2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A太宰府ビッグアップルと愉快な仲間たちA

1 :けんかのプロ ◆hxFoYj/U :02/07/04 00:34
前スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1010332138/959-1058

兄弟スレ
【地区】太宰府地区スロ情報【限定】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1025684763/

C☆福岡の【スロット】事情☆C
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1025013719/l50



2 :はげまる:02/07/04 00:36
どらごんファンです(W

3 :金だ一:02/07/04 00:39
3

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 00:40
4

5 :まさぞ〜 ◆B.lEDDE6 :02/07/04 00:48


6 :17:02/07/04 00:55
御自由にお使いくだされ
( ̄▽ ̄)
(・-・)
( ̄ ̄?)
(^w^)
(^^;)
( ̄〜 ̄)
m(__)m
(・∀・)
( ̄ ̄;)
( ̄- ̄)
(・o・)ノ
(X−−)
( ̄0 ̄)
( ̄▽ ̄)ノ




7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 00:59
20 :( ´∀`)ノ7777さん :02/07/04 00:25
>10
不良客というのは、
哀川翔のまねをしているようで春一番みたいな奴とか?
PIKOと書いたTシャツをよく着て黒いセカンドバックを持っている奴とか?
ゼブラ柄のオーバーオールを着た腹の出たオバハンとか?
KANIのTシャツとハーフパンツをはいたサングラスの背の高い奴とか?
時々ストライプ上下のパジャマみたいな服装をしてくる奴とか?
チビで腹のでたおっさんとか?
背の高いベッカムヘアーのブサイクな奴とか?


8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 01:04
Re: あさの並び 投稿者:金太郎 - 2002/03/22(Fri) 00:40:09
軍団ってどんな奴等?ぐちゃぐちゃって何て言うの?分からんけどルール守らん奴はいけ
んね〜。
おもて引きずり出して殴れば・・・?先週、広島の店じゃ勢い余って駐車場で相手刺し殺
して逃げたバカがいたけどね。
Re: あさの並び 投稿者:普通の軍団 - 2002/03/22(Fri) 00:58:11
おい、金太郎、やれるもんならやってみろ!俺たちけっこう強いぜ、けんかのプロもいる
しね。


9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 01:19
>>7
ワラタ(^w^)

ほとんどの人物が分かってしまう漏れは立派なBA信者だな。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 01:22
けんかにプロなんてないのにな。あたま弱いね。カワイソウ。

11 :チェキナ名無し:02/07/04 01:55
>3
おっ!久しぶりに金だ一の名前見た気がする。あのカレーの話をしただけで、
アク制受けた伝説、もう一度聞きたいなぁ〜。
これに、TAMAYA命と、とめちゃんが加われば最強かな!?

12 :ドピュピュ:02/07/04 01:59
>8
自称ケンカが強いと思い込んでる連中は
案外、普通の犬が怖かったり、ヘビが苦手だっりする。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 04:11
>7
毎日BAにたむろって御気楽な生活してるなんてうらやましいよ。(藁)
腹出たおっさんってグラの元店員か?
横に来た時、すご〜い体臭にまいったよ・・・

14 :チェキナ名無し:02/07/04 04:24
まさぞ〜さん、こっちの板にもたまには遊びに来てね(はぁと)
オレは好きだから、昔から。
かなり男前ですよ〜、まさぞ〜さんは!
オレが思うには、一般人にはそうでもないが、
お水系では、必ずモテル顔立ちだと思います。


15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 07:48
糞スレが建っちまった
菌に頼むか

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 08:20
だれか太宰府玉屋スレ建ててください

17 :チェキナ名無し:02/07/04 17:25
玉屋ってそんなに良い店か!?
あの周辺じゃ栄が一番だと思うが。
ドラは出玉を削りすぎ!


18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 18:09
愉快な仲間たちがここで何やってるの?
店のBBSでやればぁ
このスレ立てた人頭悪すぎ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 21:22
ミナサンハホンケノbbsガウザイノデコチラニコシテコラレタノデスカ?

