2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古実機販売店の皆様に聞く!

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 21:17
実機ってさ、家で遊ぶときにメダルの払い出し音気になるでしょ?
あれを任意で調整できる装置って無いのかな?
夜は払い出し無しのクレジット無制限遊戯。
昼は払い出し有りの遊戯みたいにさ。
10円玉仕様の機種って聞いたこと有るけど
あれを100円や500円でできないかな?
貯金箱代わりにお金入れて、払い出しをするかしないかも自由。
これだったら俺はほしいのだけどね・・・。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 21:18
2!

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 21:19
嗚呼!

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 21:20
>>1
作れ。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 21:21
わがままだなぁ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 21:26
1ダヨ。
でもさ、次々と新台が出てきてお気に入りの台がでても、すぐにきえちゃうよね?
お店から・・・、で中古台で買うといっても飽きたら捨てるに捨てれないとか
、店は店で新台ラッシュで在庫だらけじゃなぁ・・・。
そんななかこれができたら結構買ってもよさげじゃないかな?
ナイツとか家にあっても良さげだし・・・。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 21:42
>>1に必要なアイテムはアレだな、スロゲーと貯金箱。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)