないが、
日当5マソは堅いよ。俺もこれで、早速新車買ったから。やってみそ?
来週辺りはもう対策されてるかも・・・・・・

53 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 10:56
トーフだろ。やっぱ。

54 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:32
>>52

100%?
今日やったらできませんでしたが?

55 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 15:26
ミリゴは儲かるって皆んな言ってるよ。
だから導入店舗がやたらめったら多いんだって。
ネオプラは儲かるまでが大変だからあんまり導入されてないみたい。
お店のヒトが言ってたから信用してね、
「ミリゴは儲かる!」って。

56 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 15:27
以外にHbは喰える。

57 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 16:29
>>13
事務所にご案内された場合はどうすればいい?

58 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 19:23
真面目にレスすると
クラコンHANABIくらいじゃない?
あとはキンパルとか天井狙いとか
いろいろ方法はあるよ
俺はこれで月40万ほど勝っております

59 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 00:04
ねおぷらねっと
これさいきゅおう

60 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 00:08
キンパルのハイエナってどういうのみんなは狙ってるの?

61 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 00:09
天丼食えるよ

62 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 00:11
>>39
おれはミリオンゴットのハイエナで、1週間で69万の富を築いた。
時給20000円。
何が朝1じゃ。お前等ほんとはやる気ないんだろ。
ハイエナしろ。市ね。

63 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 00:14
>>60
ボーナス即止め台だ。

64 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 00:16
今のところ雑誌解析でてないからネオプラ食える。

65 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 00:16
>>63
そんな台ねーよ。
今日250〜260くらいの台を2000円打ったけどこういうのダメ?

66 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 00:17
ミリオンゴッドのハイエナって終了即止めの台か?

67 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 00:19
>63
そんなやついねーよ!

68 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 00:19
>>65
それで当たったの?
当たらずに止めたなら、うたん方が良い。

69 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 00:21
>>68
69P回してやめたがハイエナの仕方が良く分からん。
今日初めてそれっぽいことをやってみた

70 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 00:22
>>65
駄目。
そんな事しても意味無い。
狙うのは天井付近のみ。
落ちてない時は打たない。

>>66
天井付近とNGG後50Gで止めた台を100G位まで打つ。
後はヒミツ。

71 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 00:23
研究すれば菌パルは勝てます。余裕で。

72 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 00:25
それじゃあ、128P以前と1279P近辺しか拾わないわけ?
そんな簡単に落ちてないでしょ

73 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 00:27
よくわからないですが、”セット大歓迎”って?
まさか裏ロムなどをつかうってこと?
ゴトで捕まるよ。

74 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 00:27
million god は ハイエナ有効だけど
稼動がいい店は客がやめねーし、
稼動がない店はハイエナしようがないし
かといって朝から打つのは怖いだろうから
なんだろね

75 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 00:28
>>72
折れは800P以降の台と128P以前の台しか狙わない。
落ちてた時しか打たないよ。

76 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 00:31
>>72
教えない。

77 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 00:31
履歴見つつ256までの台なら打つけど。
いまどき天井は落ちてないでしょ。

78 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 00:33
バベルといいストック機は大抵800P以上だったら拾って良いのかな?(カンフー列伝は別として)

79 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 00:36
>>77
ごくタマに有る。今日も1090Gの台を姉ちゃんが捨てていった。
1Kできますた。

80 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 00:37
400Gぐらいで落ちてたら530Gまで打て。特に大当たり回数が普通以上の台は。

81 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 00:38
バクレツオウだね。今は。
ただし、夕方からじゃないとストックないよ。
爆裂王のスレ行けば、いろいろ情報あって助かったよ。

82 :チェキナ名無しさん:02/07/12 00:40
バベルは危険じゃない?
天井付近はB確定だから単発率高い。
かといって、144までは回さないといけないしねー
ミリゴの天井は自分もよく拾うけど、あれも宝くじ感覚だねー
連荘しないとあまり意味がない。
当然1400なんかで落ちてることはまずないから、1300近辺で
拾わなくちゃいけないし。でも、時折連チャンするんで
やっぱおいしいかもしれない。

83 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 00:51
>>82
折れの地元はミリゴの1400位なら余裕で落ちてる。
昨日も1500越えを2台拾った。
まあ、今だけだと思うが。

84 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 03:38
ミリゴの天井は1600?

