2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

港北ニュータウンのパチンコ店

1 :金ちゃん:02/07/03 14:05
港北NTのコスミックよくいきます。
ここらだったら何処がよくでるかな。
金ちゃん大好きです。
でも銀座で野球拳まけてばかり・・・
喧嘩もはげにいつもぶっ飛ばされてます。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 14:07
2

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 14:07
ああそうだね。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 14:08
ERROR:2重カキコですか??

ホストp:::::::::::.ocn.ne.jp
名前: ( ´∀`)ノ7777さん
E-mail:
内容:
4


5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 14:09
ふーん、で?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 14:09
いまからあらしまーーす

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 14:11
( ゚д゚)、ペッ
ナニガキンチャンダヨ シネヨ チンカスハゲ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 14:12
センター南降りてチョイト歩いたところにあるでかい店?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 14:13
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/cosmic.htm

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 14:14
ソコソコ優良だと思う。
で、なんかねた振ってくれ1クン。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 14:15
はやくしろ!( ゚д゚)、ペッ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 14:17
この店のハイシオ、のぉ○でしょ?

13 :金ちゃん:02/07/03 14:56
遅くなりました。
そうそう。センター南です。
盃シオはノーマルです。
私は今金ちゃんが熱くて!!
獣王はその前はまってました。
コスミックはいつもかなり混んでます。
金ちゃんアラジンは座れない時が多い。
で朝六時頃から並んでる人いつもいる。
でるらしい。
でも私は爆発した事ない。


14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 15:11
だ  か  ら  そ  れ  が  ど  う  し  た  ん  だ  よ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 08:21
あまりにも
クソスレッドだからAGEます

16 :zyouren:02/07/04 10:46
行ってますよ。
コスミック。
あそこの常連連中はグループ交際か?不倫してる奴らの集まりだっつの!
カウンターの女がやたら無愛想なんだよね。
かなり強気な店。いい意味でね。

でもう一軒できたらしい(山田)のほうに。
そこは全然でてないとの事。
仲町台のPBANKはサクラが結構いる。でも山田の店よりはましらしい。
センター北の2店はまーまー。
でもコスミックの一人勝ちでしょう。
港北インター付近のみせもナカナカでてる。


17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 10:49
あそこの店会員にならないと駐車場有料なんでしょ?


18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 18:18
>>16
港北インター付近の店ってパラッツォのこと?あの店6枚だったっけ?
PBANKはサクラだらけなので逝きたくない。

それから、>>1はサラキムを「金ちゃん」って言うのはやめなさい。
みっともないです。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 10:00
ニュータウンAGE

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 00:36
アトランタどうよ?

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 11:44
保全アゲ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 22:05
コスミックは毎日がイベントです。
でも内容がわかりずらい!


23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 00:08
なにがファイナルアンサーだよ!!
ネーミングにもっと頭使えっての
隣りが5だった時のあの虚しさ悲しさやるせなさって言ったら
もぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!



そうです負けますた

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 23:18
>>23
オラもイパーイ負けただおぅ〜 鬱・・・

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 02:24
何気に皆さん負けてるんですね。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)