2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誰も】フィーバーフランケン【知らない】

1 :FA空振り:02/07/04 00:09
結構好きなんです。
語ってくれると嬉しいのですが、ストレート倉庫逝きは覚悟しています。
http://www.sankyo-fever.co.jp/daido/pachisulo_file/fr/fr_top.html
パチンコではない(念の為)

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 00:12
2

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 00:13
2げとずざー

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 00:13
いや、マジで知らん

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 00:13
だめだたよママン

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 00:14
>1の低姿勢は好感持てるが即倉庫逝きだな

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 00:15
ひそかに今期No1カス台。

新入社員が作ったとしか思えない出来。


8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 00:15
下皿もみもみで500枚でフィニッシュ

9 :FA空振り:02/07/04 00:16
やっぱりなぁ
ま、いいや。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 00:22
ちょっと前にま(略)先生がスレ立ててたよな。
レス50つかなかったかな、って感じ。

何回か打ったけど。惜しいつうか。
ARの回数が少ないやつの振り分け多すぎ。5回ってなんだよ。で5回越えたウホーイとか思うと
10回か20回で即終了。
もうさ、通常時とか上乗せとか余計なこと考えずにさ、
ビジレジの前後だけにして、もう少し回数多くしとけばさ、もっと遊べたんだけどな。
枚数増やすためのARなのか、貯めるためのARなのかはっきりしないわ。
全体にスペック半端。ビジ枚数も半端だし確率もハンパ。

演出は意味なし。ホントなくてもいいだろ。ダイドーへたすぎ。
クイーンもハナフダもそうだった。
名機になりえたのにそっちこっちバランス悪いのな。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 00:22
今日打ったが8K使ってあまりにも何も期待出来ないのでヤメ。
通常時どこに熱いポイントを見出せば良いかわからなかった。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 01:23
割と好きなんだけどな。
モーニングARもあるし・・・。

13 :まんかす先生:02/07/05 22:13
もうヤランのじゃっ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)