2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミリオンゴットを打たなければいけなスレ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 15:55
ルール
ここに書き込めば、
今日、明日中にミリオンゴットを打たなければならない。
で、結果をここで報告すること。
ただし、報告したら書き込んだことになっちゃうので、また実戦しなければならない。
最低500G(推定2万5千円)は打つこと。
実戦日、店、収支ほ報告してください。
できたらトリップをつけてください。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 15:57
3?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 15:57
>>1
はやく打ってこいよ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 15:58
3

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 15:59
イヤ!

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 15:59
>>1は既に無限ループに入った事で宜しいのでしょうか

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 16:00
  ∠ハハハハハハハ_      ゝ
   /          ∠_     |    1さんってさぁ・・・
  /           ∠_    |
  |  ̄\  / ̄ ̄ ̄  /      |    なんかそこら辺の連中と
.  |__   ____  | |⌒l. |    匂い違いますよね・・・・・・
  | ̄o /   ̄ ̄o/  | l⌒| . |
   |. ̄/     ̄ ̄    | |〇|  |    厨房というか
.   | /            |,|_ノ   |    ドキュソっていうか・・・
.   /__, -ヽ        ||     |    もっとはっきり言うと・・・
.   ヽ――――一    /\   |\
    /ヽ ≡       /   \_|  \ バカの匂いがするっていうか・・・・・・
   / ヽ      /      |   |ー―
   /   ヽ    /        |    | ̄ ̄
      /ヽ_,/        /|    


8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 16:01
1が破産するまでミリオンゴットを打たなければいけなスレ

に改名しました

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 16:01
やだ。出ないもん。


10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 16:02
1の金でミリオンゴッドを打つスレ

11 :富士市民(本物 ◆gcmcULOE :02/07/03 16:03
くだらねースレだな
打ちたい奴がうてよ クズ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 16:03
俺が打とう、お前の金で・・・

モッちゃん初の惨敗

13 :◆CZZG8/9g :02/07/03 16:07
ミリオンゴッドってオモシロイのか?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 16:40
面白くないとオモワレ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 10:52
sage

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 10:54
age

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 11:04
(`A`)/ はいはい

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 15:07
あはは

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 15:11
ミリゴの勢いに便乗してこんなスレを立てる1に百万円

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 23:03
市根って言われてると同じですよね

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 23:08
一週間ほど前からゴッドで食ってますが、何か?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 23:10
ミリオンゴッドなら、今日入ったから打てるけど、
ミリオンゴットはないから打てないなぁ(w

23 :ゲチェ7:02/07/09 23:11
>>21
たしかに出ればあれほどおいしい機種はないよね。
GGだけでも50G固定ゲームできるしね、連荘すれば速攻10万コース
でも負けてるヤシが多いのはそりゃパチヤは慈善事業じゃないからね・・
まあ引き次第っすね

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 12:37
うてよkzyr

25 :SAVAGE:02/07/14 23:29
>>12ウマッ
台空いてないくらい
人気あるのね・・・w

26 :GOOD:02/07/19 00:43
今日3万枚GETしました。逝ってよしですか?

27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 00:50
今日

28 :(?@?L?I?L?M)?m?P?W?X?R?3?n:02/07/20 14:42
ike

29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/26 02:08
ミリオンスレ発見
24個目です。
今のところこれがすべてです。
ふぁっくゆーです。


30 :ゲチェ7:02/07/26 02:10
俺も書き込んでしまった・・・てか知っててやってんの?

31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/26 02:12
>>30
はい、知っててやりました。
ミリオンのスレ乱立が異常なので。
まあ、反面教師ってやつですね。

32 :ゲチェ7:02/07/26 02:13
てか明日新装の店あるから3万は入れてもいいよ。今夜は大いに
罵声を食らってもかまわない覚悟

33 :ゲチェ7:02/07/26 02:18
7月9日の発言が漏れと同じHNかと思ったんだけど今思えば自分で
書き込んだんだな〜とか思った。
ちょっと前はあんな風に思ってたんだね。出ないときは出ないんだ
からし煽り系の発言は控えるにこしたことはないやな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)