2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブホテルに置いてあるスロット打つ人

1 ::02/07/04 00:25
いる?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 00:25
2うん

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 00:26
↓虹がでてきていったこと無いとかいいそう

4 :未来人 ◆miraiLmA :02/07/04 00:26
3うん

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 00:26
いない

6 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:02/07/04 00:26
あーあれか・・・って

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 00:29
オカルトねただが、
ラブホのスロットはコンセント抜いて一度リセットしてからやると、
結構すぐにかかる。三戦全勝!!
またやってみよ。
ただし一緒に行った彼女からは冷ややかな目で睨まれる。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 00:30
神戸方面は比較的最近の台を置いてるな。梅田のラブホにえっれー古い台置いてる
んやけど、なんだったっけ?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 00:31
汚くないの?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 00:31
まじで、出てこん。魚がモチーフの台だけど、知らない?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 00:32
誰かがちん子いじった手でやってるんだよね・・・


12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 00:32
>>11
それは店でも同じ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 00:33
>>6
今年の夏は頑張ってみたら?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 00:33
9と11は道程2確?

15 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:02/07/04 00:34
ネタは止めろよ・・・ラブホテルにスロが置いてある訳ねえだろ!
花火とかがあって
男「お!三連花火!ビッグだな!」
女「えーースゴーーい!!」
男「へっへ〜俺のあそこもビッグになってきた〜〜がお〜〜〜」
女「きゃ〜〜♪」

こんな事あったりするのか??ばかばかっしい!!

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 00:34
おいら頑張るー

17 ::02/07/04 00:35
やっぱりでてきたかこいつ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 00:36
正直ラブホのスロットなんかみた事ないんだが・・・
単なるゲームとしておいてあるだけだよね?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 00:37
>>18
まあまあ良い景品が当たるよ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 00:39
鍵持ってれば設定変えられそう

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 00:40
虹の童貞ネタはもう飽きました

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 00:43
クランキーコンドルで1000枚出しますた。
香水貰いますた。良かったです。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 00:45
ゲーセンに置いてあるのと同様にメダルは出ずに枚数のみカウントするだろ?

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 00:45
岐阜のクリスマスにアレックスあった。当然やった。
彼女ともやたt

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 00:47
漏れの周辺のラブホはすべてスロ置いてるよ。
しかもクランコがほとんど。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 00:47
100円で6クレジット。ゲームなのに高い。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 00:54
よく行くところにはハナビ、サンダー、マン蔵とか。
彼女がシャワー浴びてる間やる。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 01:03
100円で5クレってとこあるんだけど。

スロ屋と同じレートかよ…。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 01:05
オレはニューパルサーやた

30 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 01:08
300枚でデカコイン3枚出てきて、
香水もらたよ。
台は、イルカのいるやつ!
なんだっけ???たしかアルゼだたような・・・

31 ::02/07/04 01:09
>>30
ふりっぱーな

32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 01:11
ゴールデンフリッパーっつうのもあったね

33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 01:17
キュイキュイうるさい!

でも面白かったなあ。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 01:18
どんちゃん2 リアルボルテージ サンダー2 アレックス
アステカ 

長野はいいよ
ほとんど置いてあるよ
で、コイン100枚達するとで店コイン1枚
店コイン20枚でビデオデッキ

5枚でチェキ(カメラ)など

ディズニーパスポートもあり

35 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 01:21
折れのフラグもピンコ立ち!


36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 01:30
男ならよう!!オメーラ
ラブホのスロでも設定判別!!!
設定6なら朝までブチマワセ!!!
設定3以下なら彼女にぶち込んでよしとしよう

37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 12:32
美麗あったよ

38 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 12:34
>>
じゃーなにか?ホッパー空になったらどうすりゃいいんだい??
9番でフロント呼ぶのか???