85 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 03:53
バベルのハイエナ生活送っていた。
引きが弱いので高確率になるのは10回に1回くらい。

経験上では

1000以上    → 90%
900以上の台 → 90% 勝てる
800〜      → 70%

勝てるといっても、2000円とかだけどね。

メインではダメ。あくまでも暇な時のサブ。


86 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 03:54
>>84
1500以降の15枚役で発動とかだと思う(違うかも)

87 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 09:46
キンパルは店しだいやね。朝市リセットや偶数の多いとこはだめだ。

88 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 10:36
ドリセブ。
でももう賞味期限切れかな。

89 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 03:40
>>87
「偶数の多いとこ」って何が偶数??

90 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 03:53
猫で喰ってる人いる?

91 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 04:25
正直、玉緒でポン!が1番喰えた。。
さて、ニューパルの5でも探してくるか‥

92 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 04:35
>>89
セテーイ

93 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 15:56
あげ

94 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 15:59
アイドル生撮り!現役女子高生グラビアも解禁!人気AVアイドル続々誕生!
http://www.graphis.ne.jp/

95 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 03:57
喰いあげ

96 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 04:01
さぐぇ

97 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 04:06
キンパルはマヨネーズかけて食べると(゚Д゚)ウマー
金たらうはビールのおつまみに(・∀・)イイかも

しかし、アルゼの台はどーやっても不味いね。

98 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 04:11
ガメラのバトル途中の台を狙う・・・

99 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 04:12
ビーマックスbomb

100 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 04:18
2ゲットオオォォォォォ!!!!1
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

101 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 04:22
ガメラで普段1枚がけ、バトルに入ったら3枚がけにする。
機械割107%だそうだ。

102 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 04:29
>>101
営業時間内に20000G位回せればね

103 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 06:57
               _人
            ノ⌒ 丿
         _/   ::(       うんこ
        /     :::::::\
        (____:::::;;;;;;;)
         \(__)/
          ( ・∀・ )
           | ̄ \         
         _―― ̄ ̄::::::::::\
   \  ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)  /
     \(     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人/
     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
    (    ● \__/::●:::::::::::::)
     .\__::::::::::\/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ





104 :マンガ喫茶 ◆7eeO1OZA :02/07/20 07:25
>>103
シュークリームみたいで(゚д゚)ウマーそう

105 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 06:19
堕ちんのも時間の問題か・・・

106 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 21:07
ようするに食える機種は無い、と・・・

107 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 11:47
ageるか

108 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 11:51
ニューパルしかないだろ。
ハズシ+判別しれ。

負けを極力回避。勝てるときにごっそりいただく。基本中の基本なり。


109 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 12:00
主流の台では、朝一高確率かキンパルなどのハイエナしかもう無いって事だな。
ヒラでは打てないな。(イベント等除く)

110 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/26 02:19
 

111 :( ´∀`)ノ7777さん :02/07/26 02:23
ريتشارد باوتشر يلمح
لاحتمالات إعادة
النظر في سياسة تسليح
إسرائيل لإنتهاكها قوانين بيع



112 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/26 02:42
どっかのすれで誰かが言ってた。
一撃帝王の逆ハサミでBIG引くまでまわし続けて(めっちゃまわる)
BIGは順押しとか。

BIGの引きだけでかてるってさ

113 :( ´∀`)ノ7777さん :02/07/26 02:43
ドン2

もう数少ないけど勝てるよ。

114 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/26 03:02
一撃帝王でBIGひくくらいならガメラの1枚がけのほうが効率よくねーか?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)