2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★削除に負けるな!横浜西口!★★★★★

1 :ベルポパキング:02/07/03 18:22
なんで削除されたんだ!?
こうなりゃ、盛り上がってやろうぢゃねーか!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 18:23
2GET

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 18:28
無理


糸冬  ア  

4 :( ´∀`)ノ7777さん :02/07/03 23:05
前の横浜西口のスレをまとめると、
歩敗はアラジンはダメ、花鼻は一発勝負。
ベルは安定して出ている&アラジンのリセットモーニングも狙える。
スロ筋の月曜日のイベントは朝イチでいい台をゲトーすると勝てる。
檻パサは並びがキツイ。
って感じだったっけ?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 23:06
倉庫行きと削除を勘違いするようなバカが建てるスレは
また倉庫行きになるでしょうね

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 00:52
今日スロ金のバベルが7190ゲームもはまってましたが
サブ基盤がばぐったのか・

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 00:55
バカが集まってる_・)ぷっ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 01:34
かなり盛り上げる気あります。が、今日は眠いのでまた明日っす。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 01:44
駅周辺の沖はまだまだBモノ?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 12:15
おい!おちるぞ!
もりあげてねーじゃん・・・

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 12:46
>>1 はスレ立てる前に2ちゃんの勉強しましょう。


12 :1:02/07/04 12:57
2チョンの勉強もろくにせず、スレ立てて申し訳ありませんでした。
これから飛び下ります。神よ、ザーメン・・・。


13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 14:51
とうとう新星つぶれたage

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 14:52
>>13
本当?潰れる前に懐かしのドリーム7JR打っておくんだったよ。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 16:27
s

16 :( ´∀`)ノ7777さん :02/07/04 17:15
W杯イベントでおいしい思いをした人っている?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 21:23
おい、パチ板に香ばしいスレが立ってるぞ


これが真実…
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1025517745/

18 :( ´∀`)ノ7777さん :02/07/04 23:39
横浜西口の店でそこそこ客付きのいいスロ屋の名がないぞ。そこは
操作していないということか?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 00:28
>>13
改装って書いてあったが。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 00:35
結局、横浜西口はダメということですか。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 08:34
>>19
改装といってそのまま潰れるのはよくある話で

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 16:59
>>9
歩牌の派菜歯名はまだ健在。1000ハマリ覚悟の上で突撃しないとダメだけど。
最近は一時に比べて噴いていない気がする。

23 :横浜市民 ◆XRTXh2QY :02/07/05 17:00
横浜市民ですが何か?

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:07
円居、経営方針転換だって。
前にもあったような気がするけどねぇ。
まぁ、言うのは簡単だから。
入り口とかの色を変更したってしょうがないのに・・・
そんなんに金使うなら出せ!!ヴァカ!!
オシリペンペン!  ☆
            /
       (`Д´)_
       (  )) 彡 −☆
       く  く


25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:08
檻パサ、今日からなんか並んでるんだけど・・・


26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:10
>>25
今日から?

27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:13
そう、今日の2〜3時くらいから・・・
月曜日、たくさん新台はいるそうだけど・・・
明日の朝のためかな〜

28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 00:13
あんな早くから並んでて、勝つ奴はいったいどれくらいいるんだろう?
早く並べば勝てると思ってるのか?

29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:41
【横浜】 横浜スロ事情 【広域】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1025895544/

もしよろしければこちらにもドーゾ

30 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:57
魔亜邊率苦 は SLOT を純粋に楽しみたい
金の余裕のある ナイスミドルが 打つ店。

31 :( ´∀`)ノ7777さん :02/07/07 18:36
↑HP見たけど、全然出てないね〜。近所の檻波佐は先月万枚オーバー
が100台あったのに、4ヶ月も前の2万枚オーバーを自慢してやがる。
確かに金の余裕のある奴しか行かない訳だ。

32 :( ´∀`)ノ7777さん :02/07/08 14:42
横浜西口も百万神を導入する店出て来たね〜!今日入れた所もあるんじゃない?
みんな1Kで20回転もしない極悪台の餌食になってるんだろうな。



33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 15:43
>>32
すでに市似ました。ー50K。

34 :生臭坊主:02/07/09 17:31
↑御愁傷様です

35 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 17:36
¥が今日導入だったね。アーメン

36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 20:02
漏れも、_ゴで氏にますた。

。・゚・(ノД`)・゚・。

37 :西口ファン:02/07/10 21:34
自分は上大岡に住むスロ初心者です。
ちょっとお聞きしたいんですが。
横浜西口のベルがミリオン、爆裂王、ネオプラを
新台入れ替えしたって聞いたんですが
どの機種が無くなって新台はそれぞれ何階に入ったか知ってる方いますか?
もし良ければ教えてください・・・。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 22:00
>>37 百万神が1階19台?位で 1撃消え 
   ネオプラ・爆裂が地下! 海神消え
   百万神がめちゃ出てたような、まっ!いつまで続くか分からんけど
   

39 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 22:02
結局横浜はみんなN化しますたか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)