39 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 12:34
MMM

40 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 00:40
千葉のラブホでコンチT、山梨でワイルドキャッツがあったよ♪
当然、朝まで打ちました。
結果は2万円負けでした。
一発もやれませんでした。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 00:47
>>15
下手な脚本みたいな事かいてるな。
所でまだ童貞なのか? 
とりあえずカラオケ練習しろよ。それでなんとかなる筈だ。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 02:33
大抵ラブホのスロって古くない?(ゲームも)
古いっていうか知らない機種だったり。

まぁ宿泊料が高いとこのホテルはスロは置いてないから、
置いてるとこは買い替えるなんてしないんだろーけど。

43 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:26
自分がやったのは花火だけど、裏みたいな出方したよ。
卓上パチみたいな大きさで、リールの絵柄はカラーコピーっぽかった。
遅れやフラッシュはちゃんとしてたけど、小役の落ちはちょっと変だった。
他の部屋にはアレックス、アステカなんかがあって、
こっちはスロ屋にあるやつと同じ大きさ。

>>34
店コインのルートがよくていいねー。
東京は6枚で折り畳み傘とか、そんなもんですわ

44 :P ◆..777Cr. :02/07/08 00:56
そういえば、ハマグチのヴァ〜ジンパチスロに、ラブホで打つ企画が・・;・

45 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 22:13
>>10
忘れた頃にごめんね。

>魚がモチーフの台だけど、知らない?
 A.シーマスターじゃないですか?
  第4リールが付いてるやつ。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 23:10
>43
それアイネにあるよ。
折れラブホにスロットあると必ず打つんだけど
普通打たないのか?スロット打つ人間はみんな打ってると思ってたよ。
2時間とか3時間の休憩だと打てないね。
宿泊かフリータイムなら打てるかな。
コイソ16枚でゴールドカードに交換する。
現在ゴールドカード5枚+コイソ8枚


今までラブホで打った機種一覧

花火
クランコ
ヂュエルドラゴンR
デルソル
アステカ
BIGパルサー
イブ
フリッパー
たんたんたぬき(だっけ?)
ワイワイパルサー
マリーンバトル
ウルトラマン倶楽部
アレックス
サンだーV

あとなんかあったような気がするけど忘れたっす。

47 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 23:13
今日。ラブホでミリオンゴッド打ちました!

48 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 23:14
【マチュリダ!】仲間由紀恵をベストジーニストに【カゼヲオコセ!】

毎年出来レースの臭いふんぷんのベストジーニスト賞。
今年は小尻の可愛い2ちゃんねるのニューヒロイン「仲間由紀恵」タンを是非ベストジーニストに!!

2002年ベストジーニストの投票をしていただいた方の中から抽選で、協議会加盟メーカーのジーンズを1000名にプレゼント!!
投票期間:2002年1/29〜2002年7/31

Best-Jeans.com
http://www.best-jeans.com/

投票フォーム
http://www.best-jeans.com/present/bj2002.html

締め切り間近だ!!急げ!!

↑の文を各板にコピペしまくってください。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 23:19
アイネならミリゴ導入も意外と近かったりしてね

50 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 23:19
ラブホって行った事ないんだけど中ってどうなってんの?
詳しく教えてたもれ

51 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 23:20
この前BIG掛かったら、コンドームが出てきた。
200個くらい。

いらねーって・・・

52 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 23:21
>>50
厨房童貞0確。
いね。

53 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 00:09
>50
中はヌルヌルしてます。

54 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 01:41
>>52 プ

55 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 04:06
>>46

アイネって渋谷の???
自分がよく行くのは渋谷の違うラブホだけど、
そこは、ちゃんとした実機がある部屋には部屋選ぶパネルのとこに
「パチスロ実機あり」って表示があるけど、
ミニ花火のある部屋には表示がないんだよね。
なんか問題あるのかな?にせものだから?
で、16枚でゴールドカードってシステムは同じ。

しかし、随分枚数ためましたね。
自分はシルクのおパンツなんぞをもらってみました。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)