20 :金だ一:02/07/04 22:06
>>11
やぁ、、ピワルドの人かい?
まさかこんなところで再会できるとは思わなかったよ。。
でも、こ〜ゆ〜のってなぁ〜んかい〜ねぇ〜!
ヒワルド板が閉鎖になってからしばらくして、ちょうど10日程前かな!?
誰かが僕ととめちゃんの為にスレを立ててくれたんだ。
さすがに、レスはたいして付かないと思っていたら昨日1000を越えてしまうほどの大反響だったんだ。。
そしたらすかさず新スレを立ててくれた人がいるんだ。
もし良かったら君もおいでよ!!!
とめちゃんもいるよ。金だ〜君もいるよ、、覚えているかな?

↓ここをクリッククリック↓↓ここをクリッククリック↓↓ここをクリッククリック↓
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1025706631/l50

21 :金だ一:02/07/04 22:08
>>11
言い忘れたけど、TAMAYA命君はいないよ!!
でもピワルドの人達が結構いるみたいなんだ。。。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 03:13
今日ビームでBAが頭鳥やってるの見た。

こんなとこまで調査しに来るんだなぁとオモタYO!(・∀・)

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 19:45
某スレで放置されてました。
苦情が出たので処分お願いいたします。


20 名前:金だ一 投稿日:02/07/04 22:06
>>11
やぁ、、ピワルドの人かい?
まさかこんなところで再会できるとは思わなかったよ。。
でも、こ〜ゆ〜のってなぁ〜んかい〜ねぇ〜!
ヒワルド板が閉鎖になってからしばらくして、ちょうど10日程前かな!?
誰かが僕ととめちゃんの為にスレを立ててくれたんだ。
さすがに、レスはたいして付かないと思っていたら昨日1000を越えてしまうほどの大反響だったんだ。。
そしたらすかさず新スレを立ててくれた人がいるんだ。
もし良かったら君もおいでよ!!!
とめちゃんもいるよ。金だ〜君もいるよ、、覚えているかな?

↓ここをクリッククリック↓↓ここをクリッククリック↓↓ここをクリッククリック↓
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1025706631/l50


21 名前:金だ一 投稿日:02/07/04 22:08
>>11
言い忘れたけど、TAMAYA命君はいないよ!!
でもピワルドの人達が結構いるみたいなんだ。。。


24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 20:05
age

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 00:44
sage

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 16:12
>BA掲示板より
『昨日のシオサイBコースにて、常連の男が1086番の兄ちゃんを脅し台を
、殴り、兄ちゃんをけって、威嚇していたぞ!こんなんだから、BAのマナー
がとわれるんですよ、まさぞ〜さん。早く軍団を出禁にして下さい。』


27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 16:48
ローカルすぎ。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 19:42
全く無意味なスレだ。愉快な仲間は店の板にいるだろ。
しかもageてるし(けんかのプロ)、
レスないし、
店の板のコピペあるし、
菌にあらされてるし、プッ
けんかのプロ責任取れ

29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:51
今日、初めて見るネクタイがいたけど、まさぞだったのかなぁ??
>>14で書いてあるように、お水系ではモテル顔立ちだったように思たけど??

30 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 00:08
UD、女、カップル限定
最悪だな。他の台はクソ台だらけ。

31 :チェキナ名無し:02/07/08 00:14
今、BA・BBSでは教祖が帰ってこない(拉致られた?)と
信者が騒いでいる。
でもBAのあの客層を考えたら、店長共々いつ拉致られてもおかしく
ないよな〜。
皆も気をつけよ〜〜。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 02:43
>>13
デブちびの豆タンク氏のあの匂いは体臭じゃないよ!!
失礼だよ!!
服着替えないから臭いんだよ!!
こないだ珍しく違う服着ててややマイルドだったよ!!
いつもは凄いよ!3台横でもうぷっとなるよ!
飼いはじめて一度も洗ったことない犬のような匂いだよ!!
誰か服を買ってあげてよ!!

33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 03:54
http://www.sloters.tv/i/bbs/off/index.html#5
福岡オフ会予定しています!!
みんな始めての方ばかりです!
女の子も全然OKですよ!
社会人や学生なんかもくると思います!!!
7月末に予定!
何かご意見があれば上記の福岡スレにカキコしてね!



