2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▼設定6を打つ方法を考える▼▼

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 03:21
みなさん、設定6を打つ方法を考えましょう。
一つ目は、ポイントを貯めて、打つ方法。
50〜150ポイント貯めれば、6が打てる。でも、時間がかかるのが欠点。
大阪府の茨木市、アネシス、171、ソシオ、ビーウェーブでポイント貯めたら、6が打てます。


2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 03:22


3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 03:22
2ゲットー


4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 03:23
優良店でしっかり立ち回る

5 :5ぐらい?:02/07/03 03:23
>1
オマエは考えてないのか?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 03:23
3ゲトズベンサ!

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 03:24
二つ目は、店のオーナーになる方法。
店のオーナーになれば、6が打てる。でも、お金がかかるのが欠点。
開店資金を作って、根回しをばっちりやれば、6が打てます。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 03:24
店のお抱えになれ。

9 :B ◆D2XMemw6 :02/07/03 03:26
>1
なんか可哀相

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 03:30
ゲーセン

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 03:31
6なんか普通に打てるだろ?

12 :B ◆D2XMemw6 :02/07/03 03:32
スーパージャックポット

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 03:32
>>5
たとえば、設定6を探せをしている店(マルハンなど)で、
新台として入ってから、6になった台を1ヶ月ほどチェックして、
一度も6になっていない台を、6を探せの日に狙うとかかなぁ。


14 :あげ50枚:02/07/03 03:34
実機を買う。

いっつもこうだよいっつもこうだよ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 03:34
神奈川のタイガー7の1日

16 :5ぐらい?:02/07/03 03:36
>13
国語は苦手か?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 03:40
>>13,16
コンボでワロタ


18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 03:40
>>16
苦手でも、得意でもないよ。
悪文だけどね。

19 :B ◆D2XMemw6 :02/07/03 03:41
閉店5分前なら打てんじゃない

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 03:43
設定6を探せのホールで店長に探させる。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 03:44
誕生日に6が打てるサービス。
ただし、会員専用(身分証明書提示)


22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 03:45
コーヒー定員を人質にとる。

23 :ケシマソ子 ◆JMpF4poQ :02/07/03 03:46
BIG1回ごとにスタンプ1個。
300個溜めれば..............
ってそこまで逝くのに、いくらかかると思ってんのよーーー!!!
ってな店もあるのよ。
>>1さん、あたしの行きつけの店へカマーン!

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 03:48
ビッグの早がけで、6に変更してくれるサービス。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 03:50
電波を飛ばす
ピアノ線をつっこむ

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 03:51
錦糸町だったか新木場だったか
ポイント25で6が打てるって噂があったな…
B一回につきポイント1

これって甘すぎるよな?

27 :5ぐらい?:02/07/03 03:53
>26
それだとほぼ毎日6打てるぞ。


28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 03:54
VIP会員になる。
40歳以上だと、VIP会員になれて、誕生日に6が打てる。



29 :26:02/07/03 03:55
>>27
だよね?党か交換だって言うし…
だけどあまりにも遠いから一度もいけなかったんだよ

誰か詳しい話知らないかな・・・

30 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 03:57
警察犬を鍛えて設定6の匂いを覚えさせて犬にホールで嗅ぎ当ててもらう。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 04:01
セッテイロシアンルーレットをやってる店で打つ。
2,3だろうから、3回か4回レバーたたけば、6になる。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 04:04
ポイントで6打てる店は駄目。
普段の設定が鬼1だもん。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 04:12
>15
今回はキンパルとデカドンでしたね。
前回、金太郎32台が6だったので、今回はアラジンと予想してたんですが。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 04:16
10枚交換とかの店に逝けばイイ

35 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 04:18
20枚交換の店に逝けばイイ

36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 06:01
台を買えばイイ

37 :おに ◆QQiMAh9w :02/07/03 06:03
電波ごと


38 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 06:18
僕の連れに台を見ると、なんとなく設定が分かるという奴がいます。
ためしに、8時に設定6を公開する店に連れて行ったんですけど、
34台ある6のうち、30台当てました。
彼が、予想した台数は30台だったので、100%で当てました。
彼を利用してください。
彼は詩人です。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 02:21
設定6を打っている奴を退かす!


40 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 19:18
6判別をする。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 19:20
シノケンの家に逝ったら?

42 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 19:24
A-400なら普通に6あるけど・・・。
ここで求められてるのは爆裂機の6だよね?

43 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 20:12
ドアキーと、設定キーを持参する。これ最強。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 23:53
前日6のCR判別

45 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 23:55
キョウハーク

46 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 00:02
設定判別をする。CR判別含む。

47 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 00:07
同じ場所同じ台に毎日座る。
いつか設定6が打てる。







ハズ。

48 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 00:22
明日、あそこで打つ。3だいに1台6.