34 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 17:10
BAの常連は出禁になるか?

35 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 21:58
明日がXデーです。

36 :ま、まさか!?:02/07/09 00:19
まったり〜って顔と尻が異常にデカイ人?
それとも金髪の白ブタ?二人とも良く見かけるけど
絶対にこいつらではないなって勝手に決めつけてた。
どっちにしてもかなりげんなり・・・
自分の中でのまったり〜は超美人。超お姉さん。
たのむ!だれか真相をおせ〜て。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 00:33
>36
ttp://www.h4.dion.ne.jp/~mihotin/index.html

38 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 00:37
常連なんてほとんどが嫌われ者やからね。
くせがあるやつは何かと目に付き叩かれる。
そして負け組の格好の餌食に。

だいたい知り合いでもないのに
好きな常連とかいる?いないでしょ?
人畜無害なやつでもいいけど。

俺はスゲエワイルドなロン毛の金髪君が
見た目に反しておとなしく
打ってるのにはちょっと好感が持てる・・・くらいかな

39 ::( ´∀`)ノ7777さん :02/07/09 00:48
>36・37
HP見たけどよ、マジあの子がまたーりなの?
あんまりだろ(笑)
あんな子が「カレシがカレシが・・・!」とか言ってたのか!?
ちょっと人間不信になってもうた。
まぁでもタダならいいけど。


40 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 01:04
>39
画像が悪いのでなんとも言えんw


41 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 12:51
>>39
まったり〜ってこの猫抱いた人?
http://www.h4.dion.ne.jp/~mihotin/sub4.html



42 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 20:39
>>41
そうだよ。
HPに載ってる。

43 ::( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 20:56
あの顔見ると、BA悪役集団の事を、いつまでも恨むのが
なんとなくわかる顔をしてまんなぁ〜。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 21:01
漏れ的には、カンフーのチャイナ服ミッションで、インチキチャイナ服(私服)
でクリアして万枚出しやがったことが納得いかん。( ̄^ ̄)


45 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 21:32
>41
違います。(w
ていうかあの写真外人だし。(w
本物はこってこての東洋系どす。


46 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 21:34
>>45
でも、太ってるところは似てるw

47 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 21:42
>46
それは禁句(w

48 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 21:57
すっごい地味な女って聞いたぞ。
そして太ってるのか・・・。

俺はシオサイ、シオラー打ってる若い女は
まったり〜かと思ってつい観察してしまう。

49 :まったり・・・しねぇ〜:02/07/09 23:57
>>44 さん!!
それってもしかして
「どこがチャイナやねん!」ていう黒いピチピチの
(いや、本当は普通のサイズの服かもしれんが
痛々しいほどに脂肪に食いこんでた)服着てた方ですか!?

自分もその人見ました。まじであれがまた〜りさん!?
お願いです。違うと言って(´Д`;)

50 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 00:03
44ではないですが・・。
>>49
どうやらその様です。(w
俺は最初、まったり〜はシオコーナーにいる金髪のがたいのいいねーちゃんだと思ってた。(w

それと比べると、まだ「マシ」かもしれないと逝って見るテスト・・。

51 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 00:45
また〜りが太ってるのはわかったが
顔はどうなんだ??
痩せれば、やれそうな女なのか?w

52 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 01:30
>>51
厳しい

53 ::( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 23:17
オレは穴があるなら、若いだけで誰でもいいけどな。

みほ「あ〜いく〜〜!ピカってピカってシオ〜」みたいな・・・。

54 :まったり・・・しねぇ〜:02/07/10 23:36
(T.T)どうやら間違いないようですね・・・
明日から現実逃避に走ります。
まったり〜は「オキナワコーナーにいるかわいこちゃんの俗称」
ということに。

「今日両隣がまったりみほちゃんでさぁ、最高やった」とか
「あの端から3番目の子かなりまったりみほちゃんやない?」という使い方・・・

55 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 00:36
でもブサイクは3日で慣れるという罠

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)