49 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 00:59
>>26
その手のサービスは、一日に得られるポイントの上限が1ポイント、つまり
最低25日は通わないといけないものと思われ。
それでも甘いことには変わりないけどね。

50 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 01:17
マルハンなんばのネオプラ2日目。
40台のうち10台が6に設定変更するかも?

51 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 02:53
666番台に座る。

52 :スロプロ竜:02/07/05 02:55
6より攻略だゾ!

ガメラどつけばかてるのにな!
伝説の攻略だゾ!

53 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 03:08
神奈川のタイガー7と東京の京浜ホールのイベントのみ狙う。

54 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 03:22
以前ふらりと立ち寄った店で朝777ゲームハマッたら設定6に変更
って張り紙見たな。
設置機種はビーマックスと大花火とワードラ(あとは忘れた)

客がいなかったから真相はわからんが。

55 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 07:58
毎日、同一店に通い、設定氏の癖をよむ。

56 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 08:22
大阪で6は無い

57 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 08:31
某ホール、ガックンすれば1→6か6→1確定。今時アフォなホールがあったものだw

58 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 01:14
自動補給の店に設定6を据ゑ犯す。
アロンアルファ使用。

59 :あ1202:02/07/06 01:54
横やりですまぬ
ビジ早がけ5回3時間イベントでやるなら
何がいいかな?
花火、花火の親方、ドン2、大花火、
ガメラ、バーサス、エキゾースト
なら、どれがいいかな?

60 :あ1202:02/07/06 02:02
オレ的には、A7の大花火ガメは避けて
A4でいった方がいけそうと思ってるんだけど。


3時間以内ビジ5回で設定5。得ですか

61 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:24
>>56
マルハン設定6を探せ。などなど。

62 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:51
>>59
3時間あればどれでもBIG5回くらいひけるだろ
オオハナとガメラの5なんて(゚д゚)ウマーじゃん
ガメラ打てよガメラ

63 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 20:52
ガメラの6、打ちてぇ。

64 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 00:46
佐倉。

65 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 00:59
店長とお友達になる

66 :59:02/07/09 01:17
>62
ガメラはきつくないですか。
400*5で2000ゲーム俺
つらいよ(・∀・)


67 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 01:23
アラジン(某西口)で設定6探してください。(w

68 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 09:04
>>59
もうちょっと早くまわせよ
600回転/Hなら3000P、設定1でも440*5=2200だからなんとかなるでしょ
逆ハサミは7狙いとガメラ狙いを交互にやれば600くらい余裕

69 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 00:31
ミリオンの6はわかりやすいのか?

70 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 12:05
わか5らない

71 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 21:07
ミリオンの6の機械割りって、いくつ?

72 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 00:08
知らんけど、150は言ってるんちゃうか。

73 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 00:10
ミリゴの6をポイントで打った人いんの?

74 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 01:18
ポイントがカード制なら仲間内で一日に何回も使い回し。
更にスタンプ制ならスタンプ偽造。
誕生日イベントは保険証の偽造…。

ここら辺は常識かねぇ…。

75 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 01:31
地道にポイントを通すのが一番でしょう。

76 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 01:38
高槻某店のド○グ&キ○ッツは全台Eです。これマジ話!!

77 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 18:22
>>76
店名、オセーテ。
あの、遅れが、また聞きたいよ。

78 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 01:06
>>77
JR駅前付近の某店とだけ、逝っておこうか。
でもな、たぶん高槻市でその店だけやで、ドグ&キャツ設置してんの。
あとな、打ってんのはマジで中高年ばっかりやからなぁ・・・
ほんとに若いやつが打ってんの見たことないで(w
それでも、あんさん6やったら打つんかえ?

79 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 02:09
サクラになるのが一番手っ取り早いかな。

80 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 04:03
>>78
教えてくれて、どうもです。
高槻は隣の市なんで、近々、行ってみようと思います。
高槻のトップワンでたまに、オアシス(30歳以上限定のコーナー)打ってるんで、わても、中高年の仲間入りしておます。
ほんというと、6でなくても、光りもん、好きなんで。


81 :確実に設定6を打つ方法:02/07/14 06:14
設定が6の台に座って打つ。

82 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 15:42
マルハン6の日
4分の1くらいで座れる。

83 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 23:23
>>82
近所の○半では、10分の1位です(T-T) ウルウル
もっと6入れんかい《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!!!!!!!!!!!!

84 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 23:36
とある店の6に座れる確率(大阪編)7.6枚交換
7月イベント時(7月16日現在までの集計)
イベント回数6回
ミリオンゴッド■6分の1
ネオプラネット■2.5分の1
キンタロウ■6.5分の1
アラジン■8分の1
キングパルサー■4分の1
あなたは、何時間なら並べますか。
それとも、この程度じゃ並ぶ気になりませんか。

85 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 00:33
5m

86 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 23:41
>>84
1時間前。
狙い台は意外と朝人気が少ない金太郎

87 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 11:48
優良スレ?

88 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 22:07
>>74は私文書偽造で通報されないのか?

89 :( ´∀`)ノ7777さん :02/07/18 22:40
っていうかさ、
6でも信用できなーい。
地元のスロ専門店で漏れの隣の台6だった
(朝からずっと打ってて、20;00にセテイ確認あり、確かに6ダタ)
でもその台2000枚位しか出てナカタヨ。
自分は爆死であります!以上!

90 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 22:43
さいみんじゅつにかかる

91 :( ´∀`)ノ7777さん :02/07/18 22:44
>>>84
関東在住ですが、7.6枚交換ってそちらの地域では普通ですか?
こちらは投下が多いのでそんなイベントあまり聞きません。
(実際はあるかも知れないけど)
万枚出ても14マソ以下ですよね?きついなあ・・・。


92 :機械屋:02/07/18 22:46
>>84
ていうかぁ
お前はその機種構成見て何にも思わないのか?
たとえALL6でもよぉ
俺らが何のセールスしなくても売れる機械なんだよ?
も少し賢くならないと・・・

93 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 22:57
開店から2時間と夕方6時〜8時の間に引いたビッグ
1回につきスタンプ1個で100個貯まれば
6が打てるイベントがあった(スタンプカードの期限は2ヶ月)
がんばって100個貯めてうきうきしながら打ちに行ったら
5000枚打ち止めだった。
もう1年くらい前の話。

94 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 23:08
>>91
普通かどうかはわからんが、土日でも設定6がごろごろしているのでおいしい。

金額差?んなのかんけーねえ。
万枚を出す、ボーナスがよくかかる!という充実感が最高さ!

仮に、等価交換のパチンコで全然回らない台を打っているとストレスたまるだろ?

金なんぞ、スロ以外でも手に入れられる、仕事で働きさえすればもらえるしな。
金は2の次、出玉と充実感がまず第一さ。

うらやましいか?等価なら良くてぜいぜい全体に1台程度だろ?


おまえも大阪に来い!土日でも6が打てるぞ。

95 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 23:14
スロは知らんがパチだと大阪ってラッキーナンバー制で
ハンドル固定禁止だと聞く。
そんな大阪まで出かけるくらいだったら福井へでも行く。

96 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 19:32
設定6程度で喜んでるんだな。俺なんか設定7とか打ってるぜ。

97 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 19:35
>>96くだらない

98 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 19:50
>>97 カコワルイ

99 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 20:00
                 |
                 |  …最近ネタの通じない人が
           ...-‐――--..!、        多いので悲しいわ…
           /::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
        l:::::::/\:::::::::::::::::::::::::::l
        l/l/   \l\l\:::::::ノ
        |::l         |:::|6)
         |::l`ー-,   -‐ |:::|ヽ、
        |::!  /    _ l:::l  l
        l/./  ̄`Y´   ヾ;/  |
______,|    |    |´  ハ
           |    |    |-‐'i′l
            |__ |   _|   7'′
        (   (  ̄ノ `ー-'′\
           ̄   ̄           \


100 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 20:01
100ですよ

101 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 20:04
10枚交換でサンダーの設定6打つ権利与えられたらどうします?
ただし時間は無制限。自分の体力の限界まで打てるとして。
仮に13時間で、収支はどれぐらいなものなのだろう?

102 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 20:06
考えたくないんだ、もう何も

103 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 20:10
フルオヤジうちで3日は打てるな

104 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 20:26
投資分回収してからが勝負だけど、10枚交換だとモチベーションあがんねーなー。
一日ぐらいだったら、余裕で負けとかありそうだし。

105 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 01:58
毎日7時から抽選(10分の1)で6に変更

106 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 16:33
普通にall設定バトルとか喰えると思うけど。
6イベントは6以外が大抵1。行く価値無し。
それだったら6にあぶれても4、5の可能性のあるall設定の方がいいんでないか?
6台のシマなら二分の一の可能性で456だし。
全機種all設定バトルも探せばけっこうあるよ。
店内に今までのバトルの設定詳細が書いてある店があるけど、そこなんか次の6の位置が丸解りw
金太郎二ヶ月連続6ウマ−

107 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 01:13
誕生日に6を打てる店はなんのために、そのサービスをやっているのでしょうか。
年に1どしか来ないのに